ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В то время в Сеуле. Тэхён возвращается со своей работы, заходит в квартиру. -Гуки, я дома! - В ответ лишь тишина. «Ааа… точно, я же отправил его в Пусан» - наконец-таки вспомнил альфа. Парень пошел в свою комнату, переоделся и попер на кухню. Там он взял из холодильника бутерброды и пошел в гостиную. На кофейном столике в гостиной он увидел конверт, на котором было аккуратно написано: «Хёну от Чонгука». Но парень не придал никакого значения и просто положил конверт на полку, которая висела правее от дивана. На ней все вещи были забыты, там лет сто никто не убирался. Сев на диван, Тэхён включил телевизор. В итоге он остановился на фильме, который так любил Чонгук. Гарри Поттер. Парень не знал, какая это часть, так как не любил смотреть такие фильмы, но все равно решил продолжить просмотр. В Пусане. -Чонгукии, давай, мое любимое аниме посмотрим? - предложил старший. -Ты меня уже достал. Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? А? - Чонгук устал от этого Хосока, который с таким рвением пытался подружиться с ним. -Во-первых, ты мой сосед по комнате, и я должен с тобой хоть чуточку, но подружиться. Во-вторых, я же вижу, что тебе плохо сейчас, и тебе необходима поддержка. А эту поддержку могут дать только друзья и близкие. -А если нет ни друзей, ни близких? -Значит, на помощь приду я! - гордо заявил старший. -… -Ну, а теперь давай смотреть. - Хосок набил в поиске свое любимое аниме, и оба стали смотреть его. Пока загружалась одна серия, старший все уши прожужжал, что это аниме самое лучшее в мире. Одна серия длилась по стандарту 20-25 минут. После просмотра третьей серии парни принялись обсуждать её. Через некоторое время ребята сами не заметили, как начали рассказывать о себе. Чонгук узнал, что Хосок старше омеги на три года. А еще, что тот хорошо танцует, но учится не очень-то хорошо, но и не очень-то плохо. Хосок любит больше домашнюю еду, чем покупную. И оказывается, у них много общего. Они оба любят Гарри Поттера и любят больше всего одну часть. Еще любимые цвета одинаковые и т.д. -Ой, Чонгуки, мы с тобой что-то заговорились. Пора спать. Нам с тобой завтра… ой, то есть сегодня, рано вставать. -Хорошо, хён. Спокойной ночи. -И тебе, Чонгуки. И так прошло два месяца. Парни постоянно ходили в кафе или еще куда-нибудь. Часто тусовались вместе. Однажды Хосок решил познакомить его со своими друзьями. Но это была плохая идея. Младший ни с кем не общался кроме самого Хоби. Чонгук по-прежнему не доверяет людям, только Хосоку, но и то не полностью. А! Чуть не забыла. В школе Чонгук хорошо учился. И омега понравился всем учителям школы. Некоторые одноклассники были хорошего мнения о Чонгуке, а некоторые завидовали его внешности, успеваемости и т.д. Ну и конечно, были назойливые альфы, которые делали парню комплименты, флиртовали, а были и те, кто, даже не церемонясь, пытались в туалете снять штаны с омеги. Но Чонгук смог показать этим альфам, где раки зимуют. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.