ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сокджин

Настройки текста
Раннее утро, а вы с Джином уже суетитесь на кухне, готовя завтрак. Еще со вчерашней ночи ты чувствуешь приятное волнение внизу живота, ведь сегодня ваша первая годовщина отношений. Ты то и дело поглядываешь на парня и улыбаешься себе под нос, уже представляя, насколько идеальным будет ваш вечер и ночь, пытаешься угадать, что он хочет подарить тебе сегодня. - Малышка, я побегу, - Джин вырывает тебя из приятных размышлений. - Что? Куда? - сказать, что ты ошарашена, – ничего не сказать. - Я думала, что мы проведем этот день вместе. Пока ты следуешь за ним в прихожую и наблюдаешь за тем, как он надевает ботинки и поправляет галстук у зеркала, Джин без умолку говорит тебе что-то о том, что в офисе случился аврал. - Обещаю, я вернусь через несколько часов... - мурчит он в твою шею, мягко проводя рукой по бедру. - Хорошо-хорошо, - рассмеявшись, ты выталкиваешь любимого за дверь, - через несколько часов, я запомнила! Допив остывший кофе, ты вернулась в спальню и, раскинув руки, упала на кровать. Ты снова окунулась в приятные мысли о предстоящем вечере, но тебя снова отвлекли. На этот раз это был твой мобильный. Взяв в руки гаджет, ты расплылась в довольной улыбке, увидев на дисплее «1 новое сообщение от Джинни». Стоило тебе открыть сообщение, от улыбки на твоем лице не осталось и следа. Ты бегала глазами по тексту снова и снова, зажмуривалась и снова широко открывала глаза, даже несколько раз прочла сообщение вслух. «Нет, этого не может быть…» - Нет, она ни о чем не знает. Я сказал, что поехал в офис, так что у нас есть несколько часов, не опаздывай… Внезапно тишина в комнате начинает оглушать тебя своим звоном, ты понимаешь, что не дышишь уже около минуты, но легкие просто отказываются втягивать спасительный воздух. Когда ты наконец-то делаешь вдох, звук, с которым ты это сделала, больше походит на сдавленный стон. В голову иглами вонзаются тысячи мыслей: «Он не мог… Нет, он просто не мог мне изменить… Мой Джинни… Я верю ему!» Телефон снова завибрировал, привлекая твое внимание. Это был Джин. Полная решимости ответить и спокойно обо всем узнать, ты взяла телефон, но, неожиданно даже для самой себя, смогла только скинуть его с кровати, после чего обхватила голову руками. Смартфон продолжал настойчиво жужжать на полу, информируя тебя о непрекращающихся звонках и смс. Ты просто не хотела… Не могла ответить. Прямо сейчас тебя съедал изнутри страх того, что голос любимого разобьет тебя на куски, или же ты просто боялась услышать правду и не вынести ее? Эта мысль пронзила все твое тело разрядом тока, и ты обессиленно свернулась калачиком под покрывалом, тихо дрожа под тяжестью мыслей. Даже твоя попытка дойти до кухни и попить обернулась неудачей – внезапно ослабев, ты упала где-то в коридоре и довольно быстро погрузилась в сон. - Чаги! Чаги, ну же, открой глаза! - ты слышала родной голос Джина сквозь сон. В отчаянии, он тряс тебя за плечи и гладил по щекам. Когда его крики почти оглушили тебя, ты все же приоткрыла глаза. - Почему ты не отвечала? Почему? Ты ведь не подумала, что я тебе изменяю?! - не снижая тембра, продолжал Джин. - Подумала… - ты болезненно улыбнулась, осознавая собственную беспомощность. - Посмотри же на меня! - прокричал парень, поднимая твое лицо за подбородок. - Я встречался со своей кузиной. Ты ведь помнишь ее? Она помогла мне выбрать подарок на годовщину, - его голос стал намного тише и мягче. Уже в следующую секунду он достал из внутреннего кармана пиджака небольшую бархатную коробочку и открыл ее. Твои глаза, еще не привыкшие к свету, сразу же ослепил блеск сережек. Ты слабо улыбнулась и заглянула Джину в глаза, чувствуя, как цепи сжимающие лёгкие и не позволяющие дышать, спали. - Иди ко мне… - прошептал парень, опуская твои руки к себе на плечи и подхватывая тебя под бедра. Одним махом ладони он смахнул все, что стояло на комоде, и посадил тебя на него. - Я так сильно люблю тебя… - прошептала ты, чувствуя себя беззащитным котенком перед таким надежным и сильным Джином. Тот нежно поправлял выбившие пряди твоих волос и покрывал лицо поцелуями. - Я тоже люблю тебя, малышка… Я тоже. Ты развела колени шире, позволяя Джину прижаться к тебе. Он поцеловал тебя глубоко и нежно, сплетая ваши языки в узел. Его руки уже начали хаотично перемещаться по твоему телу, крепко сжимая бедра, а в следующую минуту уже следуя по животу к груди. - Не надела белье? - поинтересовался он, хотя уже сам знал ответ, мягко оттягивая один из сосков. От прикосновения любимого по телу начало разливаться тепло, которое вскоре сконцентрировалось пульсацией внизу живота. Ты прикусила губу, проглатывая стон. - Нет. Не делай этого… Я хочу слышать тебя… - попросил Джин перед тем, как мягко прикусил твою нижнюю губу, оттянув ее. Чувствуя, как его руки опустились на твою талию под майкой, ты покорно подняла руки, позволив освободить себя от ненужной одежды. На несколько секунд он отстранился, внимательно рассматривая пышную грудь, после чего жадно прильнул к ней губами. Его влажные поцелуи заставили тебя откинуть голову и протяжно застонать. Ты подалась грудью вперед, умоляя о большем, и Джин прекрасно понял твой намек. Он ловко захватил пальцам резинку домашних шортиков и белья, спуская их вниз. Он наклонился к тебе и замер. - Я докажу, как сильно люблю тебя, чаги… - прошептал он, почти касаясь твоих губ. Ему не потребовалось много времени, чтобы снять с себя одежду и бросить ее рядом с тобой. Одним резким движением он притянул тебя за бедра к самому краю комода и вошел в тебя одним резким уверенным движением. Ты почти закричала, чувствуя, как твердый член настойчиво растягивает тебя внутри, и отчаянно вцепилась в края комода. Джин мучительно медленно двигался внутри, заставляя все твое тело мелко дрожать. - В тебе так горячо и узко… Блять… - шипел он, не сводя с тебя глаз. Вскоре эти медленные муки стали невыносимыми для него и он ускорил движения. Чувствуя, как твое тело начинает плавиться от удовольствия, ты, закрыв глаза, опустила голову, но Джин сразу же схватил тебя за подбородок. - Нет, смотри на меня. Я хочу видеть твои глаза, я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь… - слова Джина, который прежде не говорил ничего подобного, стали для тебя горящей спичкой, которую бросили в лужу бензина. Несколько толчков, и вас накрыла волна сильнейшего оргазма. Несколько секунд Джин стоял, опустив голову тебе на плечо, и старался восстановить частое дыхание. -Устала? - спросил он, облизнув пересохшие губы. В ответ ты смогла только кивнуть. - Подожди, я принесу тебе воды, - с этими словами Джин вышел из комнаты, оставляя тебя одну. Все еще часто дыша, ты улыбалась своему счастью и смеялась над тем, как глупо было думать, что он способен изменить тебе. Внезапно ты почувствовала обнаженными бедрами легкую вибрацию, которую создавал телефон Джина, лежавший в кармане брюк рядом с тобой. Несколько секунд ты, замерев, смотрела на него, повторяя про себя «Это не твое дело. Ты же успокоилась. Ты доверяешь ему». Несмотря на собственные уговоры, ты все-таки взяла в руки телефон парня; на дисплее высветилось одно новое сообщение, которые ты не раздумывая открыла. «Ну что, она поверила? Я, знаешь ли, обиделась! Ведь ты собирался подарить эти сережки мне, а не ей! Так что не жди, что я прощу тебя так просто. Я уже скучаю по твоему члену в себе…» Телефон с глухим ударом упал на пол. Твое сердце остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.