ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Так похожи.

Настройки текста
Сильвер проснулся в своей комнате. Осмотревшись вокруг, он заметил Вайта, спящего на стуле рядом с кроватью. Попытавшись встать, ежонок ощутил пульсирующую боль во всём теле. Смирившись, Сильвер лёг обратно и попытался вспомнить что случилось. Он был в тронном зале, с Королём и Вайтом, потом пришла семья волков, когда он уговорил Вайта проводить его до комнаты, по телу прошлась волна усталости, словно кто-то или что-то выкачало из него энергию, и он упал в обморок. От этих мыслей, ему становилось ещё хуже. Сильвер решил разобраться с этим, раз и навсегда. Переведя взгляд на Вайта, телекинетик заметил в его руке письмо, адресованное Сильверу. Попытавшись использовать телекинез, сквозь голову, будто, заряд тока прошел. Ёж вскрикнул от боли, разбудив Вайта. -Какого чёрта!?-Крикнул спросонья серый ёж.-Пацан, что случилось? -Голова...-Еле выговорил Сильвер, давя на виски. -Чёрт!-Ёж взял с тумбочки пузырёк с прозрачной жидкостью и поднёс к ежонку.-Выпей, это уймёт боль.-Он приподнял голову Сильвера и влил в рот лекарство. Златоглазый, с трудом, выпил содержимое пузырька и сжался всем телом, рвотный рефлекс не заставил себя ждать, но ёжик держался. Пронаблюдав мучения ежонка, Вайт не выдержал, сел на край кровати и прижал дрожащее тело к себе. -Тише, всё скоро пройдёт, потерпи.-Успокаивал он, гладя Сильвера по затылку, спине и перьям, обнимая ежонка своими крыльями. Сильвер прижимал ушки к голове и всхлипывал от невыносимой боли, но со временем всё стало утихать и его клонило в сон. Вайт продолжал успокаивать беленький комочек на руках и ждал пока тот уснёт. Через десять минут, колючий шарик полностью расслабился и обмяк, уткнувшись головой в грудь старшего собрата, тихо и умиротворённо засопел, укрытый мягкими и тёплыми перьями. POV Вайт. Наконец-то он уснул. Чёртова Джун! Неужели так сложно создать лекарство, которое не будет вредить больше чем помогать. Так спокойно, главное ему лучше. Чёрт, что тогда случилось!? Flashback. -Мне... не хорошо.-Последнее, что он сказал, перед тем как упасть в обморок. Я едва успел схватить его, прежде чем его голова встретилась с каменным полом. -Эй, позовите доктора Джун!-Приказал Король страже, стоявшей у дверей. Он подбежал к нам и проверил его пульс.-Пульс есть, но слабый. -Жив - уже хорошо!-Чёрт, мои нервы не настолько крепки. Я отчётливо чувствую дрожь пацана, но тело, словно, ватное. Где эта чёртова кошка!? -Дядя Вайт, он чем-то болен?-Взволнованно спросила Лили. Чёрт, и что мне сказать, если я сам не знаю!? -Я н-не знаю.-Почему голос дрожит? Чёрт, это слишком похоже на... НЕТ! Нет, нет, нет! Это не то! Он дышит, он жив! ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА КОШКА!? -Что здесь стряслось!?-Наконец-то. Джун влетела в зал с аптечкой и подбежала ко мне.-О мой... Вайт, положи его на спину!-Кошка начала давать указания, а сама достала шприц и пузырёк с лекарством. Осторожно введя иглу в шею мальца, она впустила в вену желтоватую жидкость. Тело перестало дрожать и моё сердце на мгновение остановилось. Так похоже... Через секунду, его дыхание выровнялось и могло показаться что он спит. Я пристально следил как грудная клетка поднималась и опускалась, пока не почувствовал на плече чью-то руку. Обернувшись, я увидел Теодора, смотрящего на меня с сочувствием и ободрением, но я знал, он тоже вспомнил тот чёртов день. Я отвернулся и вновь посмотрел на ежонка. Он так юн, но успел натерпеться многого. Кто знает, что он пережил, до того как его поймали, точнее, Я поймал. -Вайт?-Лавандовая кошка смотрела на меня с волнением.-Его сердцебиение восстановилось... Можешь отнести его в комнату?-Я молча кивнул, встал и, взяв пацана на руки, пошел на выход. -Постой!-Джун подошла и дала очередное зелье.-На случай, если вновь ощутит боль, пусть выпьет столько, сколько ты посчитаешь нужным.-Я взял лекарство и пошел по коридору. Почему? Почему я вновь и вновь вспоминаю тот день? Они так похожи... Глаза, голос, даже походка! Она тоже всегда семенила за мной, но не разу не жаловалась и не просила идти помедленней. Тоже пряталась в моих крыльях, не упуская возможность зарыться в перья. По моей щеке скатилась слеза, опять расклеился. Я, уже подходя к его комнате, заметил листок бумаги, лежащий перед дверью. Зайдя в комнату, я уложил ежонка на кровать и поставил пузырёк на тумбочку, пошел забрать бумагу. Это оказалось письмо, адресованное ему. Подозрительно, но я не стал его вскрывать, неприлично. Я сел на стул и не заметил как уснул. Конец Flashback. Чёрт, все эти воспоминания меня с ума сведут! Как бы то ни было, сейчас малой спит, свернувшись клубочком, у меня на руках. Не могу не признать его милым. Понятия не имею сколько ему лет, но сейчас он похож на маленького ребёнка. Я провёл рукой по белому затылку и немного коснулся шеи, то что последовало потом, немного сбило с толку: Он замурчал. Прижался ко мне сильнее и замурчал. Я не смог сдержать улыбки. Они так похожи... Конец POV Вайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.