ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 10 —

Настройки текста
      Пока Кихен отдыхает в свой незапланированный выходной и радуется жизни, Минхек медленно поникает внутри себя.       Они таскаются по магазинам уже час. И если для Ки это все непринуждённая прогулка, где он выбирает с лёгкой руки, что выбрать в экипировку временной представительницы «спутницы жизни в перспективе» в глазах начальника. То Минхек напряжённо озирается вокруг, понимая, что ему придётся померять женскую одежду в примерочной женского магазина. А ещё у него перерыв на работе. И он нервничает, что вместо нормального обеда занимается какой-то фигней. - Кихен-а, - тихо на ушко, протягивает Ли, - А можно я не буду мерять, то что ты выберешь здесь. - И как ты себе это представляешь? А если не подойдёт одежда? Это же будут выброшенные деньги на ветер!.. - Но мне неловко, мы же не снимаем какую-то дораму в самом деле.. А вдруг продавщицы не поведутся на эту историю. - А я говорил тебе, хотя бы парик надеть, а лучше сразу накрасится, чтобы никому и в голову не пришло спрашивать, что в женской примерочной забыл мужик. - Кихен-а, потише, пожалуйста, - у Мина моська недовольная, но милая одновременно. - Давай сделаем это по быстрее, я кушать хочу.       На фразу «давай сделаем это побыстрее» две продавщицы стоящие поодаль начали прятать смущенные лица в ладошки и о чём-то шушукаться. - Ну вот глянь, они уже себе невесть что надумали.. - Все ныл Минхек. - Да я виноват, что у вас с моей девушкой один размер одежды!.. - Вдруг резко и очень громко осведомил всех Кихен, а у Ли глаза в испуге вытаращились, от непонимания. - С тобой и сюрприз своей будущей жене не купишь! - Все не унимался Ю с криками.       А продавщицы видимо купились и даже с уважением посмотрели на этих двоих. Даже начали активно спрашивать для какого случая он ищет подарок и что больше всего подойдёт данной вымышленной особе, в существование которой они безоговорочно верили.        Ки отлично перестроился на эту игру и начал обрисовывать ситуацию с официальным визитом по случаю мероприятия на работе. А девушки тут же начали подносить классические туалеты и прикладывать к Минхеку, которого обрисовали сопоставимого по размерам в идентичности. Так как, по заверению Ю, он был ее братом-близнецом.        Ли сначала чуть не выдал себя с головой, но потом расслабился. Понял, что звучит хоть и странно, но правдоподобно. И в итоге они быстро выбрали то, что показалось им подходящим в отношении цены к качеству и по фигуре. Он даже померял это платье, чтобы от него поскорее отстали и они вышли из магазина.       Есть Минхеку хотелось неимоверно, а перерыв заканчивался через пятнадцать минут. Поэтому как только они вышли он в ближайшем кафе взял себе готовую еду и, быстро все съев, забрал купленные вещи и убежал на работу.       А потом все посматривал на пакет с фирменным лейблом с сомнениями, когда тот или иной клиент спрашивал о нем. Все девушки, которым он наносил макияж думали, что его девушке очень повезло с парнем. Ведь Минхек решил сделать такой хороший подарок!.. А все мужчины говорили, что если подарить один раз дорогой подарок, то в следущий раз от него будут ждать ещё дороже. Ведь для мужчин это своеобразный жест, чтобы показать сколько у него свободных денег для девушки и чего она стоит его в глазах.       Минхек с каждым новым замечанием уже начал отказывается от этой идеи. Ну не нравилась она ему. Зачем столько лжи?.. Но и бросить Кихена теперь не вариант. Хотя он даже засомневался, что Ки потом реально найдёт себе девушку и если он откажется, то ничего не потеряет.       Хотя нет. Потеряет. Ки очень сильно разозлится и обидится, а он потеряет друга, а их доморощенная группа хорошего вокалиста. Надо было что-то с этим всем делать и решатся поскорее, да или нет. И он взял в руки телефон и написал всего-лишь одно предложение в католке, чтобы попробовать это решить иначе: «Сегодня вечером надо поговорить с глазу на глаз». И адрес с местом и временем.

***

      Сидя на лавочке и покуривая сигаретку, Минхек отдыхал, наслаждаясь прохладой и свежим воздухом. Ноги слегка гудели, ведь он целый день простоял на ногах. А голова была легкой, потому что он занимался одним из двух свих любимых дел - макияжем. Но вот сердце было слегка не на месте.       Хотя он уже решил, что надо сделать в конечном итоге, он не был уверен, что ему не откажут. И вот он встрепенулся и устремил свой взгляд к приближающейся к нему издалека фигуре. Он сразу его узнал. Так уж мы устроены, что по форме тела и строению черепа сразу можем отличить в толпе или темноте того, кого мы знаем.       Когда к нему подошли он очень позитивно улыбнулся: - Рад, что ты пришёл, ни смотря на то, что мы с тобой не так близки, как остальные. - А потом сделал лицо очень сосредоточенным. - А теперь присядь, - он хлопнул ладонью рядом с собой. - У меня с тобой в некотором роде серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.