ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В Сеуле. -Тэхёни~ Можно я возьму немножечко денег? - тянет слова девушка. -Ну конечно можно, малышка~ - говорит парень (фууу... даже самой противно). -Спасибо! - Девушка идет в комнату своего "парня". Она знает, где Тэхён хранит деньги. Достает немаленькую сумму и кладет себе в кошелек. Затем возвращается в комнату. Девушка садится возле Тэхёна так, чтобы тот смог ее обнять. Ну и он не мог упустить такого момента. Вечер пятницы. Тэхён сидит в телефоне и просматривает галерею. Вот он видит фото с Чонгуком. Тэхён тогда сильно устал, из-за чего заснул в объятиях младшего. Чонгук выглядел таким счастливым. Его улыбка была искренней. Глаза были направлены на спящее лицо Тэхёна. Тогда их сфотографировали Чимин и Джин. А вот другая фотография. Здесь день рождения Тэ. На заднем фоне стоит наряженная ёлка, которую они с Кролей нарядили, а позади ёлки на стене святилась разноцветная гирлянда. Тэхён счастлив. Это он понял по своему лицу. А ведь этот сюрприз придумал для него Чонгук. Он позвонил давним друзьям альфы и позвал их. Когда Тэ пришел домой и включил в гостиной свет, все выпрыгнули из своих "укрытий" и в унисон крикнули "С днем рождения Вишня!!". Чонгук… Гуки~. Так, Тэхён, что с тобой? Это просто твой шестнадцатый день рождения. У тебя было и лучше… наверное… В Пусане… POV Чонгук -Ч-что?! - крикнул ничего не понимающий Хоби. -Эээ… - Я был в шоке. - Я не знал, что у меня есть старший брат… Я правда не знал. Я всегда думал, что один в семье. -Так… я не могу поверить, я столько тебя искал, Чонгуки~ Стоп! А может, я ошибся? - Хён начал играть в игру под названием: "Ты ли мой брат…". И он погнал. - Фамилия и имя. -Эм... Хён, что с тобой? - Мне не дали договорить. -Фамилия, имя. БЫСТРО!!! - Порой я не на шутку боюсь его. -Хорошо, хорошо. Чон Чонгук. -Альфа, омега или же бета? - Мда... "А по мне не видно?" - подумал я. Но все же ответил. -Омега. -Ага. Возраст? - Мне кажется, что Хоби-хён сошел с ума… -Хён, может, у тебя температура? - Я хотел прикоснуться к его лбу. Что собственно у меня получилось, но это было тяжело. Очень. Но температуры нет. -Чонгук, назови свой возраст. - Я не стал перечить. Чем раньше я это сделаю, тем быстрее закончится этот цирк. -Пятнадцать лет. -Днюха когда? А? - Боже… когда это закончиться. -1 сентября 1997 года. -Родители погибли... -В автокатастрофе. - Блин, не хочу… а что "не хочу" - я сам не знаю. -Сколько лет назад? - Да сколько можно!!!! МЕНЯ БОМБИТ!! -Девять... - попытался сказать, как можно спокойней. -Хмм… Вроде все сходится. - сказал мой неожиданный брат. - Теперь я могу принять тебя с самым настоящими семейными обнимашками! - В этот момент хён обнял меня. И злость, которая была все это время, просто исчезла. Время будто остановилось. Я счастлив… Я рад, что у меня теперь есть любящий меня брат, которому не все равно на мою жизнь. На глаза наворачиваются слезы. Но это слезы не боли и одиночества, а слезы радости. Через некоторое время я уснул на плече брата. За такое длинное время я мог уснуть спокойно. Конец POV Чонгук. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.