ID работы: 7123372

Обмен

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      День у Чимина с самого утра не задался: проспал две пары, опоздал на третью, замерз на улице под ливнем и, конечно же, получил дополнительный проект, который надо было сдать через неделю. А он там очень сложный.       — Ну почему же мне вечно не везет? Аргх, как же все достало! — омежка топнул ножкой, кидая на ламинат сумку и расстегивая молнию на старой черной куртке, что промокла до нитки.       — Чертов ливень! Чертова учеба! Хочу на Мальдивы! — простонал тот, чуть ли не плача и направился в свою комнату, таща сумку за ручку. В комнате как всегда расправлена кровать, одеяло валяется скомканным на середине, а подушка упала куда-то между стеной и боковушкой матраса.– Ну как? Как же я мог проспать? Поставил себе три будильника! Неужели, ни один из них не пропищал? — он включает телефон, заходит в приложение «часы» и проверяет. Будильник все же оказался включённым, да и звук Пак тоже на нем никогда не выключает.       Печально посмотрев в окно, за которым все еще не прекращался дождь, он кладет гаджет на письменный стол и, сев напротив зеркала на ворсистый ковер, начинает разговаривать со своим отражением. Это конечно выглядит странно со стороны, но зато ему от этих разговоров становится легче.       И тут он задумался: а что же таится по ту сторону зеркала? Может, другое измерение? Альтернативная реальность с такими же людьми? Или его копия, но только альфа? Решив узнать ответ на вопрос, омега взял со стола телефон и, сев на место, вбил вопрос в поисковике. Результатов было много, но все не те.       — А что если сделать так?..– он стёр прошлый текст и написал новый. «Как пройти сквозь зеркало?» — гласил вопрос. И нажав на поиск, ему попался самый первый и интересный вариант. Но чтобы все вышло, необходимо было позвонить по телефону, указанному снизу. Конечно в комментариях писали, что все получилось, однако мысль о том, что это очередной розыгрыш и способ содрать деньги с людей не покидал голову Минни. Он все же рискнул и набрав номер, позвонил по нему. Послышались гудки, а после них и сам голос обладателя телефона.       — Чем могу вам помочь? — прозвучало на другом конце трубки.       — Это правда, что сквозь зеркало можно пройти? Ну, в другой мир? — не стал медлить омега, задавая все волнующие его вопросы.       — Конечно.– прозвучало спокойно и правдоподобно.– Но ты же понимаешь, что за все в этом мире нужно платить?       — Понятно. Это очередной розыгрыш? Тогда до свидания…– только Чим хотел отключить вызов, как голос продолжил:       — Нет, платить деньгами не нужно, не к чему. Я имел в виду то, что может случиться с тобой в том мире.– загадочно произнес голос.       — А что может случиться со мной? — недоумевал розоволосый.       — Все. И хорошее, и плохое. Мой тебе совет, мальчик, не рискуй. Попадешь в тот мир – домой можешь не вернуться .– голос стал твёрже и, кажется, агрессивнее.– Но раз позвонил, то деваться некуда. Вечером когда с неба будет падать звезда, дотронься до зеркала. Главное, не разбей его, а то в первый же день умрешь. Всего хорошего.– и вызов отклонили.       Ничего себе. Все настолько просто? Вау, даже денег не содрал с мобильника. Но все же, больше похоже на шутку, чем на правду. Хотя, все же можно и проверить.       Чимин вбил новый вопрос в строку запроса и, нашел нужный ответ. Правда, звезда упадет лишь через полмесяца. А пока, Пак отложил телефон, пошел на кухню и разогрел себе ужин, размышляя над всем произошедшим. И, конечно, после еды он решил начать делать проект, пока силы есть. Все равно на завтра ничего не задали.

***<center><center>       Прошло две недели. Омега на «отлично» сдал проект, не без помощи лучшего друга– альфы Чон Чонгука, который на такую же оценку написал тест. И все же, о том эксперименте с зеркалом, он и думать забыл.       На улице опять ливень. Опять Чимин возвращается с учебы весь мокрый и недовольный. Ну не любит он дождь.       В квартире отключили свет по причине ливня и сильного ветра. Отлично. А ведь у него сел телефон, так что всю ночь придется просто спать.       Пак в мокрой водолазке и таких же мокрых джинсах заходит в комнату. Дверь резко захлопывается, заставляя омегу вскрикнуть и подпрыгнуть на месте.       — Кто здесь?..– он, конечно, знает, что ответа не последует. Но.       — Я.       Всего одна буква, а у Чимина чуть инфаркт не случился. Увидев в углу комнаты тень, что надвигалась на него, парень быстро побежал к стороне зеркала.       — Ну же! Открывайся, черт подери! — нервно говорил он, упираясь ладонями на гладкую поверхность. Тень приближается, Пака охватывает паника. Он поворачивается спиной к зеркалу, прижиматся к тому и опустив голову, жмется сильнее.       — Прошу, пожалуйста…я не хочу умирать! Свет. Секунда, две, и розоволосый падает в зеркало. Последнее, что он видит перед глазами– парень, не менее напуганный, со светлыми волосами, и… Чонгук в черном плаще с праздничным тортом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.