ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 11 —

Настройки текста
Примечания:
      На Минхека, не отрываясь, смотрела пара темно-карих глаз. Очень серьезный для людей этого возраста был взгляд. Такой проще всего называть осмысленным, продумывающим на перед чего от тебя ждут.       И это была правда. Этот человек просчитывал множество ходов наперёд. В тех ситуациях, которые ему так или иначе были знакомы или логически простраеваемые. - Серьезный разговор? Осмелюсь предположить, что это связанно с Ю Кихеном. - Человек так и не сел рядом, смотря сверху вниз. - А ты умный малый все-таки. Сразу понял о ком речь пойдёт, что ж ты не предположил только, что это все обернётся такой жопой?.. Признайся, с этим сварливым хомяком в тебе в кой-то веки проявились эмоции? - Минхек хмыкнул и правый уголок его губ приподнялся вверх. - Я просто просчитал все риски, которые будут если я не скажу то, что должен был. - Собеседник и бровью не повёл. - Что? Ты серьёзно, мелкий засранец, - Ли замахнулся рюкзаком. - Даже сейчас не можешь мне признаться, когда уже все в курсе, что только Ки пробуждает в тебе человечность и чувства? - Но я правда понял, что скажи я ему об этом спустя долгое время, он бы отреагировал хуже, - Чангюн, а это был именно он тем человеком, которого позвал Мин, с усталым выражением лица, присел рядом, тяжко вздыхая. - Но да, ты прав. В плане эмоций и чувств он такой единственный и неповторимый.       Минхек еле сдержался, чтобы не завести полуторачасовую тираду о том «что раньше надо было всем всё рассказать и бы было проще, так как все хены ему бы помогли». Сдержался только потому что на макнэ без того лица не было. К тому же они могут ему помочь даже сейчас - только попроси. Осталось только выпутать себя и других из той ситуации, в которую все угодили из-за Чангюна и глупого языка Кихена. - Послушай, я не буду тебя ругать за то, что ты подумал о его чувствах.. Но в том, что из-за тебя Кихенильда сам не свой и вот-вот наломает прилично дров буду винить до конца жизни. Только если ты сам не исправишь тот бред, который сейчас творится. - Что творится? - Им обернулся на своего хена удивленно. - Что такого он натворил за два дня? Если ты расскажешь, я хотя бы попытаюсь вытащить его из проблем. - Стой, так ты не знаешь? - Глаза Мина расширились. - А как же Чжухон? Он что, тебе не рассказывает ничего? - Ты, что смеёшься? Он не выходит со мной на связь и игнорирует все мои сообщения и звонки. - Обалдеть, а я-то думаю, почему ты все ещё на скамейке запасников, - Радость на лице Мин-Мина была поистине пугающей. - Ты о чем, черт возьми?.. - Твой благоверный.. - Начал Ли. - Нет, не мой, - Перебил Чангюн. - Твой-твой, - дальше продолжил Минхек, лыбясь, как отбитый на глухо шакал, - Встрял в такую ебанистическую историю, что даже задействовал меня в самой крупной афере в своей жизни и после того, на что я подписался согласен встречаться с реальной девушкой.. Ай-гу, такой цирк ей богу. - Девушкой?.. Твою мать за душу, Минхек, да объясни ты нормально, что происходит!.. - Да-да, с реальной девушкой. Потому что он же у нас такой идеальный. Сказать не смог начальнику, что он гей. Навернул лапши своему директору до верху, про то, что у него проблемы с той, на ком он хочет женится. Так закорефанился с семьёй этого начальника, что меня выбрал на роль главной актрисы его будущей невесты. За что мне дал обещание начать встречаться с женщиной после всей этой вакханалии. Но короче, я тут подумал, раз ты всю кашу заварил - ты её и расхлёбывать будешь. То есть, завтра в обед к нему пойдёшь под личиной девушки. Понял, предатель всея веры самого главного сварливого хомячка во вселенной?       Чангюн посмотрел на довольного, будто тот сбросил груз тысячи тон, Ли и охуевающе переваривал информацию. Он вдыхал и выдыхал воздух так, что ноздри раздувались и двигались от сдержанной злобы. Потом тот сжал губы так, что лицо было недовольнее всех недовольных лиц Им Чангюна, что прежде видел Минхек и ушёл взглядом в себя. Залип так на десять минут, заставляя думать собеседника, что всё - мозг перегружен, error 404, ошибка - вызывайте мастера. Человека надо спасать отбойной смесью соджу с пивом из под руки Чжухона. Руки уже даже потянулись к телефону, чтобы вызвать своего тёзку, но тут он отлип и выдал самое не предсказуемое решение: - Сигарету дай. - Коротко чётко и подходяще ситуации, но не очень укладывающееся в ассоциативный ряд с здоровым образом жизни макнэ.       А потому пришёл черед удивляется его хену: - Чего? - ему так и хотелось на конце предложения добавить «блядь», но оно просто застряло во рту от неожиданности. - Живо, - всем своим видом давая понять, что нечего сейчас тормозить, Чангюн выставил ладонь внутренней стороной вверх по направлению к Минхеку. - Ну на, - выложив пачку с зажигалкой, опешил Ли.       Им же быстро вставил сигарету в рот, все ещё со смотрящими глазами внутрь себя, полными размышлений, поджег - затянулся очень глубоко и выдохнул. И так три раза подряд, потом с таким же выражением лица, начал ругаться: - Да ну, нахуй. Ни на минуту одного оставить нельзя. Как дитё малое. Я блядь, начну ему с бабой встречаться, хера с два. Я блядь, сам приду и все разрулю. Будет ещё меня благодарить до конца жизни, сука. И говорить какой, я блядь, охуенный у него. Я его ещё обратно на свою жопу заглядываться заставлю. У, сука, разрулю и въебу хорошенько, а не поймёт - зажму к стенке и выебу.. - Да ты полегче так на поворотах-то, а, - охуевал оттого, как быстро из его пачки уходит ещё одна сигарета, Ли. - Тормози, а то хуево станет от передоза никотина!.. - Блядь, ну не пить же перед такой важной встречей, чтобы всё это гавно пережить. Даже бабы себе такого не позволяют, а я что.. Хуже, сука, бля.. - Чангюн-а, успокойся.. - Сладкого нектара вагинки ему решилось испробовать, чтобы только со мной не связывается, мать ее ти.. А я ему честно все рассказал, наивный олух. От бы ему по заднице как дать.. - Ты уверен, что только хуже не сделаешь, - в миг пожалел о всем Ли Минхек, но было уже поздно.. - Я-то? - Наимилейше, улыбнулся Им и мило похлопал ресничками, складывая ногу за ногу, принимая позу дамы из высшего общества. - Я ещё всем актрисам фору дам, - на этих словах он сделал манерный жест, откидывая назад не существующие волосы.       Минхек, вздохнул и тихо себе под нос пробубнил: - Ну что ж, за неимением горничной будем ебать дворника.. - Что-что ты там говоришь, сладкий, - кокетливо повёл плечиком макне, обращая свой взор на него. - Говорю, что мы немедленно приступаем к операции «неземная красотка Сана». - И это звучало как-то обречено. Словно в ожидании очередного пиздеца, который снова заварит не Ли Минхек. Но самое кошмарное в этом ощущении, то, что он сам поспособствовал этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.