ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 12 —

Настройки текста
Примечания:
- Девчуля по форме лица из тебя, то, что надо! - Улыбается Минхек, проводя кистью по нижнему контуру лица. - Но вот нос, конечно..       Чангюн буравит его недовольным взглядом, а в голове старшенького позвенькивают звуки сверчков: - Ну как для девушки.. Как парень-то ты заебись. - И что мне теперь со своим носом делать?.. На ринопластику у нас времени не хватит. Время и так поджимает, знаешь ли, - вскипел Им. - Тихо ты, я сделаю так, чтобы твой нос выглядел максимально восхитительно. Такую красотку из тебя сделаю, что Кихен в тебя влюбится снова, - нахваливая свою работу, причитал Минхек. - Ещё пять минут и пойдёшь переодеваться. - А волосы? - Парик я уже одолжил у гримеров по соседству. Знакомая даже пообещала уложить по красивше. С минуту на минуты придёт. - А я в этой одежде точно не выдам свою истинную сущность? - Не то, чтобы Чангюн не хотел надевать на себя женскую одежду, но переживал, что все будет не достаточно идеально, поэтому доставал Минхека битый час вопросами, как малое дитя. - Будешь дергаться и говорить, пока я работаю - все испортишь и спалишься, - отсек Ли. И Чангюн успокоился, пусть и не до конца, но хотя бы перестал отвлекать своего хена. - Я по-твоему кто?.. Дилетант?.. Или за зря всех своих коллег ночью на уши поставил и поднял все свои связи, чтобы профессионалы подбирали подходящую одежду и сопутствующие аксессуары?.. Или ты думаешь, тебе несут самый задрипанный парик? Нет!.. Нихуяшеньки, я под это дело высрал все самое лучшее. До трёх часов ночи не спал, чтобы выдать тебе это все на блюдечке с голубой каемочкой. Цени это!.. И верь в мои умения, силы и старания. Доверься мне, результат будет поистине волшебный.       Чангюн не отрываясь смотрел на Минхека, который был уверен в каждом своём слове и движении, а в лице был очень сосредоточен. И он ему верил. Но в себе он немного сомневался. Ему не хотелось снова все испортить. Но его хен, кажется обладал поистине заразительной харизмой и уверенностью, которая наполнили его изнутри. Так что он поверил и доверился ему полностью и твёрдо решил для себя, что сегодня выложиться на все сто процентов для того, чтобы спасти Кихена из той ситуации, в которую он вляпался по его вине.

***

      Кихен с умопомрачительным видом впивался взглядом в экран телефона глядя на время. Ходил туда-сюда рядом со входом в здание компании, периодически поглядывая через панорамные стекла на улицу и обратно возвращался к изучению времени. Нервы его были на пределе. Он уже был готов грызть ногти и убить кого-нибудь.       Из «кого-нибудь», желательно одно патлатое дебильное чудо, что красит ебла на досуге и называет это своей работой. А если и не убить, то показать как правильно мужчина должен разукрашивать лицо другого мужика. Смачным таким ударом кулака. А будь его любимый половник под рукой и не только лицо научил бы красить.       Минхек правда от этих наставнических желаний Ю так и не появлялся и со стороны улицы его было не видать, поэтому он взял себя в руки, настолько, насколько ему было это возможно и позвонил сей персоне. Но трубку не взяли. Ю же, не будь пальцем деланный, набрал его номер ещё раз. Опять - не взяли. А на третий раз сбросили. В четвёртый раз его оповестили записанным женским голом «номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети». - Сука, - притоптывая ногой пыль, в одиноком холле, раздался эхом голос Кихена. - Убъю, падлу. Как можно опаздывать на такую важную встречу на пятнадцать минут.       Но даже собирайся его друг придти на этот вопрос он бы ответил скорее всего, что важная она только для Кихена. А он вообще, не при делах. Так что любите таким, какой приперся и ещё скажите отдельное спасибо, за то, что вообще, пришёл на этот праздник невиданной лжи, на которую он подписался.       Пока Ю сам с собой разговаривал, автоматические двери раскрылись с характерным звуком и впустили человека. Он обернулся, чтобы посмотреть в глаза самому наглому человеку в его жизни. Но застыл, обомлев. К нему шла красивая девушка в легком летнем платье свободного покроя в мелкий цветочек, поверх него была накинута кофточка с легкостью скрывающая широкие плечи, аккуратно вышагивая в белых кедах. Её волосы по инерции приподнялись и, когда она встала напротив парня, мягко опустились на плечи.       Признаться честно, его сердце пропустило бешеный ритм, глядя в лицо этой особы, когда она заправила одну прядь за ухо и неловко посмотрела себе под ноги. Он был восхищён, тем на сколько изящно был сделан этот жест. И если был бы хоть чуточку поглупее, уже давно предложил бы выйти за себя этой красавице, с лицом Има, замуж. Она была обворожительна.       Но в том, что это был именно макнэ, который пустил его по пути скользкой и опасной дорожки лжи он был уверен сто процентно. Хотя макияж и был выполнен настолько хорошо, что и в голову бы не пришло, что это мужчина. Что ж, похоже наступил тот момент, когда стоит отдать должное: - Минхёк и правда хорошо знает своё дело. Ты прекрасно выглядишь. Но.. - Ю хотел сказать, что это не совсем то, о чем они договаривались. И Им уж точно не из тех людей, которых он бы хотел видеть прямо сейчас в этом месте. Только вот случилось кое-что непредвиденное. - О, Кихен, она пришла!.. - Раздалось радостное восклицание его начальника со спины. - А я уж было подумал, что что-то пошло не так и твоя девушка опаздывает. Здравствуйте, я Чо Донрим, непосредственный начальник Ю Кихена, вашего парня, - с этими словами он слегка поклонился перед Чангюном. - Очень приятно. Рада с вами познакомиться, Им Сана, - мило улыбнувшись, любовь всей жизни Кихена сделал лёгкий поклон. - Девушка Кихена. Он часто о вас рассказывал. Позаботьтесь о моем парне, пожалуйста. Я очень ценю то, что вы ему.. То есть нам, решили помочь даже в нашей личной проблеме. - О, спасибо, но об этом давайте поговорим в моем кабинете. Думаю, вы не хотели бы освещать вашу личную проблему ещё перед кем-либо, - директор выставил руку в приглашающем жесте, по направлению в котором им предстояло пройти. Судя по его лицу, можно было понять, что самообладание этой «девушки» достойно похвал, раз уж она сама упомянула о личном сразу.       Пропустив Сану вперёд Донрим слегка притормозил своего сотрудника и едва слышно шепнул тому на ушко: «она у тебя просто красавица, понимаю, почему ты так переживаешь». И похлопал Ки по плечу, ускорив шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.