ID работы: 7125020

Мстители навсегда

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая база

Настройки текста
- Ну и что теперь вы намерены делать? - спросил Ник Фьюри. - За вами скоро придут! Базу мстителей нужно вновь поменять. И было бы лучше, если бы её не могли найти! - Это не проблема. - улыбнулся Локи. - Планета Йотунхейм готова предоставить место для героев. - Да, можно было бы, если бы не погодные условия. - возразил Тор. - Тогда Ваканда готова впустить мстителей к себе. - сказал Т`Чалла. - Рискованно. Ты - теперь тоже вне закона, а значит за тобой будет слежка. - возразил Тони. - Тогда планета Читаури к вашим услугам. - неожиданно вставил принц. - Тоже не безопасно, если учитывать, что ещё совсем недавно мы были врагами. - сказал Стив. - Нам нужно что-то другое, место или даже лучше планета, пригодная для жизни. Планета, на которой мы сможем найти убежище, где нам не придётся скрываться, где сможем быть самими собой. - сказал Брюс. - А ещё та, на которой мы сможем построить новый Асгард. Если люди охотятся за мной, то и мой народ будет находиться в опасности. - добавил Тор. Все задумались. В раздумьях, Квилл достал из-за пазухи сферу, открыл её и взял камень в руки. Неожиданно он стал светиться и в этом свете, лорд увидел некие очертания. - Точно! - наконец крикнул он. - Планета титанов самое то. Она пуста, но там жили титаны! Я - титан, а значит смогу восстановить последствия разрушений Таноса! Там нас не найдут! - Отлично! Ты прав, Квилл. - согласился Стрэндж. - Это самое безопасное место для нас. Но также нужны будут проходы, через которые мы сможем в случае угрозы, оттуда попадать на Землю. Двух порталов достаточно: один будет в Ваканде, а второй - в храме в Нью-Йорке. - Ну что-же, это лучшая идея. Есть возражения? - спросил Стив. Все лишь отрицательно замахали головами. - Отлично! Тогда можете немедленно приступать к переезду! - улыбнулся Ник. - А я могу попросить у вас разрешения на той планете сделать также новую базу Щита? - Конечно! В тот-же день мстители начали переезд на планету Титан. Чтобы всё сделать в кратчайшие сроки, цари и верховный чародей обратились за помощью к своим подопечным. Так-же, Локи пришлось затуманить разум всем, кто охотился за мстителями. - Эй, а почему бы нам не оставить всё как есть, раз Локи обманул их? - спросил Ракета. - Да потому что мы не вечны! Рано или поздно нас не станет. Да и вечно дурить их не получится, даже такому магу, как я! - ответил обманщик. Всего за год, мстители со своими союзниками смогли восстановить от разрушений Таноса часть планеты, построить новые дома, а также базы мстителей и Щита. Закончив основную работу, Локи смог наконец снять пелену и когда генерал Росс наконец вспомнил о мстителях, было уже поздно. Обыски всех предыдущих мест обитания героев не дали никаких результатов. Храм в Нью-Йорке и Камартадж были ему недоступны, а Ваканда больше не пускала к себе чужеземцев, вновь скрывшись в джунглях. Поняв, что мстители вновь ушли прямо из под носа, он объявил их виновными в катастрофе, случившейся на планете и поимка их стала делом чести многих полицейских участков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.