ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Ты просыпаешься и щуришься от луча солнца, который нагло разбудил тебя, упав на глаза. Сладко потягиваясь в постели, задеваешь рукой теплое тело Юнги, который, уже надев на нос очки, пьет кофе и просматривает новости на планшете. - Когда ты пришел? - негромко спрашиваешь ты с неподдельным удивлением в голосе. Ты отчетливо помнишь, как этой ночью тебе снова пришлось засыпать одной. - Поздно, - немного промедлив, отвечает он. - Снова задержали на работе? - волнуешься ты. Твое волнение не удивительно - Юнги часто задерживался на работе в последние месяцы и ты начала всерьез беспокоиться, не переутомится ли он. - Да, - коротко отвечает Юнги, сбрасывая с себя одеяло, и опуская ноги на пол, - нам нужно поехать в отпуск. Это фраза, сказанная из-за плеча, кажется немного тихой, но все же безумно радует тебя. Ты не успеваешь ничего ответить, как он выходит из комнаты и начинает чем-то греметь в шкафах. Ты на цыпочках выходишь к нему и смотришь, как он достает с верхних полок ваши чемоданы. - Так скоро? А билеты? Как же наша работа? - ты кидаешь вопросы один за одним. - Да, так скоро. Билеты купим сразу в аэропорту. А работа… Я недавно сдал проект, так что могу быть свободен как минимум неделю, а ты, насколько я помню, собиралась уволиться. Вот и увольняйся прямо сегодня, - голос Юнги настолько серьезен, что в жилах кровь замирает, и твои глаза заметно округляются. Ты все-таки выходишь из комнаты и звонишь начальнику, ставя его перед фактом своего ухода. Весь оставшийся день вы проводите в суете сборов, в спешке упаковывая вещи и собирая документы. Спустившись с трапа самолета, ты вдыхаешь воздух полной грудью, чувствуя, что даже он пахнет иначе; сразу же подставляешь лицо теплому солнцу, предвкушая всю прелесть отдыха с Юнги. Все оказывается так, как ты и желала: неспешные прогулки с Юнги по городу, романтичные ужины в кафе у берега моря и блаженный сон до полудня. Ты даже успела принять и полюбить то, как внимательно Юнги проверяет свою почту и нервно крутит в руках телефон, вероятно, беспокоясь о том, все ли в порядке без него на работе. В самолет ты садишься с тяжелым сердцем и даже не пытаешься скрыть это. Смотришь в иллюминатор, крепко сжимаешь прохладную ладонь Юнги и прощаешься с солнечным городом. Большую часть полета вы проводите в тишине, погрузившись в мысли о своем возвращении, о том, что тебе надо искать новую работу, а Юнги начать выполнять очередной проект. В самолете раздается приятный голос пилота, информирующий о том, что самолет приземлится в Сеуле чуть больше чем через час, и Юнги меняется в лице. Он смотрит на тебя пронзительно и, схватив за запястье, срывает тебя с места. Изумленно, ты плетешься следом за ним в сторону туалета. Юнги заталкивает внутрь настойчиво, прижимает к стене с силой. И ты хотела бы остановить его, но стоит его губам коснуться шеи, и ты готова сделать все для него. Он пронзительно нежно целует каждый открытый участок кожи, а ты можешь только закусывать губу, чтобы не сорваться на стон. Юнги решительно подхватывает тебя за бедра и сажает на раковину, грубо разводит твои колени в стороны и смотрит дико, хищно. У тебя внутри борются страх и желание, по венам начинает бежать адреналин, когда ты слышишь шаги стюардессы за дверью. Юнги, кажется, это совсем не заботит. Все, что его сейчас интересует, – это твои широко раздвинутые бедра, по которым он жадно проводит руками, впитывая прохладными пальцами твой жар. Его рука скользит вверх по бедру и касается трусиков. - Ты уже влажная… - говорит он томно и ухмыляется тому, как твое тело остро реагирует даже на такие незначительные ласки. Ты смущенно отводишь глаза, но все же начинаешь елозить бедрами, лишь бы почувствовать руки Юнги ближе. Он исполняет твое желание и ловко спускает твои трусики к щиколоткам, тонкими пальцами раздвигает нежные складочки чувствительной кожи и позволяет тебе заглушать стоны, кусая его за плечо. Он смотрит в свое отражение за твоей спиной и уже властно проникает в тебя пальцами, двигает ими ритмично, умело и настойчиво, а ты с каждой секундой лишаешься рассудка и самообладания. - Пожалуйста… Юнги… - шепчешь ты в его уже покрасневшее от укусов плечо. Юнги ничего не отвечает, хватает тебя за предплечья и с силой прижимает спиной к зеркалу, смотрит в глаза так проникновенно, что ты чувствуешь, как его взгляд скользит под кожей, видит тебя насквозь. Уже в следующее мгновение он обезоруживает тебя поцелуем, от которого все тело пробивает, как от удара током. Ты не узнаешь Юнги в этом поцелуе, но сопротивляться не хочешь, не можешь. Он целует жадно и бесцеремонно, зажмуривает глаза и рычит тебе в губы, проникает языком в твой рот и сразу берет над тобой верх. Отстранившись от тебя, он, тяжело дыша, уверенно расстегивает ремень и джинсы, спускает их не до конца, ровно настолько, чтобы освободить уже вставший член. Все это время ты наблюдаешь за ним, следишь за каждым движением и разбиваешься осколками от любви и желания. - Юнги, я люб… - он резко входит в тебя на всю длину, не давая привыкнуть к тому, как резко расступаются под его напором твоя плоть. Тебе остается только широко раскрыть губы в безмолвном стоне. Юнги движется в тебе резко и быстро, то и дело задевает чувствительную точку внутри, отчего в глазах тут же темнеет, и тебе не удается даже вздохнуть. Оргазм, который накрывает вас, становится для тебя спасительным и, сотрясаясь в удовольствии, ты жадно втягиваешь воздух. Юнги удается вовремя выйти из тебя и залить горячей спермой твое бедро, попадая на подол белого хлопкового платья. Он опускает глаза и тяжело дышит, поправляет взмокшую челку, прилипшую ко лбу, и поспешно застегивает джинсы. - Самолет скоро пойдет на посадку. Приведи себя в порядок… - тихо произносит Юнги, не поднимая на тебя глаз, и выходит. Оставшись одна, ты на дрожащих ногах опускаешься на пол, умываешься холодной водой и смываешь следы спермы с бедра. Отмыть платье тебе так и не удается, поэтому ты возвращаешься на свое место, смущенно сжимая подол в руках, и стараешься ни с кем не встречаться взглядом, скрывая румянец. Пережив суету посадки и поиска багажа, вы наконец-то направляетесь к выходу из аэропорта. Юнги как всегда спокоен и собран, ты же все еще чувствуешь эйфорию… Но ровно до тех пор, пока он резко не останавливается и не устремляет свой взгляд в толпу людей. Ты не осознанно следуешь за его глазами и видишь девушку, которая бежит прямо на вас. Ее волосы, завитые крупными кудрями ритмично подлетают вверх с каждым ее шагом, алая помада на губах делает ее улыбку буквально ослепительной. Девушка подбегает и заключает Юнги в объятия, касается его щеки поцелуем, оставляя на бледной коже парня идеальный отпечаток ее губ, что-то кричит про сюрприз, а у тебя земля из под ног уходит. Чувства такие, словно тебе грудь прострелили: досадно и больно. Юнги молчит и тебе кажется, что внезапно затих весь аэропорт, словно в аэропорту вообще никого не стало, только Юнги, эта девушка и ты, с пятном на подоле платья. - Я пытался… Пытался но не смог, - тихо говорит Юнги, опустив голову на плечо девушки, которая все еще крепко его обнимает. - Я больше не люблю тебя… Прости. С тем как он поднимает глаза на тебя, он так же поднимает руки и кладет их на талию к девушке. Ты, безусловно, веришь ему. Веришь даже не его словам, а глазам, которые никогда прежде не были настолько холодными. Он словно сделал еще один выстрел в тебя. Контрольный в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.