ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Картинка расплылась перед глазами, а вместо той "чудной" картины я увидела Мистера Агреста. Я вздохнула с облегчением поняв то, что это были как-бы "глюки", но все равно потянулась к губам. Увидев то, что на меня смотрит Мистер Агрест, я убрала руку и посмотрела на него. Он был с испуганным видом, но не терял своей брутальности. По крайней мере, так считал он. —Очнулась? Ну Слава Богу,—с огромным облегчением произнес учитель своим хрипло-басистым голосом. —А... Что собственно произошло?—почти ничего не понимая спросила я.—И вообще, где мы находимся? —Добро пожаловать в мой дом,—с ухмылкой и каплей, но совсем маленькой, дерзости и довольства произнес Мистер Агрест. Я огляделась по сторонам. Стены были черными, возле меня стоял готический на вид диван, а кровать была черной, но не вся. Я не дома, да. —У вас дома? Но что я тут, простите, делаю? —Начнем сначала. Ровно час назад, - он взглянул на часы - ты растянулась на полу и как мне показалось, ушиблась головой,—а ведь голова и вправду болела—Сразу после того, как я облил тебя водой в лицо, и ты не очнулась, я посадил тебя в мою машину и повез сюда, потому, что не знаю где ты живешь,—а воротник моей рубашки был действительно сырым и влажным. —Для начала, уберите свои руки с моих колен,—очень дерзко сказала я. Он немного приподнял уголок губ и усмехнулся.—Может еще раз повторить? —Ладно-ладно,—саркастически сказал он переложив руку чуть выше. Я же подняла обе брови. Кажется учитель понял, что все идет не к добру и убрал свои холодные ладони с моих, уже не колен. —Убрал. Все. Успокойся. —Во-вторых, скажите, кто-нибудь видел меня такой... Неопрятной, разлегшийся на полу? —К счастью, только я. Я приподнялась и тихонько села. Казалось, что это все сон, но я должна кое-что проверить. Да, должна. —Взгляните мне в глаза...—он посмотрел на меня, как на сумасшедшую. —Ну хорошо,—он гипнотизировал меня. Но, скажу я вам, это были обычные, изумрудного цвета глаза. Но несмотря на то, они все также горели. Только не в том самом смысле. Этими глазами, он мог завораживать людей.—Спасибо, можете отвести взгляд,—пока сама не отводя, сказала я. Все-таки я встала с кровати и пошла к двери. Но я услышала шаги позади себя. Мистер Агрест подошел ко мне сзади и немного потянул край юбки вниз. —Да что вы себе в конце концов позволяете,—не выдержала и закричала я. —Так, успокойся. Она у тебя просто скомкалась. Я поправил. Ничего криминального. - он ухмыльнулся. —Ну хорошо...—выходя сказала я. —До свидания и спасибо за то, что не бросили меня там,—я вышла до конца и дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.