ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это утро было не таким как все. В душе странное чувство, неописуемое словами. Мне казалось, что этот день будет необычным, сумасшедшим. Во мне будто что-то перевернулось. Что-то заставляло торопиться и идти в школу, хотя, биологии сегодня нет. К счастью или к сожалению — не знаю. Я, сделав все свои дела, нанесла себе легкий, летний макияж и одела бирюзовую юбку. Иногда, меня переклинивает, как сейчас. Во мне царит радость и добро, когда я должна быть «добренькой» как все. Так не должно быть, не должно… — Амин, я пошла! — кричу я своей сестре и слышу тихое «удачи» из комнаты. Уверенно направляюсь к выходу из подъезда, попутно размышляя о том, что меня ждет. Хорошая оценка? Похвала от сестры или же наоборот? Наказание? Не буду долго размышлять, просто включу наушники и пройдусь к автобусной станции. «My Love» — звучит и я внутренне понимаю, что никогда не встречу ее. Неужели кому-то понравится такая как я? Ну, да… есть такие парни которые при виде меня раздевают взглядом. Но я не хочу жесткого извращенца, я хочу… — Девушка, подождите, — говорит мне пожилой мужчина, который оторвал меня от серьезнейших раздумий. Вот же. ненавижу таких. — Да, конечно, — «мило» говорю я и захожу в автобус, оплачиваю проезд и сажусь на место у окна. Десять минут жаркой езды. Что может быть хуже? * * * Чувствую что-то теплое на колене. «Что это?» — спрашиваю себя я и разворачиваю голову. Кажется, я знаю что может быть хуже. Довольная ухмылка, в глазах победный огонек, неаккуратно уложены волосы. Я узнаю его из тысячи. Но… что он тут делает? — Привет, непослушная ученица, — говорит он попутно гладя мою коленку и как можно незаметнее поднимает руку выше. Я не придаю этому значения, хотя внутри меня все пылает, внутренняя я так и хочу влепить ему смачную пощечину. — Уберите руку по-хорошему, — сквозь зубы якобы рычу я, но ему мои слова как простое правило из его «любимого» предмета. — Малыш, — он наклоняется ко мне и шепчет, — не бойся, я лишь, — его рука уже находилась возле бедра, еще чуть-чуть и он получит свое. И тут я срываюсь. Сильной хваткой сжимаю ему руку до покраснения, от чего он издает странный по — моему слуху звук. Я резко поднимаюсь и якобы «случайно» присаживаюсь ему на колено. Думаю, ему неприятно, раз он притих. Ничего, я не покажу ему свою слабую сторону — Ненавижу Вас, Мистер Агрест, — я метнула волосами больно задев нашего учителя и встала к выходу. К счастью, была моя остановка и я вышла, посмотрев на его ухмылку и на то, как он прикусывает губу. * * * — Маринетт Дюпен-Чен, — говорит скучный учитель физики смотря на меня, — расскажи нам о том, что ты выучила. — Понимаете, — я встаю и продолжаю, — вы ничего не задали. Попытка влепить мне двойку провалена, — я сажусь и довольным взглядом смотрю на реакцию учителя и ошеломленные лица учеников, сидящих сзади меня. Пару минут он в ступоре, не может подобрать слова, чтобы испугать меня, а потом громко заявляет: — После уроков зайдешь ко мне. В этот кабинет. — Угу, — под нос говорю я и дальше продолжаю читать «занимательную» физику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.