ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спустя шесть месяцев. -Чонгукии~ Мы в четверг переезжаем в Сеул. Знаю, что у тебя плохие воспоминания о Сеуле. Но город большой, и ты, надеюсь, не встретишь этого альфу… - Последние слова Хосок сказал неуверенно. -А зачем нам туда переезжать? Мм? -Ну, в том городе меня приняли на работу… а еще, я думаю, там образование лучше. -Ну, если ты так хочешь… тогда хорошо. - Улыбнулись оба парня и принялись есть еду. После их разговора Чонгук долго думал. Думал обо всем. И у это «Обо всем» почти ничего не было общего, кроме того, что это было в Сеуле. Он думал о Чимке и Джине. Как они снова встретятся, побегут обниматься в слезах. Но при этом все будут счастливы. Все будет как прежде. Ну или почти. Еще омега думал о Тэхёне. Он думал, что будет, если они случайно встретятся. Вдруг Тэхён взбесится от того, что парень якобы не уезжал из города, но это маловероятно. Ну или вдруг Тэхён будет с девушкой и не заметит Кролю… или просто заметит, но подумает, что показалось и пройдет мимо… От этих мыслей ему было нехорошо. Чон подумал, что правильно будет рассказать всё друзьям. Что он собственно и сделал. А друзья, мягко говоря, святились от радости. Сказали, что весь день не отойдут от друга даже на метр. Тем временем в Сеуле…. Тэхён гулял с девушкой по парку. Но их прервал телефонный звонок (Слава Богу...). Альфе позвонил один из его сотрудников и сказал, что их вызывают в офис. После окончания телефонного разговора Тэ повернулся к девушке и объяснил, что вынужден идти на работу. Виен кивнула и улыбнулась, и Тэшка помчался на работу. Через полчаса их отпустили, на удивление всем. Потому что такие собрания длятся минимум 45 минут. Но это волновало меньше всего. Тэхён возвращается домой. Но как обычно никто его не ждет… Эх... а ведь, когда Чонгук был здесь, было совсем по-другому. Чистота сияла повсюду, вещи постираны и аккуратно сложены, на кухне вся посуда вымыта, всегда после работы на столе был очень вкусный ужин, они смотрели телевизор по пятницам, после трудной недели… а сейчас? Дома творится хаос. Везде валяются вещи, все помятые, потому что нет времени на это. А девушка отказывается делать работу домохозяйки. Питается рамёном и всякой дрянью. Вообщем… без Чонгука плохо. Нет, не только из-за перечисленного ранее, просто бывает плохо и нужна поддержка, а этой поддержкой всегда был Кроля. Тэхён понял, что Виен и Чонгук совсем разные. Хотя по сути - двое омеги и т.д. Альфа валялся на своей кровати и решил полазить в инстаграмме. Смотрел фото известных и популярных людей, видео. И вдруг наткнулся на… одно фото. На этом фото за столом сидит парень. Рука на руке, а голова под наклоном. Кожа выглядит такой светлой, нежной, что хочется потрогать (ну или поцеловать, кому как))). Аккуратный носик, который так хочет поцеловать альфа. Губы… о, эти губы… так и манят к себе. Нижняя губа чуть более пухлая, чем верхняя, но это все равно не портит такой… (не знаю, как описать словами) вид. А глаза! Это… нет в мире лучше этих глаз. Эти глаза смотрят в камеру или в душу… Глаза сероватого цвета, но видно, что это линзы. Волосы каштанового цвета. Красиво уложены. А ухо проколото. Одет он в темно-синюю рубашку. Тэхён понял, что это парень - Чонгук. Альфа зашел на страницу Чонгука и был в шоке. На странице так много фотографий: и пейзажи, и рисунки. И самое главное - все они сногшибательны. Оказывается, из омеги отличный фотограф или художник получится. «Но почему Кроля решил зарегистрироваться в инстаграмме? Он не любил такое...» - думает Тэхён про себя.(На счет инстаграмма Хосок постарался ᕙ(。・ω・。)ᕗ) И тогда Тэхён вспомнил про письмо. Побежал в гостиную, достал письмо, сел на диван и начал читать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.