ID работы: 7125020

Мстители навсегда

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые хранители

Настройки текста
На следующий день мстители собрались, чтобы обсудить дальнейшую судьбу камней бесконечности, а также подписать несколько мирных договоров. Но, после возвращения героев, места в зале оказалось мало, и тогда было решено собраться на крыше, где их никто не побеспокоит. Также, по мимо мстителей, там был ещё и царь читаури. Перчатка с камнями была на Локи, но мстителей это не пугало. Когда наконец все собрались, Роджерс начал. - Итак, Танос повержен и пока Росс и Фьюри здесь не появились, нам нужно решить, что делать с камнями бесконечности? Я предлагаю их все уничтожить, чтобы больше ни у кого не возникало желания с их помощью завоевать вселенную. - Это невозможно. Из всей шестёрки мы можем уничтожить лишь один камешек и, разумеется, саму перчатку. С остальными такой трюк не прокатит. - сказал Локи. - Это почему-же? - спросил Тони. - У четверых камней есть хранители. И они среди нас. - Локи обвёл рукой крышу. - А пятый уже выбрал себе нового хранителя из нас. Я это чувствую. Хранители не могут позволить уничтожить камень, находящийся под их опекой. И я предлагаю отдать камни им. - Это рискованно. - возразил Стив. - Если камни обладают волей, они могут завладеть разумом и тогда герой может стать злодеем. Так что это не вариант. - Как раз таки вариант. - неожиданно встрял Стрэндж. - Камни не могут повелевать хранителями, но являются чем-то вроде хорошей защиты, помощника. Я согласен с Локи - камни должны находиться у хранителей. - А вот и первый хранитель подал голос. - засмеялся обманщик. Затем, он использовав магию, он послал перчатку магу. Как только Стивен вытащил камень, как тот засветился и обернул себя в оболочку. - Глаз Агамотто. Отлично! - маг повесил камень себе на шею, а перчатку вернул обманщику. - Могу ли я тоже забрать свой камень? - спросил Вижн. - Разумеется. - Локи отправил перчатку ему. Вижн достал камень и вставил в свою голову. - Так лучше! - он почувствовал, будто некая энергия льётся по его телу, давая силы. Между тем, Локи вернул себе перчатку. - А теперь пришла моя очередь. - он достал из перчатки синий камень. Камень тут-же создал свою защитную оболочку - Тессеракт. Локи улыбнулся и заставил его исчезнуть. - А теперь пришёл черёд камня души. - неожиданно для всех, Паркер протянул руку. - Нет! - неожиданно встряли Гамора и Тони. - Он ещё подросток. Отдавая ему камень, он может оказаться под прицелом. - сказал Старк. - А ещё, чтобы заполучить его, паук должен принести жертву. - добавила Гамора. Но Локи лишь засмеялся. - Камень выбрал его не просто так. Человек-паук будет охранять камень, а тот в свою очередь даст ему защиту и не позволит умереть. А что касается жертвы - Паркер уже потерял своих родителей и дядю и камень решил их принять. - Локи отправил перчатку Питеру. Тот достал камень и крепко сжал его в кулаке. Когда он его разжал, камень впитался в ладонь, став частью Паркера. - Я не подведу. - пообещал парень. Тем временем, перчатка вновь вернулась к обманщику. - Мы разобрались с четырьмя хранителями, но вот почему молчит хранитель камня силы? - Да потому что его здесь нет. - ответил Ракета. - Уж поверь - держать его в руках - опасно для жизни. Я это знаю. - Боюсь, что нет. - сказал Квилл. - Он тебя зовёт что ли? - лорд кивнул. - Эй-эй! Он же в прошлый раз тебя едва не убил! А после гибели Эго - ты стал простым смертным! - Это не так! - возразил Локи. - Та часть, что дана ему с рождения, не умрёт пока жив он сам. - Что ты имеешь ввиду? - спросил Йонду. - Смерть Эго не лишила способностей Квилла. Он по прежнему является титаном. Если бы ты знал о своих способностях и хранил камень силы у себя, то... - То я бы победил Таноса. - закончил за него Питер. - Давай его сюда! - Локи отправил перчатку ему. Звёздный лорд вытащил камень и тот образовал сферу. Новый хранитель убрал сферу с камнем за пазуху. Питер знал, теперь он, при всём желании не потеряет камень. Перчатка вернулась к обманщику. - А вот камень реальности нам нужно уничтожить. - сказал Локи. - Это почему-же? - спросил Клинт. - Мы пристроили пять камешков, так почему бы нам и этот не пристроить? - Потому что он признаёт только одного хозяина! - возразил Локи. - Мы с Тором уже сталкивались с ним и поверь, ничего хорошего от этого не вышло! - Малекит? - догадался Тор и его брат кивнул. - Тогда нам точно нужно его уничтожить! - Бенер - мы можем попросить тебя об одной услуге? - Халк крушить! - улыбнулся Бенер, вызвав Халка. Зелёный монстр взял перчатку с последним камнем, раскрошил и пустил пыль по ветру. Затем, Халк снова стал Брюсом. - Отлично! - сказал Стив. - Судьбу камней решили, теперь осталось подписать мирные договоры с другими расами, а также послушать генерала Таддеуса Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.