ID работы: 7125020

Мстители навсегда

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва за Вселенную

Настройки текста
На следующее утро команда мстителей собралась в зале. Каждый был одет в свой костюм и держал своё оружие, напоследок приводя в порядок. Тони и Роуди проверяли свои костюмы на работоспособность. Ракета проверял наличие патронов в своем оружии, точнее их отсутствие. Стив осмотрел свой новый щит, который хоть и был мощнее, крепче и компактнее, но всё же его нельзя было кинуть во врага или ударить по нему молоту, чтобы вызвать мощнейшую звуковую волну. Капитан Америка был одет в свой старый костюм, но щит выделялся. - Стив – мне казалось, что ты будешь в своём новом чёрном костюме. – сказал железный человек. - То был лишь маскировочный костюм. В нём я скрывался от власти. Но сейчас этого не требуется. - Тогда под костюмчик тебе и щит соответствующий нужен. – Тони достал из кармана маленькое устройство и отдал Стиву. – Прикрепи его на костюм и нажми на него. Капитан послушался и через мгновение, разбив стекло в здании, в комнату влетел щит, забранный когда-то у него Старком. Роджерс поймал его на лету. – Так лучше? - Гораздо! – Стив кивнул Тони в знак благодарности. Тем временем Локи и Тор со своей компанией вновь стояли на крыше. Девушки были облачены в свои воинственные костюмы, а сбоку висели мечи. На Торе, как всегда, были доспехи, за спиной развевался красный плащ, а в правой руке он держал Штормбрейкер. Локи был одет в свой черно-зелёно-золотистый костюм. За спиной развивался зелёный плащ, на голове был одет золотой рогатый шлем. В руках он держал небольшие клинки. Все заметно нервничали и даже не перемолвились друг с другом ни словом. На небе время от времени гремел гром и сверкали молнии, вызванные Тором. Больше всех волновался Локи. Он знал, что любая оплошность, любое отклонение от плана грозит гибелью как минимум половины выживших героев. Сейчас победа в бою зависело именно от двух бессмертных братьев, и они не могли подвести остальных. Волчица тоже была с ними. Она словно чувствовала, что надвигается беда, так как держалась у ног Локи и постоянно озиралась. Вскоре к ним поднялись и другие мстители вместе с посланцем читаури. - Начинается. – сказал Локи и создал портал. – Действуем как договорились и помните – Таноса по силу победить только нам с Тором. И если кто либо из вас рискнёт сразится с ним, мы проиграем. – все прошли через портал и оказались в Ваканде.Там уже находилась большая армия читаури. Как только мстители оказались в Ваканде, они сразу-же оказались атакованы врагами. Начался нешуточный бой и казалось, что читаури находятся в преимуществе: их куда больше и в добавок, мстители сильно подавлены потерей своих друзей и близких, что делает их более уязвимыми. К счастью, на помощь мстителям подоспели снежные великаны, что дало возможность уравновесить силы. Со стороны казалось, что это настоящий бой: то там, то тут падали поверженные читаури и великаны. Танос стоял в стороне и наблюдал с хитрой улыбкой. В это время, один из мстителей, пробившись через стену читаури, направился к нему. Хоть тот и был одет куда богаче, но титан не без ужаса, узнал его. - Ну здравствуй Танос! - сказал тот, расплывшись в улыбке. - Я пришёл взять реванш. - мститель напал напал на титана, но тот с лёгкостью отразил его удар. - Я же убил тебя! Ты был мёртв! Как?! - удивился тот. - Всё верно! - Локи, а это был именно он, показал свою шею. - Но я же сказал, что тебе всё равно не быть Богом. - обманщик вновь напал на Таноса. Титан перехватил его и вонзил оба клинка в хозяина. Бог обмана упал. Танос склонился над ним, решив добить того, но Локи, морщась от боли, лишь улыбался. Титан вытащил два клинка и уже собрался вновь вонзить их в обманщика, как рядом пролетел топор, отрубив тому часть руки с перчаткой. Клинки упали. Танос обернулся и увидел, как к нему бежит Тор. Титан бросился к перчатке, но его ударила молния, отбросив его в сторону. Громовержец набросился на титана и тому пришлось отражать удары одной рукой. Тор бил всем сердцем ненавидя врага. Между тем, Локи не терял времени. Он подполз к отсечённой конечности титана, снял с неё перчатку и одел на свою руку. Она оказалась ему большой, но сейчас обманщика это не волновало. Он вызвал свою меченую иллюзию и крикнул. - Тор, давай! - в очередной раз ударив титана, громовержец пропустил удар и был повален на землю, чем и воспользовался обманщик. Он отправил свою иллюзию прямо на Таноса и та прошла сквозь него, оставив большой красный отпечаток. Титан повернулся и с испугом посмотрел на едва живого Локи. - Прощай Танос! - затем обманщик щёлкнул пальцами и Танос исчез. Тор подбежал к Локи и с радостью заметил, что шрамы у того быстро зарастали, цвет кожи вновь приобретал оттенок асгардца, процесс регенерации у мага пришёл в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.