ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выхода нет. Я нервно осматривала весь кабинет, чтобы найти хоть какой-то выход, но нет. Мой «любимый» учитель уже прикусил губу и начал подходить ко мне. Я прижалась к двери. Мне казалось что мое дыхание слышно на весь кабинет. Оно холодное. Он ближе… ближе. Его глаза полны похоти и страсти, но что-то в них есть… и это «что-то» не дает ему сделать то, что он хочет. Он держится. Заметно. Мое сердце бьется. Оно скоро выпрыгнет с груди. Он подходит. Его руки хватают меня за талию и прижимают меня ближе к себе. Понимая, что мне никуда не убежать я кладу голову ему на плечо. Снова его шепот: — Ну что, непослушная ученица? — с легким смехом произнес он. Его руки опустились ниже талии и находились на бедрах, а губы, его горячие губы целовали мою шею. В его руках я просто таяла, а он делал мне лучше и лучше.Но я не хочу наступать на те же грабли, не могу, не могу! — Что вам от меня нужно? Что? — я чуть-ли не заплакала, но моя гордость не позволяла мне этого сделать. Спасаться от него нужно. Я заметила в его кармате телефон и меня посетила шикарная идея! Я легко улыбнулась, но он не заметил. Это к лучшему. Мистер Агрест поднял меня и посадил на тот маленький стол. Он был ему по пояс. Пока его руки блуждали по моей спине и немного задирали краешек блузки, я скрестив ноги у него на бедрах, пододвинулась к нему. Терпи, терпи… Одно резкое движение руки и вот его телефон. Он, почувствовав прикосновение, нахмурился: — Решила поиграть? Отдай по-хорошему — он схватил меня за запястье свободной руки, но я быстрее. Я к тому времени уже начала искать в контактах директора. — Еще раз тронете, позвоню ему… — я наиграно ему улыбнулась, а он только сжал губы от злости. Я чувствовала как внутри у него все пылает. Он держится чтобы не ударить меня. Я вижу. Я чувствую. Резко, он убрал руку с моего запястья и направился в сторону двери. Я слезла со стола, поправила свою одежду и пошла за ним. Медленно, не спеша дверь открылась. — Иди… — всё мне показалось слишком простым. Вот один шаг и я вроде бы на свободе, но что-то держит меня здесь. — Скажите, к чему этот цирк? — я развернулась к нему. Он смотрел на меня не отрывая взгляда. — Скоро все поймешь… скоро… — он моргнул своими глазами и посмотрел вниз, затем, закрыл дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.