ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что-то заставило меня пойти за ним и догнать. Он же, шел быстрым и уверенным шагом. Его пиджак был расстегнут и развевался на ветру. Так как я была в юбке, она немного приподнималась при беге. В коридоре стояло несколько парней. Они стояли и разговаривали. Как вдруг один из них тихонько указал на меня пальцем. Я пробежала мимо них, чувствуя на своих ногах и бедрах и взгляды. Я все бежала. Не знаю почему, но Мистер Агрест шел очень быстро. Наконец я догнала его. Дернула за плечо, на что он ответил резким рывком вперед. Мне это совсем не понравилось. Я ускорилась и встала прямо перед ним. Я посмотрела в его глаза, которые просто пожирали меня. Хотя, может это я пожирала его? Мистер Агрест смотрел на меня и каким-то злым, но уверенным взглядом. — Хочешь правды? —зло спросил он. — А сами то, как думаете? —в своем наглом репертуаре произнесла я. Мы стояли прямо около открытого кабинета. Он затолкнул меня туда и припер дверь стулом. — Не думала, что ты мне понравилось, моя непослушная ученица. — Ваша? —с насмешкой сказала я. — Неужели, такой хороший учитель полюбил такую непослушную ученицу? — А что? Хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? — Хм, нравитесь… Он легонько приподнял меня, посадил на парту. Юбка немного задернулась и было видно всю ногу. Но Мистер Агрест был невозмутим. Он кровожадно вцепился в мои губы и своими сильнейшими пальцами сжал мою талию. Я была совсем не из толстых, поэтому его пальцы смогли полностью обвить меня. Я же в это время отталкивала его. Но это было бессмысленно. Он был таким кровожадным в этот момент, что кусал мои губы почти до крови. Я положила свою ладонь на тот выбритый висок и начала поглаживать эту часть большим пальцем. Мои глаза были открыты, а глаза Мистер Агреста были закрыты. Я смотрела в эти закрытые глаза, понимая, что это почти противозаконно. Резко он распахнул свои глаза. Они были красными. Без каких-либо преувеличений. Они были даже не красные, а багровые. На секунду мне показалось, что в этих глазах полыхает огонь. Я вздрогнула и все же смогла оттолкнуть его от себя. — Что с вашими глазами, Мистер Агрест? — немного дрожа сказала я, картинка расплылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.