ID работы: 7131732

Гравити Фоллз/Сладкая месть-

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

"--Обернись"

Настройки текста
POV Мэйбл/ ------------------------------------- Я так-же села на свою кровать,опрокинув голову назад. Что теперь делать?Как быть,и спокойно жить дальше? Уехать не вариант,ведь Билл на свободе,и кто знает что этот паршивый треугольный задумал. Но и..Оставаться здесь страшно,ведь тогда...Год назад кто-то из близнецов чуть-ли не погиб... --Д..Диппер-проговорила я дрожащим голосом--что мы будем делать? По моему телу прошла дрожь,ведь сейчас мне было страшно. Но,мы побеждали его! И..Победим и на сей раз! --М?..Ох..Не знаю. Он,наверное,уже начал действовать. Но..Мы это не замечаем,верно?-Диппер вздохнув и встал.-Я пойду вниз. Мы будем думать с дядей Фордом,что можно сделать. Не выходи,пожалуйста,из дома Мэйбл. Хорошо?--брат улыбнулся,и вышел с чердака,закрыв дверцу. --Хорошо,Мэйбл..С..Спокойно. --Я лучше...А,выходить нельзя... Вдруг из улицы послышалось хрюканье. --Пухля? Выглянув в окно,я увидела свою свинку,которую кто-то тащил за верёвку. Вокруг шеи Пухли была обмотана верёвка,и кто-то явно не хотел останавливатся. --Хэй! Я быстро выбежала вниз. Форд и Диппер,наверное, были в подвале. Ну,а дядя Стэн сопел в своем кресле,сидя перед телевизором. Я,выбежав на улицу в пижаме нахмурилась. --В лесу... ------------- POV автор ------------- Мэйбл шла долго. В самую чащобу леса. Темно...Очень темно и холодно,не смотря на то,что лето. Будто-бы сама смерть дышит в спину девушки. --О..Ох..Пухля?--промолвила та,дрожащим голосом осматриваясь. --? -ПУХЛЯ! Увидев свою свинку,привязанной к дереву Мэйбл бросилась к ней с объятьями. --Господи... Девушка развязала свинку,а после взглянула на бумажечку,что явно выпала с "ошейника". --М? Развернув листик,та прочла такие слова: "--Обернись" По телу Мэйбл прошлась дрожь. По щеке стёк холодный пот,а по всему телу бил..Озноб? Но девушка медленно повернулась. За её спиной стоял парень,лет 25-ти. --АаААаАаа! Мэйбл упала на спину,отползая к дереву. --К..Кто ты!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.