ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

На месте или Мефилес бесится.

Настройки текста
Проехав границу, карета въехала на территорию королевства Кэндра. В окне всё чаще появлялись дома и небольшие деревеньки, а соответственно, и жители. Вайт смотрел в окно и легонько проводил рукой по голове ежонка, зарываясь пальцами в пышные иглы. Ёж, хоть и выглядел спокойным, очень переживал за Сильвера, ведь, лечение не ограничивается принятием лекарства, это осмотр, проведение тестов, подготовительные махинации и, будь она проклята, двухдневная кома, чтобы все нервные клетки восстановились, день на восстановление и итоговые тесты. Голубоглазый не хотел пугать ребёнка, поэтому и не сказал про всё это. В качестве некой компенсации, Вайт прогуляется с Сильвером по городу и попробует узнать что-то о его прошлом, попутно показывая интересные места которые он помнит. План был составлен, осталось добраться до города, очертания которого появились на горизонте, что значило - пора будить златоглазого. -Сильвер, пора вставать.-Серый положил руку на бок ежонка и начал быстро теребить шерстку, растирая его. -Ааа...-Лениво мямлил ёжик, стараясь убрать руку.-Хватит, я встаю. -Рад, не пришлось тебя щекотать.-Довольно сказал Вайт, поправляя взъерошенную шерстку. -Мы уже приехали?-Спросил Сильвер, зевая и потирая глаза. -Почти, город уже виден.-Ответил серый, смотря в окно. Ёжик сел ближе к окну и стал наблюдать как карета въезжает в большие ворота города. Это был типичный средневековый город-столица, дома каменные и деревянные, торговые лавки, кузница, гостиницы, гильдии. Они ехали прямо в замок, стоявший в самом центре, гордо возвышаясь над городом. На улицах кипела жизнь. Кто-то спешил по делам, кто-то неспешно прогуливался, проезжали повозки с продуктами или кареты с пассажирами. Рядом с Сильвером летал шаради, взволнованно пища в ухо. Пушистый шарик зарылся в мех ёжика и теперь, на его груди, красовался бледно-голубой кружок. -Эй, ты чего?-Златоглазый погладил фею по шерстке и посмотрел на Вайта.-Что с ним? -Шаради сложно адаптироваться к городу, это лесные создания, пока не привыкнет - будет прятаться в твой мех.-Объяснил серый, легонька толкая зверька в бок.-Уделяй ему внимание и он быстрее приспособится к городским условиям. -Хорошо.-Кивнул Сильвер, снимая питомца с меха и сажая на руку, обнимая второй. Пока ежи говорили, карета пересекла ворота и въехала на территорию замка, где их уже встречали. Когда кучер остановил транспорт, первым вышел Лод и, поклонившись, отдал свиток летучей мыши, судя по короне, Королю. Поправив сумку, Вайт вышел из кареты и помог спустится ежонку. -Вайт, сколько лет, сколько зим!-Радостно сказал Король, встречая гостя с распростертыми объятьями. -Давненько не виделись, Дейл.-Конру не стал сопротивляться и принял дружеский жест. -А как ваше имя, юноша?-Спросил Король у серебристого ёжика, робко прячущегося за Вайтом. -Это Сильвер, причина моего приезда.-Серый ёж несильно толкнул ребёнка в спину, вынуждая сделать шаг вперёд. -З-Здравствуйте.-Тихо поздоровался телекинетик, смотря в землю. -Приятно познакомится, малыш, не стойте здесь, пройдём в замок.-Сказал Дейл, поворачиваясь к строению. Идя по коридору, Сильвер заметил большую разницу между замками Дейла и Икара. В Тэнши, коридоры замка украшали витражи на окнах и гобелены, а в замке Дейла, на окнах не было витражей, но стены увешаны разными картинами в расписных рамах. Потолки были ниже, по причине неумения летать жильцов замка. Побродив по комнатам, Король привёл ежей в переговорную и усадил на мягкий диван. -Итак, Икар написал чтобы я помог вам в кое-чём, могу я узнать что это?-Начал Дейл, наливая в кружки чай. -Да, понимаешь... у Сильвера нерворектоз, и я...-Вайт не успел договорить, Король вздрогнул и разлил чай мимо чашки. -Ой!-Мышь быстро вытер жидкость и нервно посмотрел на ежа.-Ты серьёзно? -Да.-Конру серьёзно смотрел на Дейла, ожидая ответа. -Я предупрежу лекаря, чтобы всё подготовил.-Король быстро вышел из комнаты, оставив игольчатых наедине. -Почему все так реагируют на это?-Спросил Сильвер прижав ушки. -Потому-что они знают, как ужасна эта болезнь.-Ответил Вайт, смотря на ежонка.-Не переживай, скоро тебя вылечат. -Угу.

***

Выпив чай с печеньем, ёжика начало клонить в сон, снова. Зевнув, Сильвер посмотрел на настенные часы и, переведя взгляд на Вайта, сонно спросил: -Можно я немного посплю? -Конечно.-Серый помог ежонку снять ботинки и тот забрался на диван с ногами, голову положив на колени старшего, и заснул. POV Вайт. Он довольно быстро устаёт. Если так подумать, с момента появления он не делал никаких физических нагрузок на себя, хотя, у него врождённый телекинез, наверное, уделял много времени тренировкам, для контроля. Может, когда поправится, дать ему пару уроков владения мечом? Чёрт, о чём я думаю!? Я даже не знаю откуда он, и как его вообще воспитывали! У меня нет права решать чем ему заниматься! Я должен занять себя чем-то. Может, прогулка? Я давно не покидал Тэнши, нужно развеяться. Ладно, побуду с Сильвером до принятия лекарства, потом пойду пройдусь по городу. Конец POV Вайт. Всё обдумав, ёж устроился поудобней и тоже погрузился в сон. POV Мефилес. Я ревную!? Да что этот мальчишка себе возомнил!? Как он вообще смеет со мной спорить!? Он мой, моя собственность! Он что, до сих пор, ничего не понял!!? Я даю ему слишком много свободы, нужно усмирить его пыл. Ещё этот ёж, как он меня бесит! У него хватает наглости прикасаться к тому, кто принадлежит мне! Как мне хочется ему врезать! -Ты закончил? НЕТ!!! Зачем я вообще отказался от изначального плана!? Сейчас-бы сидел в логове вместе с ним, и никто-бы не путался у меня под ногами! -Его друзья... Они не в курсе что я жив, я хотел забрать его по тихому, НО НЕТ, мне взбрело в голову пожалеть его! Нужно было забирать его, когда был шанс! -Если ты закончил самобичевание, позволишь дать совет? Валяй. -Будь честен с ним. Спасибо, гений! -Не груби старшим! Я хочу помочь. Я должен рассказать ему суть своего визита на базу Эггмана? -Как хочешь, я имею ввиду, скажи что тебе не хватает его. Зачем? Показать себя слабым? -Мефилес, он ребёнок, его наивности позавидует новорождённый котёнок! Покажи что он тебе нужен. Я не собираюсь унижаться перед тем, кто по праву мой, у него нет выбора! -Твоя гордость мешает тебе видеть истину, ты не представляешь как он испугался, когда не смог связаться с тобой, а потом, ты припёрся и накричал на него за, якобы, излишнюю открытость перед Вайтом! Ты довёл его до слёз! Заткнись, я знаю что сделал, я уже извинился. -Так переступи порог гордости и скажи ему правду! Я... Я подумаю. -Надеюсь, ты поступишь правильно. Вали уже, у тебя отпуск! -Скорей, игра в телохранителя, покеда бро! Плыви морем, Иблис! Конец POV Мефилес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.