ID работы: 7123372

Обмен

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Ауч! — пропищал омега, падая на холодный пол и потирая затылок. В комнате было очень светло, несмотря на то, что за окном уже ночь. Мебель стояла так же, как и в его комнате, но только другого цвета и другой модели. Обои и пол тоже отличались. Все было таким светлым, в то время, как у Чима в комнате все было темным.       — И куда же я попал? — тихо спросил сам себя Пак. В глаза бросился паспорт, что лежал на столе. Омега встал с пола, отряхнулся и подошел ко столу, раскрывая первую страничку.       — Ким Тэхен…– прочитал тот имя.– Омега, двадцать два года…ого, я старше его на несколько месяцев. А ничего так, симпатичный…так, стоп. Значит, это с ним я поменялся местами? И что же делать? Как я с ним свяжусь?!       Чимин тяжело задышал и подошел к зеркалу. Ничего не происходило.       — И что же мне делать? Блин, Чонгук! Вернусь– убью! — злился тот. Если бы не этот мелкий альфа, то все было бы хорошо. Хотя, раз именно он поменялся местами с хозяином комнаты, значит, они оба этого хотели.       Послышалось пищание, шорох и, угадайте, кто там? Мышка. Видимо, теперь Минни знает, чего испугался этот Тэхен. ***       — Что здесь?.. Ты кто?! Что с моей комнатой? Точнее…– светловолосый омега не мог найти подходящих слов, судорожно махая руками и удивленными глазами смотря на брюнета.       — Успокойся…– сказал альфа, не менее удивленный и напуганный, — Сейчас, подожди! — тот поставил торт на тумбу и побежал в кухню, где налил воды и отдал полный стакан омеге.– А теперь…– с паузами начал он, — Расскажи, что случилось и почему мой друг упал в зеркало.       В данной ситуации все было настолько непонятно, что оставалось лишь сидеть и молча слушать. Омега сделал небольшой глоток.       Только Чон приготовился к рассказу, как послышалось урчание китов в желудке гостя.       — Может, покормишь меня для начала? Я не ел три дня.– неловко попросил тот, облизывая вновь пересохшие пухлые губы и прожигая взглядом пол. ***       Чимин же в это время всеми силами пытался найти хоть какой-нибудь гаджет в комнате парня. И нашел. Он лежал в сумке парня. Тогда он решил позвонить на номер Гука. Набрав цифры и начав звонок, он приставил трубку к уху, с замиранием сердца ожидая, когда же на той стороне ответят.       — Алло? — послышался хриплый голос, но омега даже не обратил на это внимания.       — Чон Чонгук, падла! Из-за тебя я теперь в другом мире! Вот и что же мне теперь делать?! Я же не смогу вернуться обратно, пока звезда снова не упадет! Вот скажи, какого хрена ты вообще забыл у меня дома, а?! Я ж тебе, вроде ключи не давал! Аргх! Спроси у того парня, что поменялся со мной местами, может, он что-то да знает…– не успел договорить Чим, как на другом конце звонок отключили.       — И че это с ним? Обиделся, что-ли? — свел на переносице брови омега, не понимая, в чем дело.– Ладно, сейчас напишу ему. Только он ввел в строку набора номер альфы, как высветился такой же номер, записанный в контактах как " Мятный хён Юнги». Чимин ничего не понял, так что просто вошел в сообщения и стал читать последние.       — Упс, ошибочка вышла…– тихо произнес он, глупо улыбаясь и бледнея.       Со стороны прихожей послышался звук открывающейся двери, быстрые шаги и звук заряжающегося оружия. Ну все, тебе конец, Пак Чимин.       В комнату влетел молодой человек лет двадцати пяти с пистолетом в полицейской форме.       — Не с места! Руки вверх! — четко приказал тот, а Чим лишь судорожно начал отходить назад к зеркалу.       — Руки вверх, я сказал! Глухой, что-ли?! — Пак прижался к зеркалу вплотную и зажмурился, думая о своей комнате, Чонгуке и праздничном торте. Когда в комнате стало тихо, он все же открыл глаза. Но ничего не изменилось, только вот, когда омега дернулся, то из дула огнестрельного оружия вылетела пуля. И если бы он вовремя не пригнулся, то, возможно, уже никогда бы не попал в свой мир. Железо ударилось об зеркало и то разбилось на мелкие кусочки, рассыпавшись по всему полу.       — Что ты наделал?! — запаниковал младший.       — Это ты мне ответь, что здесь происходит и куда делся Тэхен?! — парень приблизился к тому и схватил за воротник.– Отвечай! — рыкнул он и приставил дуло к виску омеги. У того сердце в пятки ушло и ком в горле застрял. На глаза сразу же навернулись слезы, губы задрожали в попытке сказать хоть что-то.       — Не молчи! — вновь начал он, прижимая пистолет сильнее и хмурясь.       — О-он…о-он…н-н-не…– розоволосый не выдержал такого напора со стороны и потерял сознание. ***       Тем временем, в квартире Пака свет включили, дождь уже прекратился, а парни сидели в кухне. Чон готовил рамен, в то время, как омега рассказывал все, что произошло.       — Вот я и испугался…       — А когда врезался в зеркало, то переместился сюда, так? — предположил Гук, доваривая лапшу.       — Угу…просто я выпускник, живу на стипендию, иногда друг помогает…я когда холодильник открыл, чуть от страха не умер. А потом еще и в моей комнате…брр, дрянь какая…– скривил лицо Ким.       — Ну, по крайней мере, я понял только одно: вы оба испугались, по этому случился обмен. Может, ты что-нибудь знаешь об этом? — спросил альфа, выкладывая на тарелку лапшу, бульон и половинку вареного яйца с зеленью.       — Спасибо.– поблагодарил Тэ, и, взяв палочки, принялся есть.– И нет. Я ничего не знаю. Но…       — Что «но»?       — Мой друг должен знать.– сказал он, жуя.– Вкуфно…       — А какой номер твоего друга? — спросил альфа, вытаскивая свой телефон и открывая приложение «звонки». Ким стал диктовать, а когда брюнет его записал, то понял, что номера-то одинаковые. У него и у этого друга.       — Ну, хорошо. Попробуем-ка…– только он хотел сделать звонок, как из комнаты послышался звук выстрела и фраза " Что ты наделал».       — Это же Чимин! — Гук, с глазами по пять копеек побежал в комнату вместе с хёном. Зеркало было разбито, но в нем отчетливо видно, как какой-то парень хватает Минни за грудки и приставляет пистолет к виску того.       — Он его что, убьет?! — запаниковал Чон, пялясь в зеркало.       — Не может быть… Юнги! Юнги, я тут! — кричал светловолосый, стоя напротив зеркала, но тот его даже не слышал, продолжая смотреть на розоволосого. Изображение резко исчезло, показывая обычное отражение.       — И что же…теперь…– омега стал оседать на пол, держась руками за голову. Сознание медленно покинуло его, но упасть не дали сильные мужские руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.