ID работы: 7120560

Плохая ученица

Гет
NC-17
Заморожен
123
Lisenok49_ бета
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот никчемный день не представлял из себя ничего. Я все так же смотрела в окно и ждала свою сестру с работы. Это та, которая постоянно твердит мне о том, что и как я буду делать после школы. Думает, что я такая глупая, раз не сдам экзамены и не поступлю куда-то. Пессимистка. Что обо мне… Можно сказать что я девушка с характером. Бесчувственная, но ранимая. Особенно если это касается моего прошлого. А оно у меня очень запутанное и не с хорошим концом. — Маринетт! Ты дома? — кричит мне сестра с порога. Ох, как же лень идти к ней и поздороваться, нo я беру всю волю в кулак и с фальшивой улыбкой иду ей навстречу. 2 сентября: Ну что же, начало года, 9 класс. Думаю хоть в этом году все получится и я куда-то, но поступлю. Первое сентября уже прошло, так что, можно и без формы ходить в ад. Есть ли у меня парень? Хм… был, но убежал. Ссыкунишка, испугался маленькой девушки. И из-за этого я не люблю противоположный пол. При виде меня их глаза становятся круглыми, а тело замирает. Хотелось бы найти сильного и бесстрашного, но я знаю, таких не существует. Расчесываю длинные, светлые волосы, завязываю их в пучок и наношу темный макияж. Черный карандаш визуально увеличивает глаза, красная помада придает моему образу брутальности. Беру светлые джинсы, облегающие, с потертостями. Они отлично предоставляют всем возможность поглазеть на мои прелести. Все, готово! Кричу сестричке что я ушла и выхожу из подъезда. Солнце бьет мне в глаза и я морщусь. Нахожу выход: беру солнцезащитные очки и одеваю их. Ничто не помешает мне. Моя брутальность. Порой, я невыносимая, но это радует. Во мне нет изъяна, но есть слабость. Эту слабость не знает никто. Только я. * * * Первый урок Физ-ра. Я беру форму и иду переодеваться. По пути я встречаю какого-то парня. Темные джинсы, рубашка и пиджак. Светлые волосы неаккуратно лежат на голове. Новый ученик? Или же учитель? Особого значения я этому не придала, а продолжила идти в раздевалку. Как же бесит школа — Дюпен-Чен, подай мяч! — просит меня одноклассник, но я пропускаю его слова мимо ушей. Я что нанималась работницей? Пусть сам возьмет. — Нет. Сам возьми. — я отошла и села на скамейку у стены. Как же лень вставать и заниматься. Но это и есть физ-ра и ненависть. — Дюпен-Чен, быстро в строй! — кричит старый учитель. Такой старый, как и эта школа. Одни говорят, что в старых людях много опыта и у них можно поучиться. Не понимаю, чему? — Не хочу, — говорю я. Он наверное не услышал, а это к лучшему. Но все-равно стаю в строй. Почти в конец, так как я низкая. — Вааау, — почти стонет одноклассник. Якобы «ЭЛИТА» нашего класса. Я посмотрела на него. Во всю глазел на мои прелести. — Тебе врезать? — холодно бросаю я и резко подхожу к нему, отчего он немного отходит от меня. Всегда любила когда меня боятся, но ничего, сам напросился. — Спокойно, ухожу… — он стает в начало и урок начинается. * * * Следующий урок Биология. Интересно, наша учительница вернется? А если нет, то кто ее заменит? В любом случае, буду сидеть и ждать урока. — Вы слышали? У нас будет новый учитель. — перешептывались девчонки на задней парте. Значит, не вернется. Жаль учительницу, хорошая была. Наверное, это была одна из моих любимых учителей, поэтому я и любила биологию. Дверь открывается, в класс входит парень. Неужели… неужели этот тот, которого я видела в коридоре? На вид брутальный, дерзкий, ну что же, посмотрим… — Здраствуйте, меня зовут Адриан Агрест, я ваш новый учитель биологии, а если быть точнее, в 9 классе у вас начинается курс анатомии, то есть, вы будете учить всё о человеке. — говорил он попутно садясь на стул и открывая журнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.