ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Что было дальше? — говорит мне заинтересованная сестра. Она как раз расспрашивает меня о моем тайном диалоге с Агрестом. — Ну, — по мне видно что я не хочу вспоминать правила нашего уговора, объяснять ей и прочее, но, думаю придется — он сказал мне что если я в течении недели продержусь и не буду врать, то он исполнит мое желание, ежели я не сдержусь, то я его. Так и с его лица, если он будет лгать, будет исполнять… — Сестра, ты что, серьезно? Адриану Агресту? — перебив меня громко воскликнула Амина. На глазах видно что она в шоке. Да, ее «маленькая» сестричка повзрослела, раз спорит с такими большими парнями. Я и сама не ожидала от себя такого. — Да, он проиграет, я уверенна, парни не умеют говорить правду, — сказала я и поднесла чашку с кофе к губам, затем, последовала реплика сестры: — Маринетт, ты не права. Вспомни, сколько раз девушки на день врут. О парне, об учебе, о других своих приятельницах. Посмотрим, ты меня заинтересовала. * * * Вспомнив вчерашний диалог с Аминой, я заколебалась. Вдруг, я проиграю? Ведь девушки не умеют хранить тайны даже от самой себя. Но. у меня же нет тайн. Я живу сама по себе. Плохой это признак или нет? Должны ли быть тайны? Мир становится другим, когда ты смотришь на него с другой стороны. Не хочу удручать себя тайнами и мнениями окружающих. В конце концов, у меня есть право на голос. И я использую его тогда, когда придет время. В классе было тихо. Первый урок — Физика. Ненавижу этот кабинет и урок в общем, особенно после того, что в нем произошло. Пора бы сказать Адриану Агресту все в лицо, пока он не перешел все границы. — Дюпен-Чен, иди сюда, — я услышала как меня зовут. Но кто это, я не знала. Голос слышу впервые, а кажется он совсем знакомым. Я развернулась и увидела высокомерно стоявшего Рому. Чего ему надо? Что, решил извиниться? На всякий случай, подготовлюсь. Я быстрым шагом подошла к нему и откинув нависшую прядь волос, произнесла: — Да?! Что ты хотел? — высокомерно бросаю я и смотрю ему прямо в лицо. Он уверенно подходит ближе и наклоняясь, говорит: — После уроков зайдешь к Мистеру Агресту. Если не зайдешь, придет сам. Он попросил это передать тебе. Всё. — он выпрямился и пошел к кабинету. Я, стоя в ступоре, переваривала информацию пока до меня не дошло: Это испытание. Ну что же, посмотрим кто кого. * * * — Ну что, идешь? -говорит мне Рома после всех уроков. Я осталась в классе чтобы дописать мое сочинение. Но этот навязчивый одноклассник похоже хочет узнать всю правду и добиться моего ответа. Хорошо, скажу, но не все. — Да, все? Чего ты увязался за мной? Свободен. — я вытолкнула его за дверь, а в ответ услышала лишь: — Будь внимательна, предохраняйтесь, — затем, был отчетливо слышен смех. Я. я. ненавижу его. Почему все парни одинаковые? Об этом только и думают. Толкнув от злости ногой дверь, я выбежала чтобы догнать этого мерзавца, но врезалась в кого-то. Ужас, какая невнимательная.Мой характер до добра не доведет. — Бежишь мне навстречу? Молодец, только, будь осторожней, хорошо? — приятный голос раздался чуть выше меня, я подняла голову, перед моими глазами отчетливо был виден он. Мой учитель Биологии и не только, я ненавижу тебя. Поняв, что я стою впритык к нему, я убрала свои руки с его груди и отошла от него, раздался тихий смешок, посмотрев ему в глаза и набравшись уверенности сказала: — Вовсе нет, что вы хотели мне сказать? — его глаза заиграли, он начал медленно заходить в кабинет, «заталкивая» меня туда. Каждый его шаг отдавался звонким стуком в гулкой тишине. Это напрягало обстановку. Сильно. Когда Мистер Агрест перестал приближаться ко мне и его шаги стихли, его малахитовые глаза посмотрели в мои и из губ вырвались слова, которых я никогда не слышала: — Маринетт, прости меня за все, что я тебе сделал. Ты прогуляешься со мной сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.