ID работы: 7123591

Подопытные-6сезон

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая часть. Мой секрет

Настройки текста
Неделю спустя Наконец-то я могу ходить, медленно, но могу. Каждый шаг раздаётся болью в моём теле, будто тысячи игл впиваются в ноги. Ребятам я ничего не сказала. Хочу придти к ним сама. Вот они удивляться. Алекс рос очень быстро, теперь я могу вязпиь на уровне мастера. За окном шумел город, в моей комнате царил покой. Как же я счастлива, что могу ходить, хоть и за такую плату, но могу. Каждкю ночь меня преследуют кошмары, будто утром я просыпаюсь без чего-то важного во мне. Это чувство разбирает душу. На руках я нахожу царапины и ожоги. Мне снится будто всех моих родных убивают на моих глазах и кидают в огонь, я бегу за ними, но все, что я получаю боль. Вечером ко мне зашли попрощаться Адам и Лео. Когда они зашли в комнату я сидела, медленно встала и прошла к ним. Их удивлению не было придела. Лео так и стоял с открвтм ртом и злрпая глазами, пока Адам меня кружил. -Ребят, прошу, давайте оставим это в сектрете от остальных? Они согласились и спустя пол часа уехали. Скорость ко мне так и не пришла, но вот силы от камня с каждым днём становились всё сильней и сильней. Я не могла их кантролировать. Вечером я отравила всем СМСки что бы они собрались в гостинной. Спустя пол часа я к ним вышла. Все были в шоке, позже я была в крепких объятьях всех моих любимых и родных, начались рампромы, я рассказала, как всё это время я училась ходить и про свою силу. Спустя два часа меня оставили в покое. Каз меня провёл до комнаты и я его пригласила к себе. Я его люблю, всем сердцем люблю. Он хотел что-то сказать, видно было как бегали его глаза, он волновался, странно, может что-то плохое? -Каз, всё в порядке? -Да, я просто волнуюсь. Бри, я хочу что бы мы повенчались я тебя люблю, очень-очень. Когла ты не впускала к себе в комнату, я не ел, не спал, сидетемахле дверей и ждал пока ты выйдишь. когда ты станешь на ноги и будешь хорошо ходить, то мы поженемся,я буду самым счастливым, ты согласна? -Каз, конечно, да. Я тебя тоже очень-очень люблю. Только давай не говорить наши. Он согласился. Мы целую ночь про сидели в обнимку и болтпли обо всём, и о пустякам и о важных темах, и только с ним, я чувствовала себя счастливой. Если нету любви, тогда что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.