ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подготовка к прибытию.

Настройки текста
Вернувшись в комнату, Сильвер поспал от силы два часа. Завтрак был уже съеден и Вайт скоро должен придти за посудой, но сейчас ёжик не знал чем можно себя занять. Читать не хотелось, спать тоже, а покидать комнату нельзя. От нечего делать, он поднял себя в воздух телекинезом и начал кувыркаться назад, потому-что других развлечений у него не было. Когда ёжик находился верх ногами, в комнату вошли Вайт и молодой красный лис. Увидев Сильвера, оба слегка опешили и так и застыли в дверях. Первым очнулся Вайт. -Что ты делаешь?-Спросил ёж, смотря на Сильвера как на идиота. -Ничего.-Ответил телекинетик, продолжая висеть верх тормашками. -Заканчивай делать "ничего" и спустись сюда.-Раздраженно приказал Вайт. Сильвер послушно перевернулся и приземлился на пол напротив вошедших. -Слушай внимательно.-Приказным тоном сказал взрослый ёж.-Скоро прибудет Король Теодор, и он не должен узнать что здесь находится кэнриец, поэтому... -Я не должен покидать комнату?-Перебил его Сильвер.-Но я и так не выхожу от сюда. -Не перебивай.-Строго сказал Вайт.-Отсидеться в комнате не выйдет... К сожалению. -Почему?-Ежонок наклонил голову на бок. -Во-первых, он сразу поймёт что мы кого-то скрываем, во-вторых, Его Величество уже загорелся идеей выдать тебя за моего родственника.-На последних словах Вайт закрыл лицо рукой. -Ч-Чего!?-Сильвер был малость в шоке.-Н-Но у меня даже крыльев нет! -Крылья не такая уж и проблема!-Весело сообщил лис, возрастом чуть старше Сильвера.-Доктор Джун уже готовит зелье. -З-Зелье!?-Ушки ёжика опустились к голове.-Какое ещё зелье!? -Для крыльев.-Спокойно объяснил Вайт.-Выпив его, у тебя появятся крылья, на время естественно. -П-Понятно.-Сильвер успокоился и ушки вновь встали торчком.-Тогда в чём большая проблема? -В детях Короля Теодора.-Ёж стал серьёзен.-Они наверняка начнут лезть с вопросами на которые ты вряд ли сможешь ответить. -Тогда, что мне делать? -Не знаю!-Обречённо сказал серый ёж.-Прячься за мной, типа очень застенчивый, других идей у меня нет. -Хорошо. -А пока есть время, сошьём тебе плащ.-Сказал лис, доставая из-за крыльев измерительную ленту и блокнот с карандашом. -Зак - королевский портной.-Уточнил Вайт. -А зачем мне плащ?-Сильвер и раньше хотел узнать об плащах, но боялся спросить. -Это традиция.-Объяснил Зак.-Когда к Королю Тэнши прибывают правители других стран, мы должны надевать плащи скрывающие крылья, как дань уважения. -Тогда зачем мне крылья? -Полёты никто не отменял!-Строго сказал ёж.-Гости захотят посмотреть на то, как мой родственник летает. -При полёте плащ не будет скрывать крылья, прости уж.-Неловко извинился лис. -Н-Ничего!-Нервно замахал руками Сильвер.-Плюс - это на время, так что ничего страшного. -Вот и отлично.-Сказал Вайт, сделав глубокий вдох.-Зак, веди его в швейную, я скоро подойду. -Есть Сэр!-Лис взял Сильвера за руку и поволок в свою мастерскую. Зайдя в комнату, первым что бросалось в глаза был большой "Творческий беспорядок". Ткани и принадлежности лежали на полу и закрывали большую часть мебели, отчётливо виднелись лишь стол и трельяж до пола. Пройдя через кучу тканей, Зак поставил Сильвера на небольшой подиум и стал делать замеры. Весь процесс останется за кадром, так как был ОЧЕНЬ скучным и долгим. Вайт, пришедший через десять минут, сидел на табурете, "выкопанном" из вещей и думал о своём. Когда плащ был готов, он больше напоминал накидку. Держалась она на большом воротнике, издали напоминающем толстый шарф, чуть ниже воротника были две застёжки, для того чтобы плащ не слетал с плеч, и был чуть больше Сильвера по ширине, для крыльев. Цвет плаща был светло-бежевый, а герб, как и у всех, красовался на спине. Поблагодарив Зака, ежи отправились в кабинет доктора Джун. Постучав в дверь и получив разрешение войти, они оказались в той самой комнате в которой Сильвер очнулся. -А это вы.-Раздался взволнованный голос кошки из двери в другом углу комнаты.-Я как раз закончила с зельем. Пройдя в другую комнату, Сильвер вновь увидел лавандовую кошку в лабораторном халате. Комната была лабораторией. Большое количество шкафов с книгами и журналами с исследованиями, столы с пробирками и разным химическим оборудованием. Джун взглянула на Сильвера и мило улыбнулась. -Боже, как мило.-Не сдержалась кошка.-Зак хорошо постарался, тебе идёт. -С-Спасибо.-Сильвер покрылся лёгким румянцем но этого никто не заметил, так как ворот закрывал мордочку ёжика до самого носа. -Зелье точно сработает?-Вернулся к сути Вайт. -Сто процентов!-Заверила Джун.-Но я переборщила с парочкой ингредиентов, поэтому крылья будут держаться недели три. -Это лучше, чем вообще ничего.-Пожал плечами Вайт. Сильвер взял из рук кошки пузырёк с голубой жидкостью и выпил, стараясь не выплюнуть всё обратно в стеклянный сосуд. Не считая рвотные позывы, у Сильвера заболела голова и он чуть не упал, но Вайт успел поймать его и отнести на кровать. Промучавшись так минут двадцать, Сильверу полегчало и он смог встать. Джун сразу попросила его снять плащ, и ёжик послушался. Кагда ткань была снята, Сильвер почувствовал что не только спина была свободна, но и что-то ещё. Повернув голову назад, ёжик увидел беленькое крыло, с другой стороны тоже. Подойдя к зеркалу, Сильвер смог рассмотреть себя получше. Крылья были меньше чем у Вайта и Джун, у них, в сложенном виде, крылья доставали до сгиба в коленях, а у него только до хвостика, что смотрелось очень мило. Окрас был белоснежный, но не такой как у всех, а с бирюзовыми пятнышками на кончиках перьев, создавая перелив. -Вау, не ожидала такого!-Восхищалась кошка.-Сильвер, ты действительно уникален. -То-есть это нормально?-Спросил серый ёж, смотря на крылья ежонка. -Нет, но это так круто!-Джун начала осмотр крыльев, периодически задавая Сильверу вопросы о его самочувствии. -По крайне мере, мы готовы к принятию гостей.-Пробубнил себе под нос Вайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.