ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
- Да, хорошо. Не думаю, что Тэхен будет против. До встречи! - говоришь ты и кладешь телефон на прикроватный столик. - Что-то случилось? - голос Тэхена обезоруживает тебя, и ты подпрыгиваешь от испуга, хватаясь за сердце. Развернувшись, ты начинаешь звонко смеяться, от чего и сам парень расплывается в улыбке. - Эй! Почему ты смеешься? Ты не можешь остановить свой смех, а потому просто указываешь пальцем на его лицо. Тэхен закатывает глаза, осознав, в чем дело. Все его лицо покрыто пышной пеной, от чего его мимика и серьезные интонации становятся до одури смешными. - Боже, ты как ребенок! - бурчит Тэхен, заглушаемый шумом воды, скрывшись в ванной. Ты уже продефилировала босыми ногами на кухню и налила кофе в парные чашки, когда почувствовала теплые широкие ладони на своей талии. Тэхен опускает голову на твое плечо и щекочет влажной челкой твою щеку. - Садись… завтракать… - с трудом выдыхаешь ты, потому что духи парня откровенно сводят тебя с ума и вот-вот лишат здравого смысла. - Хорошо! - Тэхен широко улыбается и сразу же отпускает тебя, опускаясь на стул. - Ну и кто из нас ребенок? - бормочешь ты, пытаясь скрыть залитые румянцем щеки. - Так что там случилось? С кем ты говорила? - начинает допрос Тэхен, с аппетитом жуя теплый тост. - У подруги прорвало трубу. Ты ведь не будешь против, если она останется у нас на ночь? - ты втайне скрестила пальцы под столом, надеясь услышать положительный ответ. - Почему бы и нет, - задорно отвечает он, - Через сколько она приедет? - Через… - ты внимательно смотришь на настенные часы, - Через полтора часа. Кажется, Тэхен подорвался с места еще до того, как ты закончила говорить. Его руки по-хозяйски подняли тебя со стула и жадно вцепились в бедра, не давая тебе опомниться. - Всего полтора часа… Давай не будем терять время? - горячо шепчет он перед поцелуем. И если сначала его поцелуй неимоверно мягкий и нежный настолько, что ты чувствуешь его улыбку, то вскоре он нагло проникает языком рот и сплетает его в узел с твоим, заставляя тихо застонать. Вы с трудом разрываете поцелуй, когда Тэхен, схватив тебя за руку, буквально бежит в спальню, увлекая тебя за собой. Опустившись на кровать, он снова тянется к тебе за поцелуем, но ты прерываешь его, положив палец на его пухлые губы. - Тэхен… - тихо говоришь ты. Парень молчит и только вопросительно хлопает ресницами. - Знаешь, что я любою в тебе больше всего? - Мою жгучую сексуальность? - Тэхен поднимает одну бровь и старается как можно пошлее облизать губы, от чего ты взрываешь смехом. - Нет! - сквозь смех кричишь ты и, только успокоившись, признаешься, - Ты улыбаешься, когда целуешь меня. - Потому что я люблю тебя, чаги, - уже серьезно говорит он, - Но я улыбаюсь тебе не только в поцелуе… Его глаза в секунду загораются огнем и чернеют до цвета древесного угля. Ты не успеваешь среагировать, когда он ловко опрокидывает тебя на подушки и стягивает с тебя трусики. Тэхен смело раздвигает твои колени в стороны и устраивается между ним, прокладывая дорожку поцелуев, начав с колен. Место каждого поцелуя распускается цветком удовольствия, и твое дыхания заметно учащается. Несколько секунд он обжигает горячим дыханием нежную кожу между бедер. - Я улыбаюсь… - бархатным голосом говорит он, и ты действительно слышишь его улыбку. В следующее мгновение он уже проводит кончиком языком вдоль нежных складочек, и ты заливаешься громким стоном. Одними губами он сжимает клитор и немного тянет его, а ты уже готова взорваться салютом от удовольствия. Когда его язык медленно проникает в тебя, ты уже готова начать скулить, потому что удовольствие становится нестерпимо сильным, хотя Тэхена это не волнует. Он только ускоряет свои ласки, вопреки всем твоим мольбам и замирает, когда ты шепчешь, задыхаясь: - Тэхен… Я умоляю… Он хищно улыбается блестящими от твоей влаги губами и склоняется над тобой, опираясь на локти. Тэхен не спешит войти в тебя, а вместо этого плавно двигая бедрами, то и дело касается твердым членом чувствительной плоти – более мучительную пытку сложно представить. Ты не выдерживаешь и, обхватив торс парня ногами, резко поднимаешь бедра, насаживаясь на член. Все тело начинает искрить от нахлынувшего удовольствия, и ты громко стонешь парню в шею. - Ну-ну, малышка… Тише… - от пошлых жарких слов Тэхена ты возбуждаешься еще сильнее и отчаянно шипишь сквозь зубы: - Заткнись… Тэхен довольно принимает твой ответ и опускает твои бедра на постель, беря контроль в свои руки. Его плавные толчки в тебе неторопливы и проникновенны, ты чувствуешь каждое его движение внутри себя, забываешься, напрягаешь свое тело струной и расслабляешь его одновременно. Постепенно его движения становятся быстрее и резче, но ты успеваешь подстраиваться по его темп, по крайней мере, ты так думала. Все твои самоуверенные мысли растворились, когда Тэхен начал буквально вдавливать тебя в кровать своими точными толчками. Он рычал тебе в шею от удовольствия, а ты не могла даже дышать от острого удовольствия, проходящего молнией через все тело. Через пару мгновений вы кончили в громком стоне. Он упал тебе на грудь, смазано целуя ее и часто дыша. Внезапный звонок в дверь не дал вам прийти в себя. Буквально спрыгнув с кровати, вы начали собирать свою одежду и старались хоть как-то привести в порядок растрепавшиеся волосы. На пороге, как и ожидалось, стояла твоя школьная подруга. - Знакомьтесь! Это мой Тэхен, а это моя лучшая подруга, - воодушевленно представила их ты. - П-приятно познакомиться, - без тени улыбки на лице сказал Тэхен, переведя потухший взгляд на тебя. - Хватит смущаться, и заходите уже в квартиру. День и вечер прошли совершенно обычно: за просмотром каких-то шоу и разговорами. Разве что ты усомнилась в своей памяти, потому что эти двое упоминали в разговоре какие-то мелочи друг о друге, которые, как ты думала, не рассказывала им. Когда за окнами стемнело, ты любезно постелила подруге в гостиной, а сама исчезла в спальне с Тэхеном. Удобно устроившись на груди любимого, ты, наконец, спросила: - Как тебе она? - Она… Довольно милая. Чаги, давай спать… - он привычно поцеловал тебя в макушку и погасил свет. Ты проснулась ночью от жажды и не нашла Тэхена рядом с собой. Через приоткрытую дверь ты заметила горящий на кухне свет и на цыпочках пошла к ней, надеясь напугать Тэхена. У тебя не получилось. Твоя подруга сидела на столе и обвивала ногами Тэхена, который до красноты впивался в ее бедра пальцами и голодно целовал. Они часто дышали и прилегали друг другу так плотно, что были похожи на двух змей. Хотя ты не заметила всех этих мелочей. Тебе было плевать на то, как жадно его руки сжимают ее грудь, на то, как нагло она скользит руками под его футболку. Тэхен улыбался ей в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.