ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сквозь тёмного оттенка занавески пробирался одинокий, но всё же, лучик света. Я приоткрыла глаза и, полностью придя в сознание, почувствовала чью-то руку у себя на талии. Я поняла, что нахожусь в его квартире, лежу в его кровати… с ним в обнимку. Слегка приподнявшись, я повернула голову в его сторону. Он спит. Его волосы, такие мягкие и шелковистые, растрёпаны. Он дышит ровно, мягко. Он улыбается. Я умиляюсь, и на моём лице невольно появляется улыбка. Я дотрагиваюсь до его ладони. Чувствую его тепло, его нежность, его мягкость. Другой рукой тянусь к его волосам, дотянувшись, отстранаяюсь, чего-то испугавшись. Нахлынувшие чувства совладают мной, и я начинаю поглаживать его волосы, накручивая пряди на палец и глупо улыбаюсь. Чувствую его шевеление — просыпается. Убираю руку, отстраняюсь. — Доброе утро… — открывая глаза, произносит он. — Доброе, Мистер Агрест, — тихо произношу я и смотрю ему в глаза. Я полюбила его глаза с самого начала, с первой встречи, с первого взгляда. И любуюсь ими сейчас. Такими родными… — Маринетт… Малыш, чего ты там увидела? — ласково произносит он и улыбается. Люблю его улыбку. — У Вас очень красивые глаза… и улыбка, — застенчиво отвечаю, заливаясь краской и опуская свой взор. Он слегка дотрагивается до моей ладони, крепко сжимает её, давая мне понять, что я в безопасности. Спускаюсь, пододвигаюсь ближе к нему, ложусь рядом. Не расжимая рук, смотря друг другу в глаза, утопая в друг друге, мы пролежали всё утро. * * * — Ты была беспокойной всю ночь, — говорит он, не переставая улыбаться. — Я кричала? — со страхом в голосе произношу я. — Да, малыш. Тебе что-то приснилось? Или что-то болит? — заботливо интересуется он, поглаживая мою талию. — Всё хорошо… Спасибо, что не дали меня в обиду. Я не знаю, что бы без Вас делала, — Благодарю его. Он, искренне улыбнувшись, говорит: — Я приготовлю завтрак. — А я прогуляюсь. Можно? — боясь, что он не отпустит меня, спрашиваю я. — Будь осторожна, — говорит он, но я уже захлопываю дверь и иду подышать свежим воздухом. * * * Как только я вышла из подъезда, передо мной прошлась и в миг остановилась кучка знакомых мне людей. Мои волосы развивались на ветру, я не могла увидеть их лиц, но его лицо я не забуду никогда. Наглое, упрямое, а его ухмылка до сих пор надоедала мне. Я неуверенными шагами продвигаюсь вперед чтобы максимально отдалиться от них. Хочу просто пройти мимо и все. — Эй, куда спешишь? — нагло говорит он и издает тихий смешок. Его подхватывают остальные ребята, которые подчиняются ему. Как же я возненавидела его с того момента, как он меня избил. У него есть совесть? Видимо, нет, раз он такой хам. Я резко разворачиваюсь к нему, не смотря на мои раны, которые, кстати, он и сделал мне, я напористо подхожу к нему и смотря в лицо говорю: — Не твое дело. Ты, жалкий человек, без чувств, который лезет в чужую жизнь, ибо она лучше твоей, мразь, — сама от себя не ожидав такого, кричу я. Его зрачки расширяются, он в гневе, хочет выпустить монстра наружу, но держится. Давай, покажи всю свою дерзость, силу, гнев. Ты же сможешь. Один раз смог, а сейчас? — Дюпен — Чен, ты такая глупая, — он выпускает наружу только тихий, истерический смех, не уверенна что это его фишка, — мне вполне нравится моя жизнь. А вот то, что ты крутишь романы с нашим учителем, — он кинул взгляд на толпу и все заохали, самовлюбленный, привык что ему все «служат», — мне не нравится. Я, набрав смелости подхожу к нему вплотную и прямо в лицо высказываю все, что накопилось: — Какой же ты бесчувственный. Видимо, никогда не понимал что значит любить, а что значит ненавидеть. Ты когда-либо любил? Ты понимал насколько тебе дорог этот человек? Нет. Ты любил только одну ночь, как все парни, а он… он не такой как вы, — расстояние что было между нами увеличивалось с каждым сантиметром. Он медленно пятился назад. Его взгляд был направлен не на меня, а куда-то в сторону. Я испугалась, видимо, перечитала страшилок. — Маринетт, прости, кажется, нам пора, — быстро бросает он. На их лицах красовался испуг, они все, до единого, развернулись и ушли, а я стояла в недоумении. Это я их так? Нет, Дюпен — Чен, не преувеличивай. Вдруг, мою талию обвивает теплая рука. За секунду я догадалась, кто это может быть, но только потом до меня дошло то, что он все слышал. — Объяснишь сейчас, или потом? — спросил он, а я в смущении не знала что ответить, — малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.