ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меня разбудил мой ненавистный будильник. "Опять школа" - пронеслось в голове и я, медленно встав с кровати, пошла в душ, чтобы навести порядок на лице и не только. Легкий макияж, не более. Я хоть и девушка с характером, но не крашусь, как некоторые. Одеваю короткие джинсовые шорты и футболку, а на верх спортивную, салатовую кофту. Закидываю светлый рюкзак на плечо и выхожу из квартиры. Сестра уже уехала. Работает в ночную смену бедняжка. Первый раз я так задумываюсь о ней. У нас уже нет времени чтобы поговорить, она на работе, я в школе. Хочу вернуться в детство. * * * У порога школы, даже с далека, я увидела Агреста. Он мило беседовал с какой-то девушкой, которую я, за все года, не видела в школе ни разу. По телу прошлась дрожь, что-то никогда не испытываемое мной пробежалось по телу. Видеть их улыбки было мерзко. А то, как он к ней притрагивался, вызывало... Ревность? Нет, никогда, никогда я не буду ревновать. К чему? К ней? Мой ужасный характер не позволяет это сделать. Я целеустремленными шагами пошла ко входу. Чтобы их не видеть, я накидываю капюшон и иду мимо них. К счастью или к разочарованию, они меня не заметили. Думаю, это всего лишь затишье перед бурей, которая начнется в середине дня или после биологии. * * * Почему все уроки кажутся скучными по сравнению с биологией? Да, физ-ра, русский язык - они интересные и легкие, но биология пока что лидирует. Может, на это все влияет учитель? Видно, что он необычный. В нем есть какая-то тайна. Пришло время. Последний урок. Звенит звонок, в класс заходит он, кидает взгляд на класс, зрительно оценивает всех, а уж потом переводит малахитовые глаза на меня. Они светятся непонятным свечением, что заставляет застыть. Он моргает глазами, но яркий свет не темнеет. Мистер Агрест подходит к столу, садится передо мной и не отводит взгляд. Я пожалела что сижу на первой парте. - Ты собираешься садиться,Дюпен-Чен? - дерзко произносит он, унижая меня. Пока я сажусь, у меня в голове пролетела хорошая отговорка. - А вы, я вижу любите садиться. Старость не радость, однако. - я смотрю на него краем глаза. Не слишком ли я переборщила? Ничего, пусть знает с кем связывается. К концу урока все шло как-то банально. Он рассказывал, изредка спрашивал учеников и еще реже поглядывал на меня. Я прекрасно вижу куда он смотрит. Он еще тот парень, которому нужна только моя невинность, но я уверена, он на 80% не такой. Не надумывай, не усложняй. - Итак, оценки за урок, - он перечитывает список "хороших" учеников затем, к концу этого списка, переводит взгляд на меня и добавляет - А Вас я попрошу остаться. Все ученики разошлись,Мистер Агрест вышел с ними, предупредив меня. Я, собрав вещи, начала читать что-то, написанное у доски. Как раз, этот момент входит он и идет в свой кабинет. Мысль о той девушке не покидает меня. Кто она ему? Сестра? Девушка? Ученица? Я чувствую как кровь в жилах закипает, а когда он входит, я отвожу взгляд от доски и перевожу на него. Он самодовольно улыбается, от чего я злюсь сильнее, не выдерживаю и быстро подхожу к нему. Я кладу руки ему на плечи и упираюсь в стенку. Уголок его губы поднимается и он произносит: - Кажется, я должен быть здесь, - он хватает меня за талию и теперь я оказываюсь прижатой к стенке. Поняв свою ошибку, я закрываю глаза, но ненадолго. Я набираю воздуха и на одном дыхании говорю: - Почему вы не замечаете меня? Поняли, что я не дам вам то, чего вы хочете и бросили? Хм, а вы слабый. Я не думала что вы так быстро сдадитесь, тем более, с вашим характером.. - Глупышка, - он перебивает меня, - никого я не хочу, тем более, в таком плане. Вечно эти женщины понадумывают себе такого, что даже сами не поймут, что сказали. - Да? А кто тогда та девушка? - и тут он замолчал и продолжал смотреть на меня своими изумрудными глазами. Я уж думала он скажет "Ты что, ревнуешь?" но нет, он не банальный, как некоторые. Он убрал свои, на удивление, теплые руки с моей талии и поставил их немного выше моей головы. - Давай так, - он оглянулся, -если неделю ты не будешь мне врать, я выполню твое желание, ежели я не буду врать, то ты, уговор? - он вытянул руку вперед, намекая на рукопожатие. Пока я переваривала в голове его "уговор", я понимала, что это не шутки. И если я выиграю, то получу то, чего не сможет получить любой ученик с этой школы, а тем более, с класса. - Уговор, - я протянула ему руку, он обхватил ее и крепко сжал. Никогда мне не было так приятно и больно одновременно. Но я вытерпела это. Я - выиграю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.