ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Слушай, давай устроим вечер сериалов или фильмов? - предложил красноволосый. -Я не против, - согласился младший. Так они утроили вечер просмотров. Им было очень весело. Чонгук уже начал забывать про Тэхёна, но иногда ночью вспоминал и плакал. Так как в общежитии стены в комнатах были тонкие, Хосок мог слышать, как страдает парень. Иногда на утро Хоби видел, что у Гуки опухшие глаза, но не пытался затрагивать эту тему. Хоби знал, настанет время и Гукии сам все расскажет. Но один раз все же спросил. И это закончилось не очень хорошо. Младший расплакался на полуслове и не мог ничего рассказать. Но в этот вечер все изменилось в жизни Чонгука и Хосока. Но об этом чуть позже. В Сеуле. -Слышь, ты, придурок красивый, открывай! - орал и тарабанил в дверь омега по имени Чимин. -Если сейчас же не откроешь, я позову Джуну! - И Джин вместе с ним. -Да иду я, иду! - Послышалось из квартиры. И открывается дверь. Перед омегами стоит сонный Тэхён. -Какого черта ты отправил Чонгукии~ в Пусан! - сразу накричал на него Чимин. -И тебе привет. -Не нужно нам твое «Привет», «Как дела?» и все такое, - подал голос Джин. -Да что за омеги пошли, - пробубнил альфа. -Ты пал в моих глазах, Тэхён, - сказал Джин. -Так, давайте вы пройдёте в дом и все объясните, - сказал альфа, закрывая дверь за «гостями». После все сели за стол. -Ты какого автора узнал, что Чонгука нужно отправить в Пусан, черт возьми! - начал кричать Чимин. -В смысле, автора? - Не понимал парень. -Кто тебя просил Чонгука в Пусан отправлять, - чуть ли не плача, говорил Джин. -Ну хватит, они с Виен… - начал оправдываться альфа, но его нагло перебили. -Вечно ты про Виен и говоришь. Она затуманила тебе глаза и мозги, придурок! - обзывал его Чим. -Неужели, ты мог бы выгнать человека, из-за которого увидел мир с другой стороны? Не как раньше. Помнишь, как Чонгук всегда придумывал крутые идеи и тайком звал нас, когда тебе было скучно? Или, когда тебе было плохо, Чонгук хоть раз тебя бросал? Он помогал тебе, несмотря на то, как ему было плохо, - говорил Джин, уже плача. -Да блин. Вечно вы стоите на защите Чонгука, потому что вы его друзья, - начал возмущаться Тэхён. -Ты просто не понимаешь, как тебя любил Чонгук. Он тебя любил по-настоящему. Ему хватало того, что ты его хвалил или просто уделял внимание. Ему не нужно было большего. - Уже плакал Чимин. После долгого разговора омеги спустились и вышли из подъезда, где уже ждали их альфы. Увидев слезы омег, Джун и Шуга сразу заключили их в объятья, шепча на ушко утешающие фразы и гладя по голове. Они пошли домой. Чимин был очень рад, что у него такой альфа. Но он сразу же вспомнил о Чонгуке, у которого нет альфы, который мог бы утешить. И всегда его обнимали и говорили успокаивающие слова Чим и Джин. А сейчас у него вряд ли кто-нибудь есть, кто может успокоить. «Может с ним что-то произошло?», «Может он затеял самоубийство?» и другие мысли заполняли голову Чимина, и он, не выдержав напора, решил позвонить. В Пусане. Чонгук тихо сидел на своей кровати и листал ленту в инстаграмме. Как вдруг ему кто-то позвонил. И через несколько звонков он все же взял трубу. -Алло, - сказал Чонгук немного удивленным голосом. Потому что не ждал звонка от друга. -Чонгукии~! Это я, Чимин. Как у тебя дела? Что нового? Завел друзей? - Сразу закидал младшего вопросами омега. -Привет, Чим. У меня все хорошо, - ответил младший. -Ммм… Друзей завел Чонгуки~? -Да. Его зовут Хосок. Он мой сосед по комнате... - И так они разговаривали часа два, рассказывая все, что произошло за последнее время. После Чимина позвонил Юнги, и пришлось прервать разговор по телефону. Помните, я говорила, что этот вечер изменил жизни Чонгука и Хосока. -Знаешь, ты мне напоминаешь моего младшего брата. Его тоже звали Чонгук. - (Догадываетесь к чему я клоню?)) - Но я его видел только один раз в жизни. Потому что я жил тогда у дяди с тётей. Родители его невзлюбили из-за того, что он омега. - (Но сейчас-то вы уже должны догадаться). - И, как ни странно, били его за малейшую оплошность. Я пытался их остановить, но все было тщетно. И наши родители умерли в автокатастрофе девять лет назад… и его отдали в приют в Сеуле. «Чтоб не возвращался» - говорили родственники которые тоже невзлюбили бедного омегу. - И вот Хосок рассказал о своем «потерянном» брате. -Знаешь, хён… У меня такая же история, как у твоего младшего брата. -Ч-что?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.