ID работы: 7123591

Подопытные-6сезон

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая часть. Озарение

Настройки текста
Неделю спустя       Целое утро я пыталась встать, мне выделили собственную комнату, и теперь я не должна выслушивать вечные жалобы Скай на Адама, и вечные жалобы Оливера на Скай. Мне уже надоел этот любовный треугольник. Дуглас объявил, что через пол года они с Пери поженятся, фууу. В свою комнату я запретила входить, в том же числе и Казу. Хоть я его и люблю, но не могу смотреть на людей, у которых есть ноги, мне становится плохо, ну вот почему именно я? Нет, хотя это понятно, но чёрт возьми, я хочу ходить. С самого утра по самый вечер я сижу с Алексом, он единственный кто мне приятен в этот период времени.       Кстати, я научилась вязать, петелька за петелькой, и так я связала новый шарф, свитера всей команде и кучу одежды для Алекса. За эту неделю сдвиги пошли хорошо, я смогла, кстати, встать, уже потихоньку чувствую ноги.       Ребята волнуются, я знаю, просто, когда их вижу, то злость нахлынывает. Мистер Давенпорт с Чейзом сделал мне «биокостюм», в который они пытались меня засунуть, но я не хотела. Ничего не хочу. Только ходить хочу, очень, очень. И буду стараться, чтобы быть вместе с Казом и чтобы ему не было стыдно за меня. Я ему как-то сказала об этом, так сразу он начал кричать, что ему не стыдно и он любит меня любую, да возможно, но кто хочет встречаться с инвалидом?       Инвалидом, такое страшное, странное, злое слово. Я не хочу им быть, не хочу! Я вся в слезах лежала на полу и плакала, обнимая Алекса, я его люблю. Он всегда со мной, мой маленький, лысый чёртик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.