ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я смотрю в его глаза, он смотрит в мои. Его веки опущены, это напрягает обстановку. Терпеливо жду его ответа, смотрю на его губы, слежу за каждым движением. Я никогда не любила вот такие паузы, но сейчас я готова ждать вечность. - Маринетт, - он вздыхает и поднимает веки. Я вижу его будто насквозь. Его честность, доброту, искренность. Он набирает воздуха и говорит, - ты мне нужна. - ... - в ответ тишина, я молчу, не знаю что сказать. Он всегда пугал меня своей загадочностью. В голове пробежалось несколько мыслей почему я нужна ему. Среди них и была та, которая подходит для извращенцев, но я уверенна, он уже не такой, поэтому эта мысль покинула меня сразу же. Я поднимаюсь на локти чтобы максимально приблизиться к нему, но раны которые остались после того инцидента до сих пор оставляли боль. Я сморщилась от небольшого покалывания, Мистер Агрест сразу заметил это, и пододвинулся ко мне. - Все нормально, - прошептала я и подняла свой взгляд на обеспокоенное лицо Мистера Агреста. Волнуется, заметно. Но почему именно я? Почему он гулял со мной, целовал меня, от этой мысли я, видимо, покраснела, а тем более, защитил от жестокого избиения? Я неуверенно кладу руки ему на плечи, он так же перемещает свои теплые и нежные ладони со спины на талию и, развернувшись, прижимает к себе. Глубоко вдыхает аромат моих волос и произносит: - Я обязательно, когда-то, расскажу тебе все. Ты единственная, кому я раскрылся. С каждым днем я понимаю, что не зря говорю тебе это. Я не знаю, что творится со мной, но знай: я рядом, всей душой и телом. Маринетт, верь мне, - его слова, искренние и многообещающие, до глубины души тронули меня. Я сама не заметила как по моей щеке покатилась едва заметная слезинка. Какая ты жалкая, Дюпен - Чен. Хватит внушать себе то, что ты бесчувственная тварь, у каждого человека есть чувства. Я не исключение. - Малыш, ты что? - наверное, он услышал это, раз взял за плечи и поставил перед собой. - скажи, что такое? - Я... - не могу подобрать слов. Вроде бы и мысли есть, но изложить их очень сложно. - скажите, почему я? Почему не мои одноклассницы, а я? - Потому что ты особенная, - коротко отвечает он, и я снова не получаю ответа на поставленный вопрос. Мои щеки становятся более влажными и начинают гореть, я не понимаю, злюсь, я боюсь. Смешанные чувства затуманивают мое сознание, и я бессознательно спрашиваю его еще раз, зная, что не получу ответа. - Когда-нибудь, Маринетт, ты узнаешь. Ты не понимаешь своей особенности, потому что ее способен увидеть только я. Терпение, - Без фальши, даже не вздрогнув, ответил тот. Чувства нахлынули вновь, что-то разрывало мне грудь, и ком, безнадежно застряв в моем горле, не давал произнести ни слова. Закрыв глаза, я начала плакать. Слезы лились по моим щекам, оставляя болезненные красные дорожки. Я горела изнутри, боль, физическая и душевная, не оставила мне шансов получить ответ. Он был рядом. Его спокойствие сменилось жутким сожалением и сочувствием. Его прекрасные изумрудные глаза налились болью и отчаянием, отчего я стала плакать еще больше. Он приложил свои теплые и нежные руки к моим щекам, и мне тут же стало легче. В его присутствии я забывала обо всем. Открыв глаза, я встретилась с ним взглядом. Радужки его глаз потемнели, он был напуган и выражал боль по отношению ко мне. Ему было жалко меня. Он слегка поглаживал мои щеки, оставляя неизглядимое впечатление покоя, пытаясь меня успокоить. Набрав больше воздуха в легкие и собравшись с мыслями, я хотела начать говорить, но, даже не успев дрогнуть губами, почувствовала на них его губы. Терпкие на вкус и такие мягкие. Где-то в недрах души сознание требовало меня остановиться, но я почувствовала безопасность. Спустя пару мгновений, я начала отвечать на поцелуй, углубляя его и перенимания инициативу. Он был нежен, вскоре поцелуй стал более требовательным. Его язык трепетно изучал полость моего рта, а я, в свою очередь, схватив его за волосы, начала гладить их. Я была помешана им. Он был помешан мной. Я была привязана к нему. Я чувствовала тепло его души. Я знала, что в глубине он добр, ласков и умеет любить. Я поняла, что ошибалась в нем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.