ID работы: 7132727

Как подружиться с врагом?

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кошмар который сблизил

Настройки текста
Инк? Инк, прости меня... На руках и одежде Эррора виднелись пятна свежей крови вперемешку с прахом монстров. Он не понимал где он, он не знал что он сделал. Но он знал что это "что-то" было ужасным. Перед ним появился Инк. От его вида в душе стало теплее. Но возлюбленный плакал. Стоял, закрыв лицо руками, рыдал и дрожал как лист на ветру. Но его состояние резко переменилось. – Я тебя ненавижу! – Открыв лицо на крик перешёл белокостный. – Слышишь?! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! УБИЙЦА! ЛЖЕЦ! НЕНАВИЖУ! *pov Error* Я проснулся посреди ночи в холодном поту. Эти чёртовы сны не давали спать вторую неделю. Каждый раз они были почти одинаковы и в них не было ничего страшного, но именно из-за них мне становилось страшно а тело дрожало. Я рухнул обратно на подушку. В такие моменты, в фильмах, обычно приходит любимый человек, ложится рядом, и, обнимая, нашёптывает приятные слова. Но этот любимый человек, точнее монстр, находился где-то далеко от меня и мирно спал. Обнимая подушку, я чувствовал себя тринадцатилетней девчонкой, которая сохла по красивому пареньку из класса. Так я лежал час, другой, лежал и не мог заснуть. После таких снов моя душа находила спокойствие только в одном месте. Встав и открыв портал я шагнул, шагнул и оказался в давно знакомом месте. Оказался на поляне с высокой травой, а над головой сияли звёзды и луна. Я пришёл сюда, чтобы спрятаться от всего, но только нашёл знакомую фигуру. – Тоже не спится? – Пробормотал я, садясь в траву рядом с Инком. Похоже, он не сразу заметил меня, ведь когда я уселся рядом, он вздрогнул от неожиданности. – Неа... – Ответил он. Белокостный опять рисовал, лунный свет отражался от прелестных костей, в глазах играла жизнь а руки быстро водили карандашом по бумаге. Залюбовавшись красотой изящного профиля, я не заметил как приблизился к нему совсем близко не отрывая взгляд. Чем ближе я приближался, тем больше он заливался краской. Но он не отталкивал, не уходил, наоборот, он приближался. Спустя мгновение мы упали на траву, сливаясь в поцелуе. Выпущенные на свободу руки обвивали шею, притягивая его ближе. Поцелуи были долгие и кроткие, но все страстные, полные чувств. Слетевший шарф уже не был препятствием и я направился ниже. На его белоснежной с узорами шее появлялись лёгкие следы от укусов и засосов. Я не понимал что делал, здравый смысл ушёл на второй план давая место лишь чувствам. Ещё один поцелуй. Пока руки Инка скользили по моей спине, мои языки знакомились с его языком, зубами, обшаривая всё, до чего достанут. Жгучее дыхание обжигало кости, но я не мог его отпустить, не тогда когда он так близко. Никто не решался зайти дальше, но пока это того и не требовало. Мы скользили руками по телам друг друга ища чувствительные точки, лаская приятными движениями рёбра и таз, изучая каждый сантиметр тела друг друга. Вскоре и на моей шее и не только появились отметины этой чудной ночи, ночи, которую я никогда не забуду. *** На утро я проснулся от запаха какао. Как и в то утро. Инк, проснувшись пораньше приготовил этот ароматный напиток. Я сел и поблагодарил его. Последние звёзды уже угасли, но солнце ещё поднялось невысоко. По земле стелился утренний туман, придавая утру особенный запах. Рядом со мной, прижавшись так, будто если отпустит я исчезну, сидел Инк. Утро выдалось немым, но самым лучшим, как раз как и в хороших фильмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.