ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«День начинается не с кофе, а с ненависти к будильнику», — первая мысль, озарившая меня сегодня. Лениво открываю глаза и сладко потягиваюсь. Утреннюю идиллию прерывает боль, ноющая боль в суставах, мигрень, и я ужасаюсь, попутно восстанавливая события прошлого дня и ночи. Вспомнив, я слегка ухмыляюсь, но потом заливаюсь краской. Счастье греет меня изнутри, я хочу плакать и смеяться одновременно. Приставив указательный палец к губам, я начинаю смеяться. Искренне. Так начилось моё утро. *** Первый урок. Урок второй. А я витаю в облаках. Рука машинально изрисовывает тетрадь по физике, а я всё глубже проваливаюсь в воспоминания. Слегка растрёпанные волосы, блестящие изумрудные глаза, идеальные скулы. Я начинаю сходить с ума. Перед моими глазами только он. Проходит третий урок, проходит четвёртый, проходит пятый... Биологии сегодня нет, и я скучаю. Я аккуратно раскладываю предметы школьного обхода в свой рюкзак, никуда не торопясь, спокойно погружаясь всё глубже в свои мысли. Выхожу из кабинета и спокойно закрываю дверь на ключ. Направляюсь к вахте и слышу знакомый голос: — Дюпен - Чен! — Рома. Ненавижу его. — Что тебе нужно!? — резко отвечаю я, собираясь уходить, как он хватает меня за запястье и ухмыляется. — Эй, народ, а вчера после школы Дюпен - Чен целовалась с учителем Биологии! — стыдно, до боли стыдно, но я сильная. — Что!? Ты совсем страх потерял, оборванец!? — Как ты меня назвала!? Иди сюда, я покажу тебе, как стоит вести себя со мной, — он резкими шагами подходит ко мне и я чувствую удар в живот. Сильный. Сжато вскрикиваю и сжимаюсь от боли. — Ну, что, поняла, как нужно вести себя со мной!? — Да пошёл ты! — из последних сил выкрикиваю я, но в ту же секунду жалею о сказанном. Удар. Сильный. Удар чуть ниже пояса. Кричу от боли, прошу от помощи, но все стоящие лишь присоединяются к нашей «Элите» и начинают бить меня. Чувствую, что из носа льётся кровь, сердце бьётся в бешеном такте, меня пронзает острая боль и сознание затуманивается, и единственное, что я успеваю услышать: — Что тут происходит!? — Он. Я проваливаюсь в сон. Различаю некоторые голоса, что-то шепчущие обо мне, не могу понять, кто это, но узнаю родной голос. — Так, Роман, что Вы наделали? — строго спрашивает Мистер Агрест. — ... — Я спрашиваю, что ты наделал? Если ещё раз кто-нибудь посмеет её тронуть, пеняйте на себя! Вон к директору! Быстро! Чувствую сильные руки и тёплое дыхание, чувствую учащённое сердцебиение и произношу: — Что со мной? — Всё хорошо, малыш. Слышишь? Я не дам надругаться им над тобой! — Где мы? — хочу воды, всё тело горит изнутри, мне не хватает кислорода. — Мы далеко. Я не дам обидеть тебя. Маринетт... — но у меня нет сил ответить, я крепче прижимаюсь к его груди и понимаю, что с ним я в безопасности. *** Открываю глаза и вижу перед собой комнату, выполненную в готическом стиле. Красно-чёрные тона, мебель стиля средневековья, вижу полку с пыльными книгами и понимаю, что дома у него. Я запомнила это место и прошлый раз пребывания в его квартире отдался эхом по моему сознанию. Оборачиваюсь на сто восемьдесят градусов и вижу его. Глаза учителя наполнены страхом и болью, он видит меня и вскаивает со словами: — Маринетт, ты очнулась. Всё в порядке? — заботливо интересуется он. — Всё хорошо, — сдавленно отвечаю я, пытаясь понять причину своей головной боли. Вспоминаю. Рома. Избиение. Мистер Агрест. И я здесь. — Что заставило Вас спасти меня от них? — задаю свой главный вопрос я. Он не должен врать. — Я обычная девушка, с обычной внешностью и жизнью. Что Вас привлекает во мне? Чего Вы добиваетесь? — ухмыляется. — Ты необычная, Маринетт, и дело вовсе не в твоей внешности, образе жизни. — А в чём же дело? Сначала Вы резкий, домогаетесь меня, но, не получая должного, становитесь нежным. Не врите мне. Скажите правду. — Страх овладевает мной в ожидании ответа. Я готова к худшему. — Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.