ID работы: 7125020

Мстители навсегда

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный эффект

Настройки текста
Через мгновение, Локи почувствовал прилив сил и резко вскочил, едва не сбив Тора с ног. Братья стали озираться по сторонам. Битва была закончена и все якобы убитые воины встали. Мёртвые возвращались к жизни. Вот появились несколько волков и волчица тут-же подбежала к своей семье, радостно махая хвостом. Братья шли сквозь толпу счастливых. Вот Капитан Америка и Зимний солдат. - Баки! - капитан Америка обнял своего друга. - Стив, что это вообще было? Сначала я как-будто испарился, а потом... - Я тебе всё объясню. - затем, братья увидели Железного человека с его семьёй и Человеком-пауком. Старк поцеловал возлюбленную, от души обнял своего охранника и Паркера. - Больше так меня не пугай! - сказал он, обращаясь к Питеру. - Вы чего, мистер Старк? Мы же не родственники! - Питер был удивлён поведением Тони. - Ты стал для меня как сын! Ещё одной твоей смерти я не перенесу! В прочем, как и остальных. - дальше братья увидели всю команду стражей галактики. Ракета и Небула обнимали всех по-очереди. - Квилл, я больше не хочу быть капитаном! - сказал Ракета. - Всё, я с этим завязал. - Эй-эй, только ручной зверюшкой становиться не надо, а то вместо звезданутых, будут кислые стражи галактики! - попросил Квилл, чем насмешил всех вокруг. В это время, рядом со стражами появились ещё двое. - Краглин, где ты вообще пропадал? Почему на связь не выходил? Мы беспокоились! - Прошу прощения капитан. Выполняя ваше задание, я подвергся нападению суверенов и мой корабль был уничтожен. - но больше всего, стражей удивило возвращение ещё одного их нового члена - Йонду. Наконец, Квилл бросился обнимать его. - Отец. - только и сумел сказать он. - Я тоже рад тебя видеть сынок. - улыбнулся опустошитель. Когда они закончили обниматься, Йонду спросил. - Ну что, примите меня в свою команду? - Спрашиваешь! - Я тебе ещё в прошлый раз сказал, что ты теперь страж галактики. - добавил Ракета. Братья шли дальше и увидели Алую ведьму, обнимающую и целовавшую сразу двух своих любимых мужчин: Вижна и Ртуть. - М-да брат, кажется мы перестарались! - сказал Тор. - Вернулись даже те, кого убил не Танос. - Согласен! Но разве это не здорово? - спросил Локи. - Ещё как здорово! Наконец братья увидели тех, кого искали: Сиф и Валькирию, но те были не одни а в компании Фандрала, Хогуна и Вольштагга. - Ребята, как-же я рад вас видеть! - Тор подбежал к ним и обнял каждого. Локи стоял в стороне и не решался подойти. Он помнил как Сиф его встретила и знал, что и эта тройка встретит его не лучше. Неожиданно он услышал до боли знакомый и такой родной голос. - Локи! - обманщик обернулся и увидел его. Это был Один. - Отец? - он подошёл к Одину, кинул ему под ноги шлем, перчатку и кинжалы, затем встал на одно колено и преклонил голову. Тор тоже заметил отца и подошёл к нему, но в отличие от Локи, он не стал преклоняться перед ним, а лишь смотрел. - Что ты делаешь сынок? - спросил Один у Локи. - Я так виноват перед тобой отец. Я виноват перед всеми. Ты погиб из-за меня, мама погибла из-за меня! Из-за меня наступил Рагнарёк! Тор из-за меня несколько раз оказывался на волосок от смерти! - ответил Локи, не поднимая головы. Тор смотрел на брата и удивлялся его смирению. Таким он его ещё никогда не видел. А когда он говорил о своих грехах, громовержцу хотелось закричать, заставить Локи замолчать. Тор прекрасно понимал, что не Локи один виноват во всём, что случилось. - Да, возможно! - сказал Один. - Но также ты виноват в том, что появилась команда мстителей! Из-за тебя удалось спасти асгардцев. И конечно ты виноват в том, что никогда бы ты не позволил Тору умереть. - Локи посмотрел отцу прямо в глаза и увидел в них лишь отцовскую любовь. - Встань сын мой и забери свои подношения. - Локи послушался: он встал, одел свой шлем, и заставил кинжалы и перчатку исчезнуть. - А теперь пообещай, что не будешь изменять своим принципа! Ты - бог обмана и озорства, так используй это, чтобы быть полноправным героем и царём Йотунхейма! - Обещаю. - затем Один обратился к Тору. - Ты тоже не забывай, кто ты! - затем он похлопал сыновей по плечам и братья обнялись со своим отцом. - Мне пора идти, но я всегда буду в ваших сердцах. - пообещал он и исчез. - Ладно Локи, мы тебя прощаем. - сказал Хогун и сделал серьёзное лицо. - Но если предашь, то сам знаешь, что будет. - с минуту, компания смотрела на Локи с серьёзным видом, а затем все дружно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.