ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ну, рассказывай... - говорит он и усаживая меня на мягкое кресло, что стояло напротив меня, начинает слушать... Я вздыхаю, понимаю, что он во внимании и ждет моего объяснения. Как неловко мне перед ним, перед этим хищным зверем, который выбрал в жертвы меня. Хоть и мой характер был несдержанным, грубым, сейчас я чувствую себя серой мышкой и беззащитной девочкой. Я сижу напротив него, его сильные руки сцеплены в замок и лежат на коленях. Мой взгляд опущенный вниз, чувствую себя как маленький ребенок на допросе. Мои алые губы слегка размыкаются, его хищный взгляд падает на них и он невольно прикусывает нижнюю, пухлую губу. Какой он похотливый сейчас, как он манит меня. Но то, как его крепкие плечи выпрямляются заставило меня прити в себя и начать этот, мой нелюбимый диалог. - Ну, начнем с того, что у Вас сверкающие глаза, - он облокотился о стенку кресла и приставил указательный палец к губе, показывая, что внимательно слушает меня, хотя сам не может оторвать взгляд от моих губ, шеи, ниже... - именно это меня в Вас привлекло. Он кивает на каждое мое слово, уголки его губ почти незаметно тянутся вверх и это облегчает обстановку. Его глаза, такие как всегда, отсвечивались в дневном свете, что придавало им большей выразительности. А я как глупая девченка, которая потеряла голосу от него, сидела и молчала. - Я не знаю как Вам это объяснить, - я вновь опускаю взгляд в привычное место, в пол, и обхватываю повисшую голову руками. Как сложно сказать мне эти три слова, я и не думала, что любовь такая сложная. Ему хватает секунды чтобы соскочить с кресла, ухватиться нежным пальцем за мой подбородок и выстрелить своим прожигающим взглядом в мои глаза. Пару секунд он хранил молчание, а потом выдавил из себя пару слов: - Адриан, - я не совсем поняла смысл его слова, но тут же из его уст вылетает следующее, - повтори. Наши лица были так близко, что казалось, я могу сказать ему это, и нечаянно зацепить его горячую губу. Но я, сквозь силу воли сдержалась. Первый раз. Я набираюсь силы, и выговариваю это простое, быстрое, но для меня тяжелое слово: - Адриан... - я закрываю глаза в ожидании худшего, но ничего не чувствую. Его длинный палец медленно соскользил с подбородка и обхватил мою ледяную руку. - Малыш, - обращается он ко мне и смотрит парой изумрудных глаз - ты влюбилась, да? Я пребываю в ступоре, мое тело окаменело, слышать от такого тирана, что я думала раньше , такие нежные слова очень непривычно. Но что же, надо говорить правду, Дюпен - Чен. - Да. Простите... - я опускаю взгляд в пол, но он подхватывает мой подбородок и говорит: - Не смей туда смотреть, Мартнетт. Пол - не место для тебя. У меня есть для тебя пару слов, - я была заинтригована, он всегда говорит загадками, что манит в нем все больше и больше. Я смотрю в его глаза и жду его слов. Он тянет время, но не отпускает руку. Набирает воздуха в легкие и говорит две фразы, которые очень метки и точны: - Вне школы называй меня на " ты ", малыш. Любовь - для тебя главная фобия, не так ли? - в моей голове начали "бегать" неведомые волны, что помогли мне вспомнить то, что говорила я ему пару дней назад. Я окончательно вспоминаю все и твердо говорю ему: - Да, но... что теперь? - я чувствую себя жалкой, ему это нравится, он зверь, но для меня старается быть на ровне с другими. - Когда-то, я скажу тебе, - он переводит свой взгляд на меня и продолжает, - когда-то, но не сейчас. * * * Утром, я проснулась где-то в семь, а в это время я обычно просыпаюсь. Я немного полежала, полетала в облаках, пережила несколько запомнившихся мне моментов в голове, а потом почему-то поняла, что очень хочу в школу. Увидеть моих "любимых" одноклассников, учителей так не хватало мне сейчас. Это странно, но я все же хочу пойти туда. Я привстала с кровати и пошла к Адриану Агресту. Он уже был одет, так как работу-то в школе никто не отменял. Боясь, что Адриан Агрест не разрешит пойти мне с ним в школу, я все-таки осмелилась спросить. — Доброе утро, как спалось? - говорю я без привычной харизмы. — Хорошо, малыш, а ты чего встала-то с кровати в такую рань? - интересуется он и подносит к губам кружечку кофе, - хочешь? - предлагает он мне. — Я в школу хочу... — Никаких школ. Иди в кровать. Быстро,- он говорил это чересчур жестко. От этого мне стало немного страшно. Но слышать такое в край непривычно и неожиданно. Он поднимается со стула и подходя ко мне, попутно говорит: — Ведь ты же не хочешь, чтобы тебе стало еще хуже, — уже очень мягко и нежно, положив руку на мое плечо и водя ею то вверх, то вниз, произнес он. — Ну, а хотя-бы на улицу выйти, свежим воздухом подышать, а то здесь очень душно,—умоляющим голосом спросила я. —Окно открой, — с ненавистной мне усмешкой, крикнул он, захлопнув дверь. О, да, после этого, мне еще больше захотелось выйти на улицу. Я оделась, средств гигиены со мной не было, а в рюкзаке лежала лишь пудра и тушь. Ну что ж, и на этом пойдет, неплохо. Переодевшись, я вышла из дома. Запасные ключи, к счастью, лежали за декоративной пальмой. Это было странно, что в таком готическом доме стояла пальма. Кажется, ее предназначение и есть — прятать за собой ключи. "В уши наушники и вперед!"-подумала я и закрыла за собой дверь. Я не знала, куда мне деться, но ноги сами куда-то шли. Это была первая наша ссора, хоть и по мелочам. Я была очень зла на него. Прошел час, два, три, а я не замечала этого, солнце уже начинало садится, а я все гуляла, гуляла... Прошел уже весь день, я решила направится домой. Ну не к себе, а к Адриану. Я ничего не подозревая шла по парку. Было очень темно, а в ушах гремел рок. Мой любимый... Вот я прошла мимо легендарной лавочки, на которую влюбленные люди вешают замки в честь их вечной любви. Затем пошли красивые розовые кусты. Они были великолепны. Правда, бутоны уже закрылись, но ничто не могло помешать мне любоваться ими. Все шло, как по маслу, но тут, в кустах что-то зашуршало. Я сильно не испугалась, но все же отошла немного подальше от куста. Это меня не спасло. Из-за кустов, на меня выпрыгнуло какое-то существо. Это был человек. Мускулистый и высокий. Он схватил меня за талию и поволок к кустам. Я, недолго думая ударила его в пах, от чего мужчина скрутился и упал на землю. Он резко вскинул голову вверх. В этот момент я поняла, что это Адриан Агрест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.