ID работы: 7123372

Обмен

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Если бы кто-то сказал Чимину, что он попадет в другой мир– он бы несомненно рассмеялся, мол, невозможно это. Но сейчас, когда он находится в этом самом другом мире, ему совершенно не смешно, даже страшно немного. Он влип, при чем конкретно. Дозвониться до Чонгука все же удалось, они даже поговорили по видеосвязи. Как оказалось, у них тоже разбилось зеркало, но, к счастью, осколки не рассыпались, так что, возможно, пройти через него удастся. И сейчас, борясь со сном и голодом, Пак выстраивал из осколков целое зеркало. Рядом сидел не менее сонный альфа, который просто наблюдал за младшим и тыкал на кнопки пульта, переключая каналы и останавливаясь на одном из них, по которому шел эротический фильм. Он, вообще-то, сейчас должен быть на работе, в участке, а не жопу отсиживать дома. И сидит, падла, жрет, а Чимину-то нельзя, вот и обидно становится. За окном уже ночь, третий час, вообще-то. А еще, как выяснилось, у Тэхена очень шумные соседи. Но зато гостеприимные и дружелюбные. – Так, ну, вроде получается.– гордо сказал сам себе Минни, рассматривая труды своей работы.– Да кого я обманываю, все очень плохо...– настроение сменилось так же быстро, как и эмоции на его лице. Мда, ну и угораздило же его попасть сюда, теперь и не выбраться. – Слушай...– омега обратился к альфе, разворачиваясь к тому всем корпусом и неловко потирая затылок. Старший посмотрел на того, прожигая своим ледяным, как айсберг, взглядом, от чего стало еще некомфортнее.– Может, ну его? Это зеркало...останусь тут, ты с Тэхеном сможешь и по видеосвязи видеться... – Ты что, совсем страх потерял?!– мятноволосый тут же соскочил с места, приближаясь к розоволосому.– Это из-за тебя он попал туда! – Но это ж ты разбил зеркало, так что сам его чини! И вообще, если бы Чонгук не был таким идиотом, а твой Тэхен таким трусом, то ничего бы не произошло!– выпалил на одном дыхании Пак. Он от страха даже осмелел. – Да ну, правда? Ой, прости, я же знал, что зеркало– это портал, так что и разбил его!– съязвил альфа, морщась и окидывая того презрительным взглядом.– Я не для того отгул на работе взял, чтобы помогать тебе. – Оу, ну и по какой тогда ты причине взял его, м?– Чимин повторил затем и мимику, и тон. Юнги сжал зубы, выдохнул через нос и втянул и без того худые щеки. От него исходила темная аура, и, казалось бы, он вот-вот сожрет малыша Минни за его дерзость. Парень из-под челки посмотрел на немного испуганного омегу, который за считанные секунды потерял всю свою смелость. – Тебя это не касается, пухлый гном.– сделав на последних двух словах особый акцент, старший вновь улегся на диван, продолжая просмотр фильма. Ошалевший, оскорбленный и обиженный, Чимин отвернулся от собеседника, краснея от злости и продолжая собирать эту несобираемую мозаику. – Хам! *** В это же время, в другом мире. Тэхен спокойно пил чай, рассказывая младшему о видеоиграх в их вселенной. Чон внимательно того слушал, жуя бутерброд и запивая его горячим кофе с сахаром без сливок. Ким рассказал о каком-то персонаже, а потом его понесло. Понесло по Луне с Лунными Кроликами, по Марсу, на котором жили Марсиане и готовили шоколад, по Юпитеру, захваченному Россией, по Венере, на которой изготавливали ядерное оружие, по Сатурну, где жили плюшевые единороги и держали в плену айдолов, по Урану, где летали динозавры-полуосьминог, по Меркурию, на котором жили пауки-гиганты с головами котов. А еще Тэхен на них катался, да. – Погоди, это ты мне только что про игру рассказывал?– Гук сидел и с непониманием глядел на омегу, пытаясь понять ,что здесь происходит и не попал ли он в дурку. – Нет, про сон.– спокойно ответил тот, жуя имбирную печеньку. – А-а...ясно...– честно сказать, он считал светловолосого дебилом. Вот скажите, вот как можно со спокойным лицом нести такую ересь? Нет бы, посмеяться, или там сделать другое выражение лица. Но нет, он будет упорно сохранять вид а-ля " само спокойствие". – Я спать хочу.– сообщил омега, зевая и вставая с места, сразу же направляясь в комнату Пак Чимина. Они, по сути, ничего-то и не делают. Просто ждут, пока Чимин и Юнги что-нибудь придумают. А пока, Гук будет мыть посуду по вечерам и готовить для хена-робота, пока тот будет просматривать какой-нибудь фильм или играть в приставку. *** – Вот угораздило же их! Глупцы! И почему я вообще им помогаю? Мог бы сидеть дома, сопливые дорамы смотреть и плакать в подушку! Но нет же, помощь им, видите-ли, нужна! "Да я как раз об этом хотел спросить"! Тоже мне!– возмущался парень, идя по темной улице домой. Сейчас бы чайку с печенюшкой, но, видимо, не судьба. Для него очень важно найти два зеркала, при чем и в этом, и в том мире. Черноволосый поежился от холода и прибавил шаги. Он и не заметил, как сзади к нему подкрались и прижали к горлу нож. Омега вздрогнул и затаил дыхание. – Ну что, малыш, не ждал?– шепнул на ушко знакомый голос, прикусывая за мочку. – Кто ты?.. – - Уже забыл, кого отверг несколько месяцев назад?– сильные, но теплые руки повернули парня лицом к лицу незнакомца. – Но ты же! Невозможно! Джун, как ты...– договорить не дал глубокий жаркий поцелуй, в который затянули омегу. Капюшон спал с головы Джуна и можно было отчетливо видеть блондинистые волосы, что блестели при лунном свете как и нож, выпавший из его рук. Альфа притянул голову омеги ближе, путаясь пальцами в темных локонах и смакуя вкус чужих губ. Тот толкался, пинался, но в конечном итоге был прижат к бетонной стене. Запястья, которые держали мертвой хваткой, сильно болели. Младший разорвал поцелуй, и, опустив ладошку на щечку старшего, стал ту поглаживать, тепло улыбаясь. Но брюнет не увидел этого, жмурясь и готовясь получить пощечину и другие удары. – Наконец-то я нашел тебя, Джин-хен. Я очень скучал.– парень обнял любимого и положил голову на плечо того, а Джин облегченно вздохнул, ведь его не собираются убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.