ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вечер. Налюбовавшись закатом, я и Агрест идем домой в полной тишине. Лишь гул машин и вечерние "песни" птиц нарушают ее. Я слышу его дыхание: глубокое, ровное. Это заставляет оторваться от ночного неба, усеянного звездами и перевести взгляд на него. Сильная статура, серьёзное лицо, а волосы, рука сама тянется к ним чтобы поправить нелепо уложенную челку. Я бы и вечность смотрела на него вот так. Что со мной? Еще пару дней я ненавидела этого человека, а сейчас позволяю ему нести мои вещи, идти рядом со мной, обнимать меня. - Чего задумалась? - прерывая тишину ласковым голосом сказал он и направил свой взгляд на меня. Не люблю когда кто-то мешает - Маринетт, ау, - он помахал рукой перед моим лицом и вернул меня в реальность. - Я... я просто смотрела, ничего необычного. Мой дом рядом, отдайте рюкзак, пожалуйста, - я опустила голову, мое лицо было красным, я чувствовала это, оно буквально горело от смущения. Пару минут мы шли молча, а Агрест и не собирался отдавать мое имущество. Я уже подумала что он присвоил его себе, но лучше не думать об этом. Я знаю: он добрый, про что скрывается за тенью зла и ненависти. * * * Мой дом уже был рядом. Я время от времени поглядывала на учителя. Он молча шел и держал рюкзак перекинутый у него на плече. Агрест отдаст его, просто нужно ускорить этот процесс. Видимо, он задумался, стоит ему помешать. Я подошла к нему и положила руку на его сильное плечо чтобы стянуть рюкзак. Секунда. Он разворачивает меня к себе, хватает мою руку своей широкой ладонью и упорно идет на меня. Он ведет меня ближе к стенке, я знаю что там чей-то дом, он пытается вести меня ближе к нему. Зачем? Будто зверь упирается в стенку и вот, я оказываюсь прижатой к стенке, моя рука в его, поднимаю голову, вижу кровожадный взгляд блондина. По другому это никак не назовешь. Он прикусывает свою нижнюю губу и переводя взгляд с моих губ, смотрит мне в глаза. - Прости, - он одним резким движением руки берет меня за подбородок и притягивает к себе, его рука быстро и ловко отпускает мою и опускается вниз. Рюкзак автоматически падает на пол, я отвожу взгляд на него. Затем, его ладонь обвивает мою талию и притягивает к себе ближе. Миг, это все происходило за миг. Он пользуется этим, ехидно улыбается и приближается. По телу пробежалось сотни искр. Неведомые чувства во мне, не знаю куда деться. В свои 16 испытывать такое ощущение очень непривычно. Я чувствую нежное прикосновение к моим губам. Он прикусывает мою нижнюю губу, пытаясь проникнуть в рот. Но я сопротивляюсь, а его губам.. сложно сопртивляться. Мои колени дрожат, я боюсь чего-то неизведанного. Я зажата в себе, не могу расслабиться, мне мешает он. Впервые я нахожусь в такой ситуации. Неловкость. Он издает стон сквозь губы что непременно заводит меня. Какой же он хитрый, сотый раз убеждаюсь в этом. Его запах сводил меня с ума. От него веяло мужеством, силой, храбростью. Это всё перемешанно с Лакостом. Может, он тот самый о котором я мечтаю? Нет, я мечтаю, а мечты, иногда, сбываются. - Расслабься, - говорит мне в губы он, странное ощущение того, что перед тобой стоит твой учитель и целуется с тобой. В этот момент мне было наплевать на то, что об этом узнает вся школа. Рядом с ним мне становится хорошо и никто мне не помешает. Я даю волю чувствам. Расслабляюсь и обхватываю его скулы своими маленькими ладонями. Какой же он сексуален сейчас. Но теперь я главная, я докажу ему это. Ведь не всегда мужчины правят миром. Я целую его напористо, упрямо, его язык проникает ко мне в рот и все больше притягивает меня к себе. То, что бушует во мне не передать словами, это видно снаружи. Наши языки переплелись, адреналин в крови, мне не хватает воздуха, я отрываюсь от него. Наши лбы соприкасаются, я смотрю ему в глаза и тяжело дышу. Он явно не ожидал от меня такого. Так же прерывисто дышит и сквозь тяжелое дыхание произносит: - Плохая ученица... - Строгий учитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.