ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
То, что прочитал альфа в письме, заставило почувствовать себя полным кретином... Там было написано: "Привет, хён! Если ты читаешь это письмо, значит ты уже дома и меня уже нет в Сеуле. Я хотел сказать тебе спасибо за то, что принес меня в этот дом, помыл, накормил, напоил и принимал такого чужого, жалкого омегу, как родного все эти три года. Мне было весело, это были самые лучшие три года в моей жизни. Помнишь, как мы с Чимкой, Шугой, Джином и Джуном хёнами пошли в аквапарк. Как катались с самой большой горки. И как Джин испугался и просился вниз)) Или как, когда мы купались, нас окружили альфы, и вы защитили нас, а особенно было весело, когда Юнги-хён защищал Чимина. И пригрозил, если они к нам притронутся еще раз, то потеряют связь с Землей... Или как нас позвали на вечеринку в честь летних каникул, как Джин там напился - это было нечто… Как перепутал Джуна со мной и чуть не поцеловал меня))). Я очень благодарен тебе, хён, за то, что не оставлял меня и был всегда со мной. И, кстати, я хотел тебе давно сказать... Я люблю тебя, хён. Нет. Не как друга или брата, а как парня... Я влюбился в тебя еще давно, но боялся, что чувства окажутся отвергнутыми. Надеюсь, что с тобой все хорошо. Мне не важно, что ты встречаешься с Виен. Если ты ее любишь, то будь с ней. Я хочу, чтобы ты был счастлив. И не важно, со мной или нет. И еще кое-что… мы истинные. Да. Хочешь верь или нет, но это так. Ведь первая течка у меня началась именно с тобой. Но это не значит, что я не обиделся на тебя за то, что отправил меня в Пусан. Мне больно расставаться с тобой. Я хочу быть с тобой. Хочу каждый день видеть твою улыбку. Видеть, как ты ходишь сонным по дому после того, как проснулся. Я пишу это письмо и вкладываю всю оставшуюся любовь к тебе. Я желаю, чтобы у тебя все было в жизни хорошо)) Я знаю, что больше не увижу тебя (наверное). Я почему-то предполагал, что так все и будет. Я раньше думал, что напишу это письмо, чтобы признаться в любви. Но теперь я пишу его для того, чтобы ты помнил меня. Не забывал. Эти воспоминания о хорошем… Просто знай, что я тебя любил, а может и люблю. Не знаю. Трудно сейчас что-либо ответить конкретно. Спасибо за все, хён. Твой Кроля - Чонгук~" И вот все письмо. На некоторых частях листа видны неровности из-за попадания влаги на бумагу. Она попала и на чернила, тем самым немного размывая их. Тэхён только сейчас понял, что создал самый настоящий ад для младшего. Он сделал ад своими руками. Он понял всё, что не смог понять ранее. Понял, почему всегда на вопрос «Как дела с учебой?», Чонгук всегда говорил, что все отлично, хотя на самом деле это было не так. И альфа только сейчас понял, с Кролей легче общаться, чем с Виен. Девушка вечно капризничает, отказывается иногда помогать. Зато любит приласкаться, когда ей угодно. А с Кролей по-другому… И Тэхён подумал, что надо поговорить с девушкой. Быстро оделся и пошел на остановку. Конечно, можно использовать автомобиль, но нашему альфе хочется пройтись пешком. И вот он вышел из автобуса и направился в сторону ее дома. Как только он увидел подъезд, из него вышла его девушка и пошла к (для Тэшки) левому альфе. -Здравствуйте, Госпожа, - подает голос альфа. -Здравствуй, - говорит она и направляется с этим альфой в сторону парка. Тэхён решил проследить за ними. Дальше они разговаривают, как понял Тэхён, о ЕЁ бизнесе. «Что?!», «Она что, бизнесвумен?», «Что вообще происходит?!», «Почему я не знаю?», «А зачем тогда ей деньги?» и много похожих вопросов заполняли голову Тэхёна. Через некоторое время оба замолкли. Правда ненадолго. -Извините, Госпожа, - внезапно подал голос альфа. -Чего тебе? - Видно было, что девушка не хотела разговаривать оставшееся время. -Я не могу понять, почему вы переехали в Корею? - задал свой вопрос. -Я приехала сюда, чтобы встречаться с Ким Тэхёном. Его родители достаточно известны, но мало кто знает, кто их сын. А я узнала. Этот идиот думает, что я его люблю, - сказала та. -Разве нет? -Пфф, конечно нет! - ответила девушка и залилась смехом. -Он мне нужен для того, чтобы разбогатеть и стать известной. И через месяц у нас помолвка. И я воспользуюсь этим! - Снова смеется девушка. - После помолвки я от него избавлюсь. Скажу, что это был несчастный случай. - Девушка хихикнула. - А затем его деньги перейдут либо ко мне, либо к его семье. Но с семьей я как-нибудь тоже разберусь. И это весь мой план. -Госпожа, может не стоит… -Как это не стоит?! Хочешь сказать, что я все это время в Корее провела впустую? - не давая договорить альфе, перебивает Виен. -Нет-нет, что вы… -А я бы прислушался к нему, - вмешивается Тэхён. - Знаешь, я ведь тебе доверял. Я даже не поверил Чону… Эх… а зря. Он был прав на счет тебя. Почему я ему не поверил? - Всё, остаток дня испорчен. -Нет, постой! Ты все неправильно понял! -Я все понял. Пожалуйста, возвращайся к себе. Я не хочу тебя видеть. - Тэхён был разочарован в ней. -Но..! - хотела возразить девушка. -Всё! С меня довольно! Не хочешь лететь сама, так это устроят мои родители. Ты же не забыла, кто они? Всего лишь одно слово и всё. Но при этом весь мир будет знать, кто ты такая. -Я поняла. - Девушка опустила голову. - Прощай. - И на этом всё. Виен разворачивается и уходит. Но теперь навсегда.

***

Суббота. POV Тэхён Сегодня выходной. Я проснулся по привычке в 6 утра. Можно еще поваляться. Потому что заснуть теперь не получится. Виен уехала. Но это сейчас меня меньше всего волнует. Я думаю о Чонгуке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.