ID работы: 7132727

Как подружиться с врагом?

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любовь-морковь и куча раздумий

Настройки текста
*Pov Ink* Наши "губы" соприкоснулись. Сколько длился поцелуй? Минуту? Пять минут? Или десять? Я мог бы оттолкнуть его и уйти, может наорать или просто прервать эти действия. Но нет, я не стал этого делать, я просто закрыл глаза, стараясь просто раствориться в этом удовольствии. По телу распространялось приятное тепло, почему то оно заставляло лишь продолжать поцелуй. В моей голове ничего не было кроме: "мммм" и "ещё". Тишина. Абсолютная тишина. Даже ветер, словно маленький дух, не шелестел цветами. Ива не пела облакам колыбели, позвянькивая резными листьями. Мгновение, другое, и нам стало не хватать воздуха. Ну, или только мне. Я отстранился. Как только я это сделал, Эррор молча встал. Он минут пять стоял обернувшись ко мне спиной. Эти минуты длились ужасно долго и никто не смел нарушить молчание. – До встречи, Инки. – Сказал он и открыв портал, шагнул в него. – И он ещё называет себя гаптофобом?! Кретин! – с такими мыслями я встал и ушёл следом, пока портал не закрылся. – Он меня чуть не облапал! Кажется, я оказался в " доме" Эррора. Немного потрёпанный диванчик, на котором устроился сам глючный, телевизор, на данный момент выключенный, коврик и тумбочка, на которой валялся всякий хлам. Эррор сидел спиной ко мне, кажется, он дрожал. – Эррор? – Тихо спросил я. – Все в порядке? Острый на язык скелет молчал. – Нет. - Всё-таки промямлил он. Опять молчание. Я подошёл ближе. – Извини, я не знаю что на меня нашло, я п-просто... Просто... – Дальше, его слова стали совсем неразборчивыми. Возможно, он понял это, поэтому быстро замолчал. Никогда не видел его таким. Он был злым, ехидным, молчаливым, серьёзным и даже похотливым, но таким... Даже не знаю как описать эти эмоции. Он повернулся ко мне. Его лицо выражало безразличие, но душа, я отсюда слышал как трепетно она билась. Почему-то стало его безумно жаль, захотелось прижать чернокостного к себе, обнять, сказать пару хороших слов и успокоить. Я не был против этого поцелуя, возможно, где-то в глубине души я ждал продолжения. Но не говорить же об этом напрямую, ведь так? Сев рядом, я посмотрел в глаза, ох, простите, глазницы чернокостного. – В гляделки решил поиграть, радужный идиот? – Узнаю Эррора, опять хамит. – Не-а... *End pov Ink* *pov Error* "Что дальше?! Конфетно-букетный период?! Нет, нет и нет! Он мой враг! Что я себе позволил?!" – примерно такие мысли были в моей голове. Этот идиот сидел напротив, и смотрел в глазницы. Нет! Он глядел прямо в душу! Я ненавидел его, но при этом я его обожал. Меня влекло к нему... А эти чудные узоры на теле? Откуда они? Иногда кажется, что он прячет их под слоем одежды. Ох... Прекрасные белоснежные кости с ярко выраженными узорами, такую красоту не нужно прятать. Точнее, даже не так. Её нужно прятать от других, но не от меня. Хочется как кровожадный дракон, охранять его как своё сокровище. Шипеть, ворчать и плевать огнём, быть готовым растерзать и убить каждого, кто попытается до него дотронуться! Ужасное чувство, которому даже нет названия. Внутри как-будто сидел маленький, мягкий комок любви и тепла, который в любую секунду мог превратиться в шип ненависти. Мы сидели так довольно долго, каждый окунулся в поток своих мыслей. Мне было неудобно, тело затекло. Но я не мог двинуться, я всё смотрел на него. Он сидел рядом, тихо и смирно, в его лице читалось некое беспокойство, но при этом оно выражало удовлетворение. Это сложно описать. Я всё вспоминал поцелуй. Инк вроде не был против... Агх! О чём я думаю?! Зачем ему я?! Зачем ему тот, у кого на руках прах тысячи монстров?! "Тысячи монстров." – Эхом раздалось в моей голове. Я убийца? Или просто разрушитель? Разрушая ау, я разрушаю её обитателей... От этих мыслей бросало в дрожь. *** Тогда мы сидели ещё долго, но ему пришлось уйти. Тогда, мои беспокойства и душевный ураган был ещё песчинкой, в отличие от того, что было после. Инк навещал меня, он беспокоился, а я прекрасно понимал, что эти визиты ещё больше разжигают огонь любви в моей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.