ID работы: 7123372

Обмен

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Впервые за все время Тэхен высыпается. Он открывает глаза и осматривается вокруг: все в темных тонах, а кровать такая же, как и в его мире. Рядом, на диванчике, спит альфа, посапывая и морщась от солнечных лучей, что щекочут кожу.       — Эй, — позвал своим басистым голосом омега.– э-эй…– но брюнет никак не откликался.– Эй!       От вскрика парня всего передернуло. Он резко принял сидячее положение и посмотрел на гостя из зеркала.       — Все нормально? Ничего не болит? — заволновался тот, обеспокоенно глядя на блондина.       — Я выспался, но, знаешь, я все еще голоден.– спокойно ответил тот, думая о чем-то.– Знаешь, тот рамен мне очень понравился, я хочу еще.– кивнул он своим мыслям и ушел в ванную, будто бы ничего и не случилось.       А вот Чона это заставило напрячь мозги и свести брови на переносице. Неужели, этот омега думает, что Гук будет выполнять все, что тот захочет? Ну уж нет! И без него, вон, проблем по горло.       Младший встал с дивана, заправил в комнате кровать и повернулся к зеркалу. То, хоть и было разбито, не рассыпалось. Гук обреченно вздохнул и пошел в кухню, ведь самому тоже хотелось есть. ***       Чимина разбудил храп. Очень громкий храп прямо под ухом.       Нехотя разлепив глаза, парень перевел взгляд на источник звука.       На диване, развалившись, спал альфа. Пак сейчас осознал очень обидную вещь: он спал на полу, да еще и в наручниках.       Омега надул губки, хмурясь и вертясь на месте, пытаясь сесть.       — Чертов альфа…никаких манер…– пробухтел розоволосый.– Совсем как… Чонгук!       От резкого крика Юнги проснулся, вытаскивая из-под подушки заряженное оружие и приставляя дуло ко лбу Минни.       Тот негромко вскрикнул и зажмурился, сжимаясь под холодным безразличным взглядом.       –Не убивай, пожалуйста! Я знаю, где Тэхен! Только не стреляй! — на автомате тараторил Чим, пытаясь избежать своей смерти.       — Где он? Отвечай! — мятноволосый не убирал пистолет, наоборот, надавливал сильнее.       — В моем мире! Правда! Не стреляй! — в уголках глаз скопилась соленая влага, что медленно стала стекать по пухлым щечкам, за которые Мину очень хотелось ущипнуть. Но старший быстро отогнал эту мысль, встряхнув головой.       Этот омега ему кого-то напоминал, но кого точно– он не мог вспомнить. Эти щеки, глаза темнее янтаря и пухлые красные губы, что дрожали от страха. Он казался таким родным и одновременно с эти таким чужим, неизвестным.       Альфа решил больше не давить на мальчишку, иначе тот, похоже, умрет от страха и уже никто не сможет сказать ему, куда же делся Тэха. А может, они родственники? Хотя, нет, у Тэхена их уже давно нет.       — Ладно, я не буду стрелять. А теперь объясни мне, куда делся Тэхен и о каком мире ты говоришь? — потерев переносицу, попросил тот.       — Сначала освободи мне руки.– в тишине звякнули наручники.– И я покажу, где. Чимин умоляюще посмотрел на Юнги. Делать все равно нечего, да и мальчишка, похоже, говорит правду, так что альфа вытащил из кармана единственный небольшой ключик и освободил потертые красные запястья от железных оков.       — Где?       — Пойдем.– парень подвигал кистями рук, и, встав с холодного ламината, направился в свою, точнее, Тэхенову комнату.       Открыв дверь, он вместе с офицером вошел во внутрь. На полу, возле махрового ковра, валялись осколки разного размера и формы, блестя от солнечных лучей.       — И? Он в шкафу? — предположил Мин.       — Если бы все было так просто…– печально вздохнул омега, наклоняясь и поднимая один из таких осколков.– Он в зеркале…точнее, это слишком сложно, чтобы понять…– бурчал тот под нос.       — Эй, что ты там бухтишь? Я ничего не слышу.       — Он в зеркале.       — Хватит втирать мне всякую чушь.       — Но это правда! — запротестовал младший. Он всеми силами пытался найти в зеркале хоть что-то необычное, что-то вроде цифр, букв или символов. Ну, знаете, как в фильмах делают.       — Хорошо, но, ты мне скажи, как ты тут оказался? Если он в твоем мире, а ты в нашем, то, значит, этому есть логичное объяснение?       — Да! Я все расскажу! — розоволосый схватил мятного под локоть и усадил на диванчик, начиная свой рассказ, активно размахивая руками по сторонам и даже показывая позу, в которой он вчера выпал сквозь зеркало. Юнги же молча внимательно его слушал, наблюдая за каждым действием, и, на удивление Пака, понимая, о чем толкует этот омега.       — А потом я решил позвонить своему другу через телефон Тэхена, но вышло так, что позвонил тебе. У вас одинаковые номера.       — В этом есть что-то мистическое. Ладно, говоришь, ты на днях смотрел в интернете что-то про зеркала? Помнишь название сайта? Ну, или номер, по которому звонил? — Мин, кажется, даже понял всю проблему Пака и Кима.       — Д-да. Сейчас, напишу.– Минни, в порыве возбуждения, стал дрожащей рукой записывать кривые цифры.       — Вот, это они! — омега протянул альфе листик.       — М-да, вот это почерк…погоди. Говоришь, на этот номер ты звонил? — Юнги засомневался в правильности выбранных цифр, так что не с первого раза набрал цифры.       — Ну да. Тот самый.– мальчик взъерошил свои волосы и посмотрел на старшего.– Что-то не так?       — Да нет, все в порядке.– как-то задумчиво ответил тот, хмуря брови. Все это очень странно, учитывая то, что малыш Минни написал номер бывшего парня альфы.       Мин медленно ввел ненавистные цифры в строку и нажал на кнопку «вызов», передавая Чимину телефон. Пара коротких гудков и на той стороне раздается до жути знакомый голос.       — Алло?       — Здравствуйте, я Чимин. Вы, возможно, не помните меня, но я звонил вам на этот номер около половины месяца назад…– он растеряно посмотрел по сторонам, стараясь сформулировать предложение.       — И как оно, мм? Судя по твоему голосу, все получилось и ты не знаешь, как вернуться обратно. Я прав? — омега на том конце издал смешок, на заднем плане послышалось копошение. Значит, все это правда? — И так, как я понял, то не один ты переместился из одного мира в другой, да?       — Д-да…я как раз об этом и хотел спросить…       — Ты ел что-нибудь из этого мира? — резко его перебили.       — Н-нет, не ел…– взволнованно ответил розоволосый.       — Не ешь ничего. Тебе можно только воду. Съешь что-то из этого мира– домой не вернешься. Слушай меня внимательно и запоминай: у тебя есть ровно неделя, чтобы вернуться домой, отсчет начался еще вчера, когда ты попал сюда. Тебе нужно начертить на зеркало…       — Я как раз хотел об этом сказать…дело в том, что вчера оно…разбилось…       — Что? Как? Ты хоть понимаешь, что после обмена к зеркалу даже притрагиваться нельзя! Черт, ты хоть понимаешь, что теперь в твоем мире зеркало тоже разбито? Аргх!       — А я могу связаться со своим другом?..       — Только с телефона того человека, чей номер полностью совпадает с его. Всего хорошего.– и звонок отклонили.       — В общем, дела плохи…– тяжело вздохнув, начал омега.       — Что такое?       — Либо и я, и он умрем, либо ищем одинаковые зеркала. И в том, и в этом мире.– тихо произнес Пак, сжимая в руках телефон и опуская голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.