ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока наш новый учитель делал перекличку, я успела открыть книгу и прочитать первый параграф. Что же, курс анатомии будет интересен, раз о таком говорить будем. — Дюпэн-Чэн? — прочитал учитель, и весь класс развернул голову ко мне. Чего они хотят-то? Я непонимающим взглядом прошлась по лицам сидящих сзади меня, и вскоре до меня дошло то, что сейчас перекличка. — Здесь! — вскрикнула я и опять уткнулась носом в книгу. Не хочу чтобы все видели моё покрасневшее лицо. Видимо, новый учитель на меня плохо влияет. — Итак, — начал он и поднялся со стула. Он начал рассказывать что мы будем изучать, возможно, повторять. В принципе, все слушали его не открывая взгляд, а значит, этот Мистер Агрест действительно хороший учитель. — С курса 7 и 8 класса вы знаете из чего состоит живой организм, а также, его внешние и внутренние органы, да? — спросил он и из класса сразу же последовал ответ: — Да! Можно я расскажу? — пытался привлечь внимание учителя наш ум — Кирилл. — Нет, об этом нам расскажет… — весь класс скрестил пальцы, опять эта короткая интрига, надоело… — Депен-Чен. Маринетт… Я закатила глаза и опустила взгляд в книгу. Но все-равно придется вставать и поражать его своими знаниями. — Ну… ты идешь? — подгонял меня он, попутно ухмыляясь, а я, в свою очередь уже вставала и готовила ему свою речь от которой, у него, возможно, будет ступор. Я посмотрела ему в глаза. Его взгляд выдавал якобы «победу». Наверное, думает что глупенькая, гордая ученица. Эх, как же он ошибается. Если я и гордая, то не глупенькая. Уголок его губы поднялся вверх, он ухмыльнулся. Ну ничего, у меня тоже есть оружие. Я ухмыльнулась ему в ответ и убрала волосы с плеча. Его глаза округлились, когда он увидел мое оголенное плечо. — Ну что же, все организмы состоят из клеток, а те в свою очередь… — я начала рассказывать все, что знала из курса зоологии. Ведь животное и человек очень похожи между собой. Не на столько, но похожи. Все время взгляд Мистера Агреста пал на мое плечо. Ох, а он еще и извращенец… который зрительно раздевал меня. В своих мечтах, конечно. После моей речи, я закинула руку назад и перекинула волосы на плечо. Я видела как «учитель» пожирал меня взглядом, но ничего, потерпит. — Хорошо, садись. — казалось, он не слушал меня, а только смотрел на оголенные части кожи. Проиграл ты, дорогой наш учитель. После всех уроков: Все последующие уроки казались скучными, по сравнению с Биологией. Давненько я так не «выпендривалась». Пришло мое звездное время. Пришло время возвращения Шмаринетточки. Ничего, я покажу им кто тут главный. — Маринетт, ты домой? — спросила меня моя «подруга». Как же я не хочу ее видеть после того, что она сделала. Ее глаза кажутся такими невинными, хотя это не так. Как же охота вмазать ей в лицо. И она еще смеет разговаривать со мной? — Не твое дело, уйди, — я постаралась быть как можно вежливей, но думаю, не получилось. Это ей на пользу. Пусть знает с кем имеет дело. Спустя минуту я уже видела ее спину у выхода из класса. Ну и ладно. Не люблю ходить с подружками домой, это как-то по детски. Особенно, целоваться на прощание. Мерзко и низко. Так как я выходила последняя, мне дали ключ и я закрывала класс. Этот день получился удачным по сравнению с прошлыми и следующими. В голове все так же сидел наш новый учитель. «И что в нем такого?» — уверяла себя я, когда давно убедилась в том, что он необычный. Он с «изюминкой». Не успела я отойти на пару шагов от класса, как услышала холодные шаги за собой. Не успела я ускориться, как оказалась прижатой к стенке. Горячее дыхание на себе давало знать то, что передо мной мужчина. А до боли резкий запах отталкивал меня сильнее. — Непослушная ученица, да? — прошептал он мне на ухо и наклонился к моей шее. Я чувствовала его вдох и выдох. — А вы, я вижу, не такой как все, — я уперлась руками в его грудь, чтобы хоть как-то оттолкнуть его. — вы — строгий учитель. — В следующий раз я тебя так не пожалею, — он прошелся над моим плечом, оставляя горячее дыхание за собой и легкое прикосновение губами к нежной коже. — И не надо, пожалеете вы. — я оттолкнула его и твердым шагом направилась ко входу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.