ID работы: 7131732

Гравити Фоллз/Сладкая месть-

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Незнакомец"

Настройки текста
--Т..Ты кто!? Мэйбл встала,напыжившись// --Я? --А..Просто прохожий. Парень улыбнулся. Один его глаз был закрыт чёлкой,волосы были жёлтыми,с одной чёрной прядью. Он был одет в элегантный костюм и ходил с..Жезлом?Или как её...Джентельменской палочкой :> --Кхм..Ладно,я пойду наверное.-Мэйбл взяла Пухлю,и пошла в сторону хижины. --Постойте!-незнакомец взял за руку девушку,тем самым остановив. --А?Ч..Что? По телу Мэйбл прошла дрожь. --Мне..Нету где жить.-парень пожал плечами,уыбаясь и отведя взгляд.--У вас нельзя переночевать немного? Мэйбл нахмурилась. А вдруг он маньяк? Убийца?А ещо хуже Билл! --Ну...Если моя семья согласится..А как вас зовут? --Меня?Называйте как хотите. Я забыл своё имя. Парень прижал к себе палку,вздохнув и продолжая улыбаться. --Хорошо..Идём. Мэйбл пошла к хижине. Она слегка дрожала. ------------ POV Билл ------------ Да! Мой план удался на ура. Как-же легко обмануть эту девченку. Такая доверчивая малышка-- Я усмехнулся,идя за ней. А ведь она ничего и не подозревает. Глупенькая Комета. Хах. Осматриваясь по сторонам,я замечал разных странных существ. Но они точно не сравнятся с восьмёркой и остальными. Скоро Гравити Фоллз не станет. Я обещаю. Я тихо засмеялся,сжав палку в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.