ID работы: 7123591

Подопытные-6сезон

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть. Оковы

Настройки текста
      Весь мой мир перевернулся, мистер Девепорт сказал, что я вряд ли смогу ходить. Дуглас сказал, что они работают над лекарством и, если оно не сработает, то мне в ноги вставят спицы, и быстрой я больше не буду, к счастью, все мои остальные силы со мной. Каз от меня не отходил, мне было больно смотреть на него, ведь я его люблю и, он меня, я знаю. Он спит, такой милый. — Бри, смотри что я тебе сделал, -позвал Чейз и притащил инвалидную коляску. Коляску?! Нет, я самая быстрая девушка на свете. Была. Она железная, Сирия, на пульте, со всеми удобствами, но зачем она мне? — Ты нас всех спасла, если бы не ты, нас бы те роботы уже убили. — Убери её от меня! Я туда не сяду! ни за что!!! — злостно зашептала я, зачем она мне? Я поправлюсь, я смогу ходить, моя сила вернётся. Может быть… — Хорошо, хорошо, я её уберу, но ты же не будешь вечно лежать.       И он ушёл. Мне надо обдумать. Почему я?! Почему не Оливер или Скай. Точно, мне же сказали, это из-за того, что я на половину бионика, а наполовину «супергерой». Я не чувствую ног, совсем… — Бри, милая. Ты посиди, а мне нужно отлучиться, — попросил Каз, он встал, поцеловал меня в лоб, накрыл одеялом и ушёл. — Да, конечно, иди.       Я включила телевизор, там шла какая-то ерунда, Сидни Бикер была потомком короля, которого убили. И пасынки этого короля пытались убить Сидни. Но один из пасынков влюбился в Сидни, и они сбежали. Позже по мне пришла Скай, принесла еду, и мы вместе смотрели фильм. Это оказался сериал. Так мы просидели два часа. Зашёл Каз (ну наконец-то), за спиной он держал большую коробку. — Бри, я тебе кое-что принёс, — отдал мне коробку, сел на кресло и уставился на меня. Коробка шевелится, странно. Открываю, там сидим маленький сфинкс, котёнок без шерсти. Такой милый. — Он твой, назови его, это мальчик. — Но он же такой дорогой, зачем? — Я люблю тебя, и это совсем малость, что я мог сделать. — Алекс, его будут звать Алекс, он такой милый, — мне серьёзно очень понравился котёнок, такой хороший, и сразу пошёл на руки. Я его положила на ноги и начала гладить. Он свернулся в клубок и заснул, какой же он милый. И у Чейза не будет аллергии, ведь он без шерсти. Скай сказала, что завтра сходит в магазин и купить ему одежды, вечером я читала книгу про космос, а позже пришла Тери, принесла мне вкуснющий пирог и они с Дугласом смылись. Приятно.       Заснула я с Алексом и мыслями, что я должна ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.