ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Так как Вайт строго на строго запретил покидать комнату, весь день Сильвер провёл там. Читая очередную книгу, ёж не заметил как кто-то подошел сзади. Незнакомец обхватил Сильвера за талию и прижал к себе, уткнувшись носом в мех на шее. Повернув голову, ёжик увидел Мефилеса, стоящего с закрытыми глазами. Демон глубоко дышал, нюхая запах Сильвера. Ёж покрылся румянцем и вжал голову в плечи, дыхание демона щекотало шею. Почувствовав что ёжик напрягся, Меф открыл глаза и потёрся носом о щёку Сильвера, правой рукой начав гладить по белому животику. От очередных ласк, Сильвер прикрыл глаза и расслабился. -Тебе приятно?-Шептал демон, вновь опустившись к шее. -Д-Да-Тихо отвечал Сильвер. -Это хорошо...-Мефилес вновь провёл рукой по брюшку ежа.-Отложи книгу. -Х-Хорошо.-Дрожащим голосом ответил ёж, ставя книгу на полку. -Умница.-Меф отстранился от Сильвера и протянул ему руку.-Давай присядем, я кое-что выяснил. Взявшись за протянутую руку, Сильвер пошел за Мефом к кровати. Ёж не понимал почему он исполняет волю демона, он просто не мог отказать ему. Неужели это из-за того что они переспали? Сильверу было страшно думать что теперь он безвольная игрушка, в руках демона. Он просто стал больше доверять ему, а чувство защищенности согревало сердце. Он... Влюбился? С этой мыслью ёж сел на кровать, рядом с Мефом. -Когда я исчез утром,-Начал рассказ демон.-Я принялся перемещаться из тени в тень, исследуя весь замок. С помощью одного из слуг, я пробрался в тронный зал Короля, и выяснил одну, очень интересную, новость. Вчера, после допроса, он отправил письмо в Кэндра - город бескрылых или обычных "мобианцев" владеющих магией, и сообщил о тебе, их Королю. Сейчас они ждут ответа. Наверное хотят выяснить кто ты такой и насколько важен, но это лишь моё мнение. Наверное Король отправит тебя в Кэндру, под чью-то опеку.-Меф глубоко вздохнул.-Он считает, что ты потерял память, вот и отдаст под присмотр. -Значит, когда придёт ответ, меня увезут?-Немного обеспокоено, спросил ёж. -Думаю, да.-Мефилес взглянул на Сильвера, тот был напуган.-Не бойся, я всегда буду рядом.-Демон проявил губы и поцеловал ежа, повалив его на кровать. Создав теневой купол, Мефилес провёл рукой от шеи до бёдер Сильвера, и остановился на уровне паха. Демон стал водить пальцем по бедру, изредка проходя по чувствительному месту, дразня Сильвера. Ёж стонал через поцелуй и старался убрать руку. Когда демон закончил пытку, он, разорвав долгий поцелуй, начал ворошить шерстку, стараясь возбудить партнёра. Сильвер чувствовал, что демон скоро добьётся желаемого, поэтому отпихнул шальную руку и, сжав ноги в коленях, закрыл ими своё дрожащее тело. -Н-Не надо, пожалуйста.-Шептал Сильвер, умоляюще смотря на демона. -Тебе разве не понравилась прошлая ночь?-С нотками обиды и досады, спросил Мефилес. -П-Понравилась.-Покраснев, сказал ёж.-Н-Но я ещё не готов к продолжению. -Ясно.-Меф призвал тень и она накрыла Сильвера с ног до головы. Через десять секунд, ёжик был свободен и чувствовал себя лучше, а волна возбуждения пропала. Подняв взгляд на демона, Сильвер благодарно улыбнулся и поцеловал его в щёку, на что Меф слабо улыбнулся и обнял ёжика за плечо. Теперь, когда Сильвер принадлежит ему, нужно уважать его желания. Ничего, в другой раз всё получится. Убрав купол, Мефилес встал и подошел к окну, Сильвер последовал за ним. Вид из окна показывал на дворцовый сад. Так как было лето, все цветы были распущены, и источали приятный аромат. -Попав в тот город, мы должны будем найти того, кто нам поможет вернуться на Мобиус.-Выложил свой план демон. -А ты уверен, что такой найдётся?-С надеждой спросил ёжик. -Вся страна наполнена волшебниками, он ДОЛЖЕН найтись.-Уверенно сказал Меф.-Ты должен отдохнуть, возможно, завтра придёт ответ и тебя увезут. -Хорошо.-Сильвер залез на кровать и хотел накрыться, но...-Ты полежишь со мной, пока я не усну? -Конечно.-Мягко сказал демон, ложась к ёжику под одеяло. Через какое-то время, Сильвер уже спокойно пребывал в стране Морфея, а Мефилес лежал рядом, осторожно гладя ежонка по пышным иглам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.