ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять буду слушать лекции старого учителя физики. Как же надоело это, но ничего, с моим характером это прекратится не скоро. Тем более я в девятом классе, а это значит то, что надо оставить после себя след. - Ну что, Дюпен-Чен, - говорит наша "элита" Рома и подходит ко мне, - идешь на перевоспитание? - он кладет руку мне на талию, холод пробирает насквозь, чувство отвращения поглощает меня, я резко откидаю ее и важной походкой направляюсь к кабинету физики. Я постучалась и открыла дверь. В классе не было никого, только открыто окно. Видимо, старый Петр Сергеевич забыл его закрыть. Мда, склероз, это понятно... я подошла к окну и закрыла его. "Отлично." - подумала я и пройдя, села на первую парту. Я включила музыку и ожидала прихода нашего старичка. Что же он подготовит для меня на этот раз? * * * Прошло 15 минут. За это время я могла прийти домой и спокойно сидеть в своей комнатке. Я бы ушла, если бы не совесть, которая душила меня изнутри. Не замечая чего-то присутствия, я продолжила слушать музыку. Не заметив то, что дверь открылась и в кабинет вошел мужчина, я продолжила сидеть и слушать музыку. Я чувствую чье-то присутствие. Но как только ледяные руки коснулись моей шеи и откинули волосы, я вздрогнула, но не подала вид, что испугалась. - Ну что, займемся перевоспитанием? - хриплый голос дал знать о том, кто это. Вот в чем дело. Этот старик еще тот, умеет надавить на слабость. Видимо, подговорил моего самого "любимого" учителя. Хитрый. Я скидываю его руки, попутно вставая с парты и злым взглядом смотрю в его глаза. Он ошарашен моим поведением, но это не запретило ему подойти ко мне ближе. Пара изумрудных глаз смотрели на меня и завораживали одновременно. - Зачем вы сюда пришли? Я ждала кое-кого другого. - говорю я и глазами ищу место где можно спрятаться от его рук и прикосновений. - Старикашку? Думаю, тебе приятнее иметь дело со мной, нежели со старым мужчиной, который читает лекции. Ведь да? - он вскидывает одну бровь вверх, что придает ему более обаятельного вида. Нет. Это не так. Не думай о нем, Дюпен-Чен, не думай. - И... что вы будете делать? - все время я подхожу к нему, хочу увидеть его реакцию. Его удивление дает о себе знать. - Перевоспитанием, - он резко подходит ко мне, обвивает рукой талию и притягивает к себе. Мы близко, хотя "близко" это назвать невозможно. Его ледяная рука даже не думает соскользнуть ниже, а это к лучшему. - скажи, ты когда-нибуть была скромной? Его вопрос насторожил меня. Еще никогда я не чувствовала себя такой жалкой, ведь он надавил на прошлое, а это больно. И физически, и морально. Он наклоняется ко мне. Его губы слегка касаются мочки уха, он нежно шепчет: - Непослушная ученица, - и его рука немного, но опускается, захватывает шелковистую ткань юбки и задирает ее. Я в ярости. Чувство ненависти к этому человеку усилилось в разу после этого поступка. Я больно бью его по руке, от чего по классу прошлось эхо. Он схватился за руку и прошипел что-то на подобии угрозы. Мои ноги не слушались разум, они подкашивались и из-за этого я отошла от него на приличное расстояние. Мало ли, вдруг, накинется на меня словно тигр, а он может... - Дюпен-Чен.. - прорычал он и начал подходить ко мне. В этот момент мне стало невыносимо страшно. Сердце ушло в пятки, кровь застыла. Это чувство я испытывала впервые, хотя никого и ничто не боялась. Его целеустремленные шаги были все громче и громче в то время, когда мои, еле слышны следы присутствия не издавали ни единого звука. Похотливый взгляд, уголок губы поднят, глаза издают тусклый свет. Это ужасная картина. Я беру первое, что попалось под руку: стул. Вытаскиваю его из-за парты и ставлю перед собой. Думаю что это поможет хоть как-то оторваться от него. Все время смотрю в его глаза. "Не отрывай взгляд от противника. Этим ты покажешь свою слабость, а уж тем более, не разворачивайся спиной" - промелькнули у меня в голове слова доброго приятеля, которого нет в живых. Он пошел против своих слов, неудачник. - О.. тойдите от меня... - мой голос дрожал, еще ни с кем я не чувствовала себя так, что ноги подкашивались сами собой, а в животе засело чувство страха. Тот комочек, который мешает мне в столь важное время. - Думаешь, убежишь? - он срывается, опрокидывает стул и бежит за мной. Моя реакция не из слабых, я подрываюсь и бегу около первого ряда. Жертва и хищник, я и он. Где-то минуту я убегала от него, мы как пара детишек, бегали вокруг рядов, у меня появилась одышка, но я не обращала внимание на нее. Я устала, резко останавливаюсь и разворачиваюсь. Похотливый Мистер Агрест перестает бежать и подходит ко мне. Страх, ненависть, боль... - Правильно, девочка. Ты никогда от меня не убежишь, - он хватает меня за руку и "бросает в сторону". Но я не падаю, я сталкиваюсь со стеной. Прижатая я, смотрю в его сверкающие глаза и понимаю, что натворила. Плечо больно ноет, жестокий этот Мистер Агрест. Думаю, останется синяк. - Ты плохо себя ведешь и заплатишь за это, - я почувствовала ледяные руки у себя на талии, но через миг они оказались под моей рубашкой. Его длинные пальцы пытались дотянуться до лямки лифчика и расстегнуть его, но я не дала ему это сделать. Я прижалась спиной к стенке тем самым, придавив его руку. Он не обращал внимание на боль, смотрел мне в глаза и завораживал. Зеленые, изумрудные глаза смотрели на меня. Казалось, я сейчас взлечу, он завораживает меня. Хитрый, умеет воспользоваться моментом, перемещает покрасневшие руки мне на ягодицы. Я чувствую тепло, исходящее от его рук, это впервые. Впервые мне в голову приходит такая грязная мысль. Я поднимаю колено и ударяю "учителя" в уязвимое местечко всех мужчин. Пока он скулит от боли, попутно сжимаясь в клубочек я перепрыгиваю через маленький столик и бегу к двери. Нервно дергая ручку от двери, я понимаю что она заперта. Понимаю то, что мне не поздоровится и то, что я неудачница по жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.