ID работы: 7123591

Подопытные-6сезон

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Первый совместный вызов

Настройки текста
      Утро, все мы проснулись от сирены, которая оповещала нас, что что-то произошло. Все переодевшись ринулись в подвал. Взрыв на атомной станции. — Итак, Бри, Чейз, Адам, Каз, Оливер и Скайлар, одевайте костюмы и мигом на станцию. Мы с Дугласами прибудем следом, разработав кое-что. — Адам, и Скайлар я с вами, мы найдём утечку и остановимся её лазерами Адама, Бри берёт парней и они бегут на осматривать остальное, если что, Оливер заморозишь и сообщиш мне, Каз включишь горячую ладонь и расплавишь металл.-опять начал командовать Чейз, ладно, в такую минуту можно. — А как же Боб? — кого что, а Адама волнует Боб. — Пускай остаётся здесь с Ташей и малышкой. Кстати, никого не волнует, что мы уже второй день не видим Пери? — Пери уехала к маме на пару дней.       Примчались мы до станции за пару секунд, а там нас уже ждали. Люди в серых облегающих костюмах, человек десять, как только они увидели нас, то сразу стали в атакующие позы. Из их рук полились плети, и нас заволокло дымом. Чувствую, что засыпаю, кружится голова, и ноет живот. Пару часов спустя. — Бри, Бри проснись, Бри.       Слышу голоса ребят, они меня зовут, Чейз бьёт по щекам. Еле-еле открываю глаза, в голове раздаётся боль, резко поворачиваю голову, вижу Каза, из глаз идут слёзы. Я нахожусь в гостиной. Кроме меня здесь собрались только ребята. — Она очнулась, наконец-то, Бри, мы за тебя волновались, так, на вид сотрясение мозга. — Что со мной произошло? Тебя ослепили, потом взяли в заложники, начали избивать на наших глазах. — Но мы тебя всё-таки спасли. — Что, что они хотели? — Еле-еле спросила я, язык не поворачивался, голова болела. — Это была ловушка. Люди Жазель пытались нас снова схватить. В этот раз главным экземпляром была ты так, как имеешь и бионика, и силу камня. — Но теперь всё будет хорошо. Их невозможно было убить. Но, когда они почти тебя добили, ты силовым полем убила их всех. — А где Дональд и Дуглас были? — Их отключили ещё с самого начала, а сейчас они разбирают тех роботов. — Как долго я была без сознания? — Три дня, ребята, вы идите, а я посижу с Бри, — Скай посмотрела умоляюще на ребят, и те ушли. — Каз тебя сильно любит, он не отходил не на шаг от тебя. Мистер Девепорт сказал, что ты вряд ли выживешь. Нам всем было страшно за тебя, мы не хотели тебя потерять. — Спасибо, Скай, я так вас всех люблю. Какие есть новости? — Я встречаюсь с Адамом, Оливер пытался его убить. Чейз помогал Девенпортам, Боб уехал, Пери ещё не приехала. Адам такой красавчик, правда, слегка глупенький, но милый. — Ого. Можно я посплю? — Ой, да, конечно, спи.       И я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.