ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Король прибыл.

Настройки текста
Примечания:
Вайт и Сильвер уже шли в тронный зал. Ёжик чувствовал лёгкий дискомфорт, крылья были не привычны для него. Они шли молча, каждый думал о своём. -Как ощущения?-Нежно поинтересовался Меф. -Немного непривычно, но всё хорошо.-Сильвер был рад, услышать демона. -Знаешь...-Голос стал ласковей и тише.-Сейчас, ты ещё сильней похож на ангела. Сильвер покрылся румянцем, но воротник скрывал это. -Спасибо. -За правду не благодарят. -Всё равно! -Поцелуй - лучшая благодарность.~ -Только вечером. -Жду с нетерпением.~ Настроение ёжика сразу улучшилось, хоть демон и развёл его на поцелуй. Сильвер не заметил как они подошли к нужным дверям. В зале были Король и его советник, заметив вошедших, первый зашагал навстречу. -И снова, с добрым утром!-Радостно поприветствовал их Король.-Как вижу, вы уже готовы. -Ваше Величество, вы уверены что это хорошая идея?-С недоверием спросил Вайт. -Конечно!-Кареглазый улыбнулся во все тридцать два карата.-К тому же, не зря же вы всё утро готовились. -Надеюсь, вы знаете, что творите.-С надеждой, тихо, сказал серый ёж. -Так, давай посмотрим на твои крылья, приятель?-Обратился Король к Сильверу. Тот неуверенно кивнул.-Отлично, развернись и раскрой крылья. Сильвер неумело поднял новенькие крылья и ждал реакции Короля. Тёмно-синий перекинул плащ через плечо ёжику и взглянул на, беленькие с бирюзой, пёрышки. -Как необычно.-Удивлённо сказал ёж.-Вайт, почему... -Не знаю, Джун тоже без понятия.-Перебил Короля серый. -Это так странно?-Робко спросил Сильвер. -Нет, что ты!-Стал успокаивать Король.-Просто, узор на крыльях - большая редкость. -Ясно.-Тихо ответил ежонок. Сильвер сложил крылья и вернул плащ в исходное положение. -Так...-Начал Вайт.-За кого именно, Вы хотите его выдать? -Ну...-Протянул Король и отвёл взгляд. Вайт знал, что это значит, идея ему не понравится. -Ну?-Повторил ёж, требуя продолжения. Король повернулся в его сторону и схватил за плечи. -Ну, мой друг, с этого момента, на тебя возлагается ответственность отца, поздравляю!-Воодушевлённо сказал тёмно-синий, с искорками в глазах. -Кого, простите!?-Вайт уже хотел наплевать на то, что перед ним Король, и врезать горе-мыслителю по голове, но Король продолжил. -Отца!-Весело ответил кареглазый.-Просто вы так похожи, и ведёте себя так же, вот я и подумал! -Совсем голову потерял!?-Сорвался Вайт и начал трясти Короля за плечи.-Какой, чёрт побери, отец!? Тебе мозги вправить!?-Пока Вайт мучил друга, Сильвер стоял в сторонке и ничего не понимал. -Мефилес? -Да? -А как я должен вести себя с отцом? -Ты не знаешь? -Я с трёх лет жил с Блейз, когда мама погибла, отца я не помню. -Прости, ничем не могу помочь, у меня нет опыта, такого рода. -Ладно, буду импровизировать. -Удачи. -Спасибо. "Идиллию" прервал вошедший стражник: -Король Теодор - прибыл!-Сообщил он. -Великолепно, пусть заходят!-Приказал Король, когда Вайт отпустил его. -Пацан, иди сюда.-Скомандовал серый ёж Сильверу. Ежонок послушно встал рядом. Стражник ушел, впуская в зал гостей. В помещение вошли: Коричневый волк, белая волчица и дети, юноша, белый с коричневыми ушами и ободком вокруг левого глаза, и девочка, коричневая с белыми лапками и хвостом. Взрослый волк сразу пошел к Королю с распростёртыми объятьями. -Икар, Вайт, давно не виделись!-Волк подошел и заключил ежей в объятья. Король с радостью ответил а Вайт, в душе, хотел исчезнуть от сюда. -Рады видеть всех вас, Тео!-Ответил Икар, улыбаясь до ушей.-Надеюсь, хорошо добрались? -Теодор всю дорогу спал.-Сказала волчица заботливым голосом.-Всё было спокойно. -Рад знать.-Сказал ёж, освободившись из хватки. -А это кто?-Спросил юный принц, указывая на Сильвера, прячущегося за Вайтом. -Это не важно.-Попытался увильнуть от ответа серый ёж. -Ты как всегда, Вайт.-Улыбнулся волк и сел на корточки перед ежонком.-Привет, как тебя зовут, малыш? Сильвера немного напрягало то, что его считают маленьким. Четырнадцать лет, какой малыш? Ёжик решил играть свою роль и спрятался за Вайтом. -Чего это он?-Спросил, недоуменно, Теодор. -Просто стесняется.-Успокоил его Икар.-Это Сильвер, сын Вайта. -Сын?-Волк встал и посмотрел на ежонка как на что-то сверхъестественное. -Да, и что?-Раздраженно спросил голубоглазый.-У меня что, сына не может быть? -Нет, просто...-Волк изучающе смотрел на Сильвера.-Он не на много младше Лили, почему я не был в курсе? -Ну ты же знаешь Вайта, фиг чё скажет.-Беззаботно парировал Икар. -И то верно!-Посмеялся Тео и похлопал Вайта по плечу.-Ну, поздравляю с появлением сына. -Угу, я могу идти? У меня куча дел.-Ёж хотел уйти, но его схватили за плащ и дёрнули назад. -Не так быстро.-Хитро улыбнулся Король.-Вайт, ты обещал что не уйдёшь минимум в течении получаса, так что, Сильвера в охапку и дуй в библиотеку. -Зачем? -Вспоминать прошлое, конечно!-Весело подхватил волк. Дети Теодора обречённо вздохнули. -Пап, можно мы погуляем по замку, пожалуйста!-Умоляюще просила Лили. -Исключено. -Но мы тысячу раз слышали ваши истории.-Устало сказал Эйк. Пока Теодор общался с детьми, Сильвер решил уйти в свою комнату. Ёжик подёргал Вайта за плащ, привлекая внимание. -Чего?-Тихо спросил серый ёж. -Можно я вернусь в комнату?-Устало спросил Сильвер. -Один, ты, заблудишься.-Строго сказал Вайт. -Отведи меня.-Попросил ежонок.-Сам, ведь, уйти хочешь. -По рукам.-Сказал взрослый ёж.-Ваше Величество, я пойду, отведу пацана в комнату.-Обратился к Икару Вайт. -Расслабься, пусть тоже послушает истории.-Спокойно попросил Король. -Он сам попросил.-Вайт старался не привлекать внимание семьи волков. -Хорошо, но потом сразу возвращайся. -Ладно. Вайт взял Сильвера за руку и повёл на выход, но... -Вайт, вы куда?-Тео повернулся к уходящим. -Сильверу пора заниматься.-Соврал ёж. -Сейчас лето, какая учёба?-Напомнил волк. Серый ёж хотел что-то возразить, но его перебил Сильвер, резко ощутивший слабость. -Мне... не хорошо.-Едва сказал ежонок, падая в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.