ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
Утро. Сильвер проснулся от того, что кто-то тормошил его за плечо. Открыв глаза, ежонок увидел Вайта. Ёж выглядел уставшим. -Проснулся наконец?-Спокойно спросил тот. -Что случилось?-Потирая глаза, поинтересовался телекинетик. -Не знаю, Его Величество приказал явиться, сейчас!-Твёрдо объяснил Вайт, смотря как ежонок пытается выпутаться из одеяла.-Помочь? -Нет, я спраааа!-Сильвер свалился с кровати, запутавшись ещё больше.-Ладно, мне нужна помощь. Серый ёж закатил глаза и начал выпутывать неуклюжего собрата. Освободившись, Сильвер поблагодарил Вайта, заправил кровать и направился к двери, следом за старшим. Выйдя в коридор, Вайт опять взял Сильвера за руку и направился в тронный зал. Пока они шли, Сильвер заметил, что замок был почти пустой, кажется, все ещё спали, даже Вайт был не выспавшемся, его хватка была слабее и Сильвер сжал ладонь крепче, чтобы случайно не отстать, в этих коридорах, заблудиться - проще некуда. Дойдя до массивной двери, Вайт с лёгкостью смог открыть её, словно та была из картона а не из дерева с металлом. Войдя в дверь, их взору предстала просторная комната с большими окнами, а напротив двери, в метрах пятнадцати, стоял трон, к которому вела красная ковровая дорожка. Хотя, интерьер особо не волновал Сильвера, его, как и Вайта, привлекло то, что в комнате находился Король, его, наверное, советник и рыжий ласка. Король и ласка о чём-то ОЧЕНЬ громко спорили. Увидев рыжего, усталость Вайта как рукой сняло, она сменилась ненавистью и отвращением. Сильвер заметил, что ласка был без крыльев. -Меф, это он за мной приехал?-Напугано спросил, мысленно, ёжик. -Возможно.-Настороженно сказал демон.-Держись от него подальше, у меня плохое предчувствие. -Постараюсь. Переведя взгляд на взрослого собрата, ежонок немного вздрогнул, Вайт выглядел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО злым, он оскалил зубы и распушил перья, как птицы при виде опасности. Больше всего ежа поразило то, что Вайт притянул его ближе и спрятал за спину, так чтобы крылья закрывали его, но перед этим, Сильвер услышал отчетливое "-Молчи!", так ежонок и сделал. -Мой Король, Вайт Конру, по вашему приказу - прибыл!-Громко сообщил ёж, стараясь перекричать спорящих. Крики стихли и на замену им прозвучал взволнованный голос Короля: -Вайт, ты привёл его, как я велел?-Спросил тёмно-синий, но по его тону было понятно, Король надеялся на отказ. -Мне очень жаль, боюсь, он сбежал ночью.-Досадливо доложил ёж. Сильвер прижал уши к голове от мысли, что тот ласка весьма опасен для него, раз Вайт и Король его прячут. -СБЕЖАЛ!? КАК!?-Кричал, очевидно, ласка.-Вы хоть понимаете, что натворили!? -Мы сожалеем, но, если он сбежал ночью, его вряд ли смогут найти.-Спокойно сказал Король. -Боюсь, вам придётся возвращаться с пустыми руками.-Язвительно добавил Вайт. Его перья немного опустились, и теперь Сильвер был укрыт плащом и мягкими перьями. Он стоял так, что его носик упирался в спину серого ежа, руки он держал перед собой, тоже упирая их в спину, чтобы его случайно не задавили крыльями, так он напоминал о себе Вайту. -Вы за это ответите!-Злобно прошипел ласка, проходя мимо Вайта и Сильвера. -Стража, проводите гостя на выход!-Приказал Король и закрыл дверь, убедившись что рыжий не вернётся.-Ох, наконец-то он ушел. -Ваше Величество, что ОН здесь делал?-С ненавистью в голосе спросил Вайт. -Хотел забрать малого, как же иначе.-Устало ответил Король.-Кстати, где он? -Пацан, можешь выходить.-Спокойно сказал серый ёж, поднимая крылья. Он всё это время отчётливо чувствовал дрожь младшего собрата. Сильвер вышел из-за спины Вайта и сразу начал оглядываться, ища ласку. -Не бойся, он ушел.-Спокойно сказал Король, проводя рукой по голове ежонка. -Кто это был?-Нервно спросил Сильвер, стараясь не обращать внимание на заботливый жест. -Джон Карэс...-С отвращением ответил Король.-Он... -Вор, мошенник, моральный урод, подлец, лжец, крыса, скупердяй, работорговец, возможно педофил...-Перебил Короля Вайт, загибая пальцы. От последних двух слов, у Сильвера всё внутри похолодело и ноги стали ватными. Заметив это, Король решил остановить лучшего друга, пока Сильвер не упал в обморок. -Вайт, мы поняли.-Сказал тёмно-синий, придерживая ежонка за плечи. -Так, зачем вы позвали нас?-Сменил тему Вайт. -Мне сообщили что прибыл кэнриец, я подумал что это гонец от Дейла, вот и позвал.-Объяснил Король.-Но явился этот... гад.-Подбирая слова, так как рядом был ребёнок, закончил ёж. -Вот урод!-Злился Вайт, его перья опять вздыбились.-Хватило же наглости, явится сюда и ещё что-то требовать! Пока Король и Вайт выплёскивали гнев, Сильвер решил обратиться к голосу разума, то-есть, к Мефу. -Мефилес, мне не хорошо.-Мысли сбивались и это мешало общению. -Сильви, успокойся, тебя никто ему не отдаст.-Старался успокоить ежонка демон. -А если он вернётся? -Я тебя защищу. -Обещаешь? -Обещаю. Сильверу стало легче и он смог ровно стоять на ногах, но шестое чувство продолжало колоть нервы. Вдруг, внимание ежиной троицы привлёк советник Короля, до этого тихо стоящий в стороне. -Мой Король, вам необходимо отдохнуть, сегодня прибудет Король Теодор с женой и детьми.-Немного взволнованно, сообщил кот чёрного цвета, с зелёными глазами, лет 20-25. -Ох, совсем из головы вылетело!-Стукнув себя по лбу, вздохнул Король.-Так, вы двое - идите отсыпайтесь!-Указал он на Сильвера и Вайта.-А ты, Марк - убедись что всё готово и тоже иди спать.-Кот поклонился и молча ушел. Бросив взгляд на уходящих ежей, Король не сдержал улыбки, Вайт вновь держал Сильвера за руку. -Хоть кто-то смог растопить эту глыбу льда.-Прошептал Король и ушел в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.