ID работы: 7131732

Гравити Фоллз/Сладкая месть-

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора/Дружба

Настройки текста
POV автор -------------- Мэйбл и Билл дошли к хижине. Конечно,все удивились такому заявлению со стороны сестры-близняшки. ----------------- --Ты что,с ума сошла!? Ты вообще не знаешь кто он!-кричал на Мэйбл Диппер,развода руками в стороны и скалясь. --Ой,чайник закипел! Что тут такого!? Он не представляет опасности,успокойся,Диппер! --А ты откуда знаешь?Ты с ним знакома,да?А! Может это твой новый парень,а!? --Ч....То..ты.... --Да!Верно! Смотри,заикается уже! --Я... -Что ты!? Твоя мания к парням уже превышает предел! --... Мэйбл шмыгнула. На глазах малышки накатились слёзы. --А..Я...-Диппер резко отошёл на шаг.-М..Мэйбл Я...П..Погярячился... ------------------- POV Диппер ------------------- Я не успел договорить,как Мэйбл убежала со слезами на глазах. -Постой! Я хотел рвануть за ней,но сзади,за руку меня кто-то схватил,резко остановив. --? За спиной стоял тот самый незнакомец. --Что ты тут делаешь?Чего тебе!? --Ох,прошу прощения. Но не слишком-ли грубо с вашей стороны так относится к своей сестре? --Я...Это всё из-за тебя! --Но постойте! Может стоило ей поверить? --.... --Хотя-бы раз Вы могли так сделать. Парень улыбнулся,и спустился с чердака,сложив руки за спиной,сжимая трость. -Гх.. Я сел на кровать,раздумывая. --А может и правда так сделать.... -Ох.... Я встал,и накинув желетку пошёл в лес,искать Мэйбл. ----------------------------- ... Её нигде нет. Где она могла деться? ---Ох.. -Мэйбл! -МЭЭЙБЛ! Я кричал долго и громко,идя по чаще леса. --? Услышав тихие всхлипы,я пошёл на звук. Там сидела Мэйбл,я подошёл к ней и присел на корточки. Она была по голову в свитере. --Свитер-Бург на связи? --Не доступен.... --Ох. Я вздохнув и присел рядом. --Ну прости..Я погорячился....Прости,Мэйбл. Хорошо... Пусть он остается. --Точно? Мэйбл выглянула глазами с свитера,шмыгнув. --Точно,точно. Я улыбнулся и встал. Так-же сделала и Мэйбл. --Родственные объятья? Я раставил руки,смотря на Мэйбл да улыбаясь. --....Родственные объятья. Мэйбл обняла меня,а я её. --Объятья,объятья. Похлопав легонько друг друга по спине,мы пошли далее в хижину. Хорошо,что мы помирились. Легче прям стало. --У нас была свободная комната. Убрать оттуда ковёр и поселить его там? --Хорошо. Думаю,он успел поговорить с Фордом и Стэном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.