ID работы: 7125020

Мстители навсегда

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соковианское соглашение

Настройки текста
- Ну, генерала пока ещё нет. Может пока составим временный акт о мирном договоре? - спросил Т`Чалла. - Зачем-же составлять временный, когда есть мы - маги? - у Стрэнджа в руках появилась небольшая стопка бумаг. - Тут семь копий договора: для мстителей, магов, стражей галактики, Ваканды, Асгарда, Йотунхейма и Читаури. Пусть каждый возьмёт и подпишет одну копию и его подпись тут-же появится и на остальных. Да и могу вас смело заверить, что текст везде одинаков, можете проверить. - затем, он подписал одну из копий, а остальные отправил по адресам. Те, в свою очередь тоже подписали без тени сомнения. Даже принц читаури решил довериться и подписал. Но едва они успели это сделать, как к ним тут-же вошли Росс и Фьюри. - О, а ваши кажется и не расходились после вчерашнего. - сказал генерал, обращаясь к агенту. - А вас то мы и не ждали! - сказал Локи. - Разве вас не предупредили, что я должен здесь появиться? - спросил Росс. - Предупредили! - ответил Стив. - Но что вам здесь нужно? - Вы прекрасно знаете, что. - генерал достал папку. - В связи с последними событиями, правительство решило дать вам второй шанс на то, чтобы подписать соковианское соглашение. - О Боже! - не выдержал Тони, прикрыв лицо рукой. - Это то, что раскололо мстителей? - спросил Ракета. - Оно самое. - ответил Стив. - А ты откуда о нём узнал? - Старк рассказал, разумеется. - ответил енот, а затем он вновь обратился к генералу. - А вы засуньте эти бумажки в одно место! Я ничего подписывать не буду. - А тебя никто и не заставляет, полоскун. Мне нужны только мстители. - засмеялся Таддеус, но зря. - Эй, попрошу повежливее! - встрял Квилл. - Никто не смеет оскорблять членов моей команды кроме меня! - Согласен! И по поводу мстителей - все, кто находятся сейчас здесь, являются мстителями. Кроме вас, разумеется. - сказал Стив. - Даже эти - наши враги? - спросил генерал, указывая на Локи и читаури. - Наши враги, как вы выразились, помогли нам победить Таноса. - Хорошо. Тогда пусть и они подпишут соглашение! - Я это подписывать не собираюсь! - сказал Локи. Генерал хмыкнул. - Я не буду это подписывать, потому что видел, к чему это привело в прошлый раз. А я - бог обмана и даже если подпишу его, то не факт, что буду следовать его указаниям. - Но ведь ваш брат его подпишет и тогда вы окажетесь по разные стороны! - Тор и Валькиря - единственные, кого я не предам ни при каких обстоятельствах. - Я не подпишу. - вставил Тор. - Я царь Асгарда и не собираюсь подчинятся! - Боюсь, я тоже не смогу следовать указаниям власти. - вставил Брюс. - Точнее Халк не сможет. Он не привык подчиняться. Так что я не подпишу это, при всём своём желании. - Ладно. Может быть вы подпишете? - обратился Росс к Квиллу. - Если никто не желает подписывать, зачем-же это делать мне и моим ребятам? - Никто? Вы ошибаетесь, молодой человек. Некоторые его подписали: Тони Старк, Наташа Романоф, Т`Чалла и другие. - Прекратите генерал! - неожиданно вмешался Тони. - Можно мне? - Можно. Быть может вам удастся уговорить ваших друзей. - он протянул папку Старку. Тони взял её и повертел в руках. - Соглашение, что разделило нас, заставило сражаться друг с другом. Ребят, вы же знаете, что с этим делать? - обратился он к друзьям. Росс посмотрел на него с недоумением. Железный человек воспользовался замешательством генерала и подкинул папку вверх. Три мага тут-же выстрелили огнём в папку, превратив её в пыль. - Значит так вы решили? - Больше никому и ничему не разделить мстителей. - сказал Стив. - Ник, разве вы ничего не сделаете? Они же ваши подчинённые! - Я всего лишь создал команду! - возразил Фьюри. - Остальные пришли позже. Да и главный у них - Стив Роджерс. Я всего лишь куратор. - Вы понимаете, что теперь вы все являетесь вне закона? - Генерал - вам лучше уйти. - сказал Тони. - Иначе мы не можем ручаться за некоторых из своих друзей. - Я то уйду, но с этой минуты - мстители перестали существовать официально! - разозлённый Росс ушёл. Мстители переглянулись между собой, но каждый знал - пускай они теперь враги Земли, но они мстители и они всегда придут на помощь жителям вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.