ID работы: 7123591

Подопытные-6сезон

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть. Все секреты раскрыты

Настройки текста
С самого утра мы все сидели за столом и бурно обсуждали дальнейшие планы на жизнь. — Ребят, оборотни ведь могут превратиться в нас, нам нужно рассказать что-то очень личное, что бы знали «оригиналы». Ведь они же не читают мысли. — Да, думаю Чейз прав.Кто хочет начать? — Думаю я, — начал Боб. — Я люблю Бри, а ещё я сплю с ночником и пользуюсь расческой Адама. — Что? Она такая пружинистая, правда? — ох уж этот Адам, переводит темы на раз. — Я дальше. У Наоми тоже будет бионика, через пару лет, как вы могли заметить, у такого красавчика как я, много врагов. Поэтому Нами будет защищена. Бионика будет разработана по новой формуле в Давенпорт лаборатории. — думаю, говорить не нужно, кто сказал это. — А Таша не против? — спросила я, ведь она всегда была против бионики. — Я бы не хотела, чтобы все мои дети были биониками, но если это её защитит, то придётся. — Теперь я, у меня никогда не было девушки, да, да, знаю, я такой красавчик, умный, весёлый, Рииса не считается. — Чейз, посмотрев на тебя, сразу понятно, что девушки у тебя нет. — Ну, знаешь ли… — У меня есть новая способность, теперь я весь бионика, но знает лишь об этом Большой Д. — Дуглас, а ты чего молчишь? — Мне нравится Пери? — Что?! — все хором переспросили мы. — Да, знаю, но как только я узнал её получше, я понял, что она мне нравится. — Каз, Бри, а вы чего не говорите?       Похоже пришло время рассказать ребятам. Каз под столом взял крепко сжал мою ладонь и сказал: — Мы встречаемся. — Чтоо?!!! — Ну, как-то так. — И как долго? — Месяц, — тихо сказала я. — Ого, а я так и знала, ну что ж, теперь скажу я, у меня слишком много пальцев на ногах — вместе 16. — сказала Скай, но это мы и так знали. — Адам, теперь ты. — Мне нравится бить Чейза. А ещё нравится запах волос Скай. — У меня есть видео, длительностью 38 часов про Скайлар.       Вот так вот мы и узнали все секреты наших родных.       После каждый был занят чем-то своим, а мы с Казом позвали ребят в кино на новых ужастик. Вернулись поздно, а все остальные спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.